| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла Натали уговаривать мужа, ибо пропала... )))
ПРИХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД! )))))![]()
девушки,извините пожалуйста,что влажу в вашу темку не совсем по поводу,просто подумалось,что мамы здесь чаще чем в других подфорумах,я прошу помощи в деликатном вопросе.может у кого осталась жидкость для выведения вшей у деток,мне надо совсем немного-намазать щенка,в аптеке около 100 грн бутылочка,мне столько не надо,а в зоомагазине только шампунька для щенов,но он нифига не помогает,ну не брить же налысо собаченку((,модераторы,пожалуйста,пусть повисит хоть пару деньков
Вот это ты.... альтернативно мыслящая на всю голову)))
Судя по вашим поездкам в Харьков, вы такие же неприкаянные, как и мы. И мы в этом году по какому-то странному стечению обстоятельств на новый год никудашечки не уехали, хотя уже много лет не оставались праздновать его дома.
Так мы решили часов в 11 садиться в машину и ехать куда глаза глядят![]()
Я купила мешок апельсинов, центнер конфет и ведро шампанского. Будем без приглашения ездить по знакомым и вручать подаркиПоскольку без приглашения - нигде дольше 15 минут задерживаться не намерены
![]()
А тут такое приглашение... Кло, ты рискуешь провести новогоднюю форумовку у себя дома
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks