dosh13, уговорили, сделаю еще один подход к снаряду
посмотрела пилот Vexed, задорно, бодренько. Касл с зубками от BBC))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dosh13, уговорили, сделаю еще один подход к снаряду
посмотрела пилот Vexed, задорно, бодренько. Касл с зубками от BBC))
в Прослушке фокус в том, что сюжет и герои развиваются даже не от серии к серии, а от сезона к сезону. И если сделать сначала некоторое усилие, то потом себя трудно оторвать от просмотра.
Ну, возможно, тоже попробуем.
Только что пятую серию посмотрел - по-моему, круто. И всё-таки офигенная операторская работа. Там правда всего два приёма, но как они точно всё что с персонажами происходит описывают.
Вчера весь вечер смотрел Городок. Этот Стоянов это шото, я его просто обожаю. Особенно вот эта сценка порвала, чуть не умер от смеха (смотреть с 28-ой минуты):
http://go.mail.ru/framev.html?q=%E3%...uble&sf=7&fr=0
Квадрат (The Square, 2008, Австралия) -
хорош триллерок, на один раз
/зачэм многа, да?/
итак, Ева искушает Адама...
=============
/гы, вот откуда американцы стыряли
свои "Зеркала" /Mirrors, 2008/ -
"Зазеркалье" /Geoul sokeuro, 2003, Южная Корея/
/
Востаннє редагував Funeral director: 09.09.2010 о 21:14
Комедии: "знакомство с родителями" и 2-я часть - "знакомство с факерами".
Смешные и ненапрягающие
R.I.P.
Последний действительно великий и универсальный. Со своим особенным стилем и видением. Хотя слово "великий" применительно к нему настолько нелепо и неуместно...
Да, похоже по поводу Шаброля никто особо не огорчился...
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
Смотрели семейством "Команда А". Очень и очень. Не знаю, кто там недоволен,что на роль Смита взяли Лиама Нисона, но мне он кажется уместным на 120%.
И вообще, более прекрасного дурдома я давно не наблюдала.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Блин!!!!
С НЕТЕРПЕНИЕМ жду вторую часть!!!!
"Сталинград" /1993/ - фрицы себя там сняли.
"Догвилль" - ох и мрак. По мерзости его переплюнул в моём рейтинге мерзких фильмов только "Сало". После него моя мизантропия обострилась. Чего-то я не понимаю в шедеврах мирового синематографа.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks