Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 519 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: О китайцах (авто)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    бида, все 16 месяцев) и 40км это минимум, это просто приехать на работу и домой, никуда не сворачивая
    Так какой сейчас у тебя пробег?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так какой сейчас у тебя пробег?
    150 тыщ
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

......
    Востаннє редагував RaS: 08.02.2013 о 00:43

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну вообще-то мой пост был по сути ответом Валере, где была попытка выставить в плохом свете подставой. А немца ... даже не знаю, очень сомневаюсь что когда-либо себе возьму, даже если будут деньги. Мне достаточно того, что пишут владельцы БМВ, Мерсов, Ауди, Вагенов, Роверов. Кто-то готов платить за драйв, жесткую подвеску, приятный хлопок двери, и при этом часто бывать на СТО. Мне же не важна жёсткость подвески, супермегадинамика, как звучит двигатель, закрывается дверь. Зато нужно, чтобы машина на СТО ездила для регламентных работ только.
    а те кто делают выбор по стонам на форумах, вдвойне мягко говоря недалёкие люди. Зайдите на любой форум и там есть часть людей которые поют что ничего не меняли кроме жидкости в омывателе, и другие которые поменяли всё, кроме собственной головы. Повторю ещё раз, существует европейский, американский, японский, корейский и китайский автопром, и разница в том что взяв машину европейского автопрома, вам может попасться неудачный автомобиль, а взяв машину китайского автопрома вам может попасться удачный. В этом вся разница. И философствовать вы можете на эту тему сколько угодно, факт остаётся фактом.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Red face

4g18 geely это 1ZZ тойота
    на одном заводе в китае делают (только владельцам европейских тойот об этом не говорят)
    открой капот на авенсисе 2004-5 года с обьемом 1.8
    сними пластмассовую крышку и увидишь ...
    я японцами увлекаюсь с 94 года

так, что господа, только приличная синтетика и через 150 тысяч замена ценпи с гидронатяжителем

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    на одном заводе в китае делают (только владельцам европейских тойот об этом не говорят)

так, что господа, только приличная синтетика и через 150 тысяч замена ценпи с гидронатяжителем

Ваши слова да богу в уши.

Только практика китайского кимминса говорит мне не верить вашим домыслам. Делать такое же как тойота не означает использовать точно такого качества, у одних и тех же поставщиков преобретенные детали для двигателя.

А чтобы вас не воспринимать за пустослова, подтвердите свои слова ссылкой, т.е. приведите доказательство того, что тойота двигатель 1,8 для своих япоских моделей производит в китае на мощностях джили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Ваши слова да богу в уши.

Только практика китайского кимминса говорит мне не верить вашим домыслам. Делать такое же как тойота не означает использовать точно такого качества, у одних и тех же поставщиков преобретенные детали для двигателя.

А чтобы вас не воспринимать за пустослова, подтвердите свои слова ссылкой, т.е. приведите доказательство того, что тойота двигатель 1,8 для своих япоских моделей производит в китае на мощностях джили.
    Это не мои слова. За достоверность не ручаюсь.
    А даже если они для Тоёды делали движки, то ни япошки, ни китайцы бы это не афишировали. Т.к. соглашения у них соответствующие.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

http://www.razborka2000.ru/dvigatel_4g18

http://www.razborka2000.ru/dvigatel_toyota_1zz

Дописів
    1 043

Типово

Это не мои слова. За достоверность не ручаюсь.
    А даже если они для Тоёды делали движки, то ни япошки, ни китайцы бы это не афишировали. Т.к. соглашения у них соответствующие.
    Вы бы перед тем как писать "отсебятину", но списанную где то, ставьте знак "копипаста", а то написали, а потом не ручаетесь. То, что 1,8 для джили это китайская лицензионная копия тойотовского мотора правда, только вот это уже не тойота, в обычном понимании "тойота=качество и надежность". Но то, что это копия тойоты более радостно для потенциальных владельцев, нежели что то из "собственных разработок", с запчастями от прародителя проблем нет и на том спасибо.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    "тойота=качество и надежность"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    а взяв машину китайского автопрома вам может попасться удачный.
    Стареете...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово Re: О китайцах (авто)

Да, Тоёда уже не торт.

Отправлено с мобильного устройства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Хорошо, у кого сейчас в сегменте 15К$ лучшие двигатели и трансмиссии?Только не говорите что у всех г.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Французька компанія Renault оголосила про відкликання 61 508 позашляховиків Koleos, зроблених у КНР, повідомляє Синьхуа.

Причиною відкликання стала масова відмова паливних датчиків. Відкликанню підлягають автомобілі Renault Koleos, зроблені в Китаї з 16 грудня 2008 року по 10 липня 2012 року.

Зміна паливних датчиків буде вироблятися безкоштовно у фірмових гаражах Renault.

У січні цього року компанія Renault уже відкликала 5 097 автомобілів Koleos через проблеми зварювальних швів.

Источник.

Дописів
    6 884

Типово

Да, Тоёда уже не торт.
    чем не торт? холодные атмосферники, вполне надежные, неприхотливые к выбору масел, при нормальной эксплуатации масложором не страдают в большинстве случаев.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    чем не торт? холодные атмосферники, вполне надежные, неприхотливые к выбору масел, при нормальной эксплуатации масложором не страдают в большинстве случаев.
    Если Вы читаете эту статью, значит Вас, как и меня, замучил жор масла и грохот цепи на 1ZZ-FE (фраза гуглится)
    http://www.drive2.ru/cars/toyota/wil...6863888333462/ тут подробно
    мотор делали экономичным, технологичным и минимизировали материалоемкость. проблемы индейцев были явно не в приоритете.

и от себя добавлю - если лить абы какое вписывающееся в юзермануал масло, п-ц подкрадется задолго до 200 тык. и блоки эти не капиталятся.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

толи дело старый добрый 1,6 и 2,0 от VW

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

толи дело старый добрый 1,6 и 2,0 от VW
    То ж б/у с пробегом далеко за 300. У кого сейчас в сегменте 15К$ лучшие двигатели и трансмиссии из новодела?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Стареете...
    все мы не молодеем))))) вырывать фразы из контекста не есть гуд, но всё же, а вам лично что предпочтительнее, вероятность нарваться на неудачный авто среди европейцев/японцев/корейцев или на удачный авто среди китайцев?............
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1

Типово

В конце прошлого года решил поддержать отечественного производителя и китайский автопром одновременно приобрел себе новый автомобиль (не б/у) Lifan Solano 2011 года выпуска, 1,6 л., МКПП. Как и все китайское – красиво и недорого. Зимняя обкатка затянулась на два месяца, в морозы двигатель заводился хорошо, но прогрев салона довольно долгий. Управление по укатанному снегу хорошее, машину, в принципе в заносы не тянуло. Торможение на скользкой дороге классическое. Салон внешне кажется гораздо объемнее, чем внутри. По удобству входов-выходов – все нормально. Удобные стрелочные спидометр и тахометр. Средний расход у меня получается до 9 литров, в общем пока автомобилем доволен. Более подробный отзыв об автомобиле читайте по этому адресу: tachkino.ru/lifan/solano/783.html. Надеюсь мой обзор поможет в выборе вашего автомобиля.
    Востаннє редагував Oliver: 17.02.2013 о 02:39 Причина: спам-ссылка удалена

Сторінка 261 з 519 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті