| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
......
Востаннє редагував RaS: 08.02.2013 о 00:43
а те кто делают выбор по стонам на форумах, вдвойне мягко говоря недалёкие люди. Зайдите на любой форум и там есть часть людей которые поют что ничего не меняли кроме жидкости в омывателе, и другие которые поменяли всё, кроме собственной головы. Повторю ещё раз, существует европейский, американский, японский, корейский и китайский автопром, и разница в том что взяв машину европейского автопрома, вам может попасться неудачный автомобиль, а взяв машину китайского автопрома вам может попасться удачный. В этом вся разница. И философствовать вы можете на эту тему сколько угодно, факт остаётся фактом.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
4g18 geely это 1ZZ тойота
на одном заводе в китае делают (только владельцам европейских тойот об этом не говорят)
открой капот на авенсисе 2004-5 года с обьемом 1.8
сними пластмассовую крышку и увидишь ...
я японцами увлекаюсь с 94 года
так, что господа, только приличная синтетика и через 150 тысяч замена ценпи с гидронатяжителем
Ваши слова да богу в уши.
Только практика китайского кимминса говорит мне не верить вашим домыслам. Делать такое же как тойота не означает использовать точно такого качества, у одних и тех же поставщиков преобретенные детали для двигателя.
А чтобы вас не воспринимать за пустослова, подтвердите свои слова ссылкой, т.е. приведите доказательство того, что тойота двигатель 1,8 для своих япоских моделей производит в китае на мощностях джили.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вы бы перед тем как писать "отсебятину", но списанную где то, ставьте знак "копипаста", а то написали, а потом не ручаетесь. То, что 1,8 для джили это китайская лицензионная копия тойотовского мотора правда, только вот это уже не тойота, в обычном понимании "тойота=качество и надежность". Но то, что это копия тойоты более радостно для потенциальных владельцев, нежели что то из "собственных разработок", с запчастями от прародителя проблем нет и на том спасибо.
Французька компанія Renault оголосила про відкликання 61 508 позашляховиків Koleos, зроблених у КНР, повідомляє Синьхуа.
Причиною відкликання стала масова відмова паливних датчиків. Відкликанню підлягають автомобілі Renault Koleos, зроблені в Китаї з 16 грудня 2008 року по 10 липня 2012 року.
Зміна паливних датчиків буде вироблятися безкоштовно у фірмових гаражах Renault.
У січні цього року компанія Renault уже відкликала 5 097 автомобілів Koleos через проблеми зварювальних швів.
Источник.
Если Вы читаете эту статью, значит Вас, как и меня, замучил жор масла и грохот цепи на 1ZZ-FE(фраза гуглится)
http://www.drive2.ru/cars/toyota/wil...6863888333462/ тут подробно
мотор делали экономичным, технологичным и минимизировали материалоемкость. проблемы индейцев были явно не в приоритете.
и от себя добавлю - если лить абы какое вписывающееся в юзермануал масло, п-ц подкрадется задолго до 200 тык. и блоки эти не капиталятся.
толи дело старый добрый 1,6 и 2,0 от VW
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
В конце прошлого года решил поддержать отечественного производителя и китайский автопром одновременно приобрел себе новый автомобиль (не б/у) Lifan Solano 2011 года выпуска, 1,6 л., МКПП. Как и все китайское – красиво и недорого. Зимняя обкатка затянулась на два месяца, в морозы двигатель заводился хорошо, но прогрев салона довольно долгий. Управление по укатанному снегу хорошее, машину, в принципе в заносы не тянуло. Торможение на скользкой дороге классическое. Салон внешне кажется гораздо объемнее, чем внутри. По удобству входов-выходов – все нормально. Удобные стрелочные спидометр и тахометр. Средний расход у меня получается до 9 литров, в общем пока автомобилем доволен. Более подробный отзыв об автомобиле читайте по этому адресу: tachkino.ru/lifan/solano/783.html. Надеюсь мой обзор поможет в выборе вашего автомобиля.
Востаннє редагував Oliver: 17.02.2013 о 02:39 Причина: спам-ссылка удалена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks