| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девчооонкии, ау! Завтра идем в кофе-лайф? али нет?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=Левобережная;12917691]я тама уже была... С Миром сильно не побродишь, но ботиночки себе Мода Эгле Мода выцепила)) Без примерки, потому как там совсем рядом эскалатор и Миру туда очень надобно, а поводок на него стесняюся надевать))))[/QUOTE]
Вспомнилось))))
Было моим парням по году с половиной и два с половиной, ехали мы на западную, с билетами на поезд проблема, была у нас пересадка в Киеве. Сидим мы на Киевском вокзале, а до поезда два часа, муж пошёл в магазин за водичкой-соком, а я с двумя малыми и с сумками, а бомжар-алкашей вокруг... того и смотри сумку спилотят. Славка всё норовил сбежать, я за ним с Владом на руках и сумками на коляске(зрелище ещё то, Трансформер). Потом я задолбалась так за Славкой гонятся, достала Владькины вожжики, одела их на Славку и к вожжикам ремешок от сумки дорожной пристегнула)))))))). Сумка большая и тяжёлая, он её не потянет, и гуляет на поводке)))) так я хоть Владьку спокойно грудью покормила. Многие люди смотрели на всю эту картину, и офигевали.
Отакая я мамаша)))), а шо делать)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
я б присоединилась... только вроде ж на обеденное время хотели... все же на работах...
и купонов со скидкой прикупить уже нельзя? или один купон на всю компанию подействует?
ой, точно вспомнила, что недавно они с Ирой Amica обсуждали дождутся ли девочек![]()
Арбенину видели? Красава))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks