| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам вечером напишу ещё отели и цены на талассо.
Время вылета из Киева зависит от авиакомпаниии дня недели. Мне больше всего нравится расписание МАУ и некоторые рейсы Авиатранса из Жулян (например вылет в Тунис в 14-00, обратный вылет в 16-20) За счет разницы в два часа прилет в Тунис получается не такой поздний. Неудобно летают тунисские авиалинии: нормальный вылет в Тунис, но всегда ранний обратно (в 6-20), а из отеля заберут часа в два ночи.
У Wind Rose неплохое время вылета - 14-25 и обратно в 17-30.
Я попробую как-то это всё в единое свести.
Ооо а можно время вылетов из Жулян?
буду ждать единой инфо.
В прошлом году мы вылетали из Борисполя кажется в районе 11 утра. а назад в районе шести вечера. Обратно была дорога утомительнойПрилетели ночью. В Днепр можно было выехать только утром. Да еще и Евро было. Много потратили на дорогу и нервов и денег. Нооо зато нас с отеля забрали где то в три. Мы успели и нагуляться и накупаться
ТУРЦИЯ, Анталийское побережье
из Донецка 10 августа на 7 ночей
Фортуна 4*, AI - $ 1158
Фортуна 5*, AI - $ 1498
Фортуна HV-1, UAI - $ 1698
Стоимость за 2х человек с перелетом,питанием,проживанием,трансфером, страховкой.
Как нет возражений, если на следующей странице и туристы и ТА писали, что все всех устраивает. Может лучше вовремя ненужную ругань чистить в теме? Для человека, который неторопливо ищет варианты отдыха, разная информация может быть полезна
Интересно, а что должна напоминать данная тема, как не ленту прайсов на путевки?))
Подскажите про ТА "Гамалия", какие отзывы, не кидалово ли? Спасибо.
Жесть. Хорошо хоть форумчанам (не ТА) здесь еще можно писать и заходить сюда )))
Покращення дошли и до форума.
Турагенства, вы бы скинулись на хостинг да запустили бы свой форум в домене dp.ua, посетителей бы у вас хватало.
Уважаемый модератор! Просьба, я думаю, не от меня одной. Оставьте тему как есть. Туристам интересны все предложения, т.к. действительно, ищешь горячий тур, а выбираешь ранне бронирование или просто интересное предложение. Не хотелось бы в теме видеть сухой прайс, инфа об отелях, месторасположении, рассуждения, что лучше - неотъемлемая часть нашего общения. Тем более это - ЕДИНАЯ ТЕМА, не только объединяющая предложения от туроператор, но и являющаяся единственной темой " ТА - турист ".
+1000 Блин, как все в нашей стране ! Не нужно нам "лучше", не портите хорошее ! Когда ищешь тур и заглядываешь в тему каждый час, то думаешь, ну почему так мало ТА предложений вносят. А кто ничего не ищет, а только комментирует те пусть меньше заходят, меньше "гав-гав" будет. Не нужно ничего менять !
Тоже сейчас заглядываем в тему чуть не каждый час ,и хочется видеть больше разных предложений!!!
Талассо - ТЫЦ
Вылеты:
1. 15 сентября - МАУ из Борисполя в 16-00 и Авиатранс - в 14-00
2. 17 сентября - МАУ из Борисполя в 16-00 и Wind Rose в 14-00
3. 18 сентября - МАУ из Борисполя в 16-00 и Авиатранс из Жулян в 05-30.
4. 19 сентября - Nouvel Air в 12-25 из Борисполя
5. 21 сентября - Авиатранс из Жулян в 5-30
6. 22 сентября - Авиатранс из Жулян в 14-00
7. 25 сентября - Авиатранс из Жулян в 5-30.
Я давала вылеты с возвратом через 9-11 ночей.
Самые неудобные возвраты - это Nouvel Air (ранний вылет и из отеля забирают ночью) и при возврате Авиатрансом, если рейс в Тунис был в 5-30 из Киева.
Всем привет! Предложите пожалуйста что-нибудь "горящее" вылет возможен с 18.08 по 1.09 (неважна дата) г. Днепропетровск или бесплатный трансфер в Запорожье/Донецк, все включено, 2 взрослых, 7-8 ночей, бюджет до 1200 баксов, Бодрум, Кемер или Алания....можно Черногорию .. ориентир отель молодежный с барами, дискотеками и т.д... все предложения и контакты просьба направлять в личку . Спасибо.
P.S Дыры, села, "дома под отели" и отели с ужасными отзывами не предлагать![]()
Востаннє редагував Sofi_Na: 08.08.2013 о 07:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks