OksiU2, galevas, Фро
Девочки, а вы всегда только между собой общаетесь и игнорите всех остальных?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OksiU2, galevas, Фро
Девочки, а вы всегда только между собой общаетесь и игнорите всех остальных?![]()
Елена Васильевна,какой симпотяга!!!и рюшечки и расцветра-все нра!!
Янка,посмотрите по ссылке,там телефон должен быть
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=33
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
На самом деле все великие дела начинаются не со слов «Я смогу!Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «Ну фиг с ним, давай попробуем...»
глюк
На самом деле все великие дела начинаются не со слов «Я смогу!Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «Ну фиг с ним, давай попробуем...»
понимаешь, Карна..
мой любимый способ реанимации фаликов..короче он только мой любимыйт.е. большинство его осуждают и не используют..
поэтому мой совет не слушай..
короче я бы в воду его поставила ( перед этим до живого все пообстригала)
и никаких теплиц, паров, кульков и т.д.
Фро
я пробовала так :у меня темно, ничего не вышло, сгнило
а мне нравиться такой способ)) корни на самом деле живые (большинство) но оооочень пересушены.. я сегодня платицериуму устроила парилку, ну не висеть же ему в гордом одиночестве в ванной?? фалик пусть составит компанию, а на утро уже гляну, будет гыдко - получит и кулек, и грелку под "ноги", им горчичники ставить не нужно?
цветоносы обкарнать? аль пущай будуть?
да, но всё-таки орхидейные гуру данной темы подскажут подробнее.
а я так.. маньяк-любитель![]()
Фро
Да стоял в стакане, касался водички только срезом.. Плюс еще было холодно.. на дне в стакане плавала таблетка активированного угля
гнило безбожно=(
я потом решила попеременно его сушить и в воду, и вроде все бы ничего, вот только после отрезания гнили, оказалась сквозная дыра, т.к. гниль внутрь пошла
В общем у меня ничего не вышло, хотя я так подозреваю у меня изначально полутруп был. Всего 2 листа и шейка наполовину гнилая
Фалик умер, а спортивный интерес-то остался, жду пока потеплеет, пойду в уценку за задохликами, хочу чтоб у меня в воде тоже корни выросли !!
Буду экспериментировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks