| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мне сегодня задали вопросик : что у женщины бывает раз в месяц и заканчивается за 3-4 дня?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А у меня ситуация... Устроила одну подругу поработать у другой подруги. Давно работающая является по совместительству любовницей своего руководителя, а вновь прибывшая очень сильно положила на него глаз. Руководство вроде и не против, но активных действий не предпринимает.
В связи с этим вопрос/ы/: чем это закончится, как себя вести /с учетом того, что обе плачутся мне в жилетку/ и буду ли я считаться врагом народа /косвенно создала такую ситуацию/?
Та я поняла что с другой. Я говорю про то, что если М пофиг где именно "любить" свою Ж и пофиг ее рвотные обстоятельствае в унитазе, то ...
Меня, например, моё собственноё содержимое желудка, выделяемое в унитаз, провоцирует на следующий позыв рвоты. Чувачок даже не задумывается над этим, а так же не задумывается над тем как хреново его Дульсинее и что ей (100%) не до секса в этот момент.
Само по себе сие действие в туалете - не ново.
А вообще, кто мы такие чтоб кого то осуждать за новый вид секса...))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks