Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 1022 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не, лучше все таки на ты
    уговорил,смело тыкаюанек сразу вспомнилася про выдру)))
    Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я бы не стал на дороге подставляться под дурака. Ведь дурак никогда не поймёт, что он дурак, а свой разбитый автомобиль и потраченные нервы и время жалко. Поэтому таких мудаков на дороге я всегда пропускаю, чем избежал уже не одно ДТП.
    И это надо внести в ПДД

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    о том и говорю, что с левого ряда только налево. но а вдруг я не местный, улиц не знаю. хотя что-то не верится, что на жигуле не местный
    а че эта жигуль не может быть иногородний?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    надо будет глянуть что там со знаками...
    по идее должен же быть знак что за перекрестком - двустороннее
    хм. вы правы!

Дописів
    2 230

Типово

Пока Икс-трейл снимал на переходе - тут и жигуль подвалил....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    о том и говорю, что с левого ряда только налево. но а вдруг я не местный, улиц не знаю. хотя что-то не верится, что на жигуле не местный
    Вот вообще не понял. А почему на жигулях должен быть обязательно местный? Он может быть хоть с другой страны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Вот вообще не понял. А почему на жигулях должен быть обязательно местный? Он может быть хоть с другой страны.
    Лично я, когда у меня был Жигуль (7-ка), не рисковал ездить в другой город - вдруг поламается.
    Но однажды таки рискнул и "двинули" в Крым. По пути назад пару раз пропадала тяга, а когда я уже заехал в гараж - вообще заглохла... Но довезла ведь!!!

Дописів
    659

Типово

Тут http://maps.yandex.ru/-/CBU5IH6c обязательно должен быть знак , иначе получается и дальше односторонее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Лично я, когда у меня был Жигуль (7-ка), не рисковал ездить в другой город - вдруг поламается.
    Но однажды таки рискнул и "двинули" в Крым. По пути назад пару раз пропадала тяга, а когда я уже заехал в гараж - вообще заглохла... Но довезла ведь!!!
    С 85-го по 2005 каждый год, по нескольку раз в год, катались в Крым на Москвиче, и всегда машина привозила домой. Так что-бы проблемно вез москалик домой, были единичные.

Дописів
    659

Типово

С 85-го по 2005 каждый год, по нескольку раз в год, катались в Крым на Москвиче, и всегда машина привозила домой. Так что-бы проблемно вез москалик домой, были единичные.
    Нормально, когда ГАИшники меня остановили в Москве на Запорожце и спросили откуда, были в шоке. Туда ехал в один заход с 4:00 до 20:00. Когда возвращался назад, ночевал между Курском и Белгородом, то был еще больше в шоке, увидел деда тоже на Запоре, так тот ехал из Мелитополя в Ригу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

увидел деда тоже на Запоре
    То был не зАапор (вернее зАпор, но не совсем), а Ланос.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Думаете, машина плохая была?

З.Ы. У меня есть "копейка" 77-го года прошлого века выпуска. И я на ней не боялась ехать в Крым, потому что знала, что машина в полном порядке. И она (машина) меня не подвела ни разу с тех пор, как я нашла механика "такого, как надо" но дорого ©

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    То был не зАапор (вернее зАпор, но не совсем), а Ланос.
    Это был где-то 92 год, только граница появилась, ЗАЗ - Ланосов не было был ЗАЗ 968М

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаете, машина плохая была?
    Я на самом деле "повернут" на техническом состоянии авто. Какая бы ни была у меня машина - покупал самое лучшее и менял детали при малейшем подозрении на неисправность, а некоторые детали и для профилактики. Я ее делал-делал и когда уже поменял практически все что можно (плюс капиталка двигателя) - при поднятии ее на подъемнике у меня в салон вылез поддомкратник. Это было последней каплей и я через неделю уже ездил на новенькой 9-ке из салона.

С тех пор для себя решил - пока будет возможность, буду покупать авто исключительно новыми.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я на самом деле "повернут" на техническом состоянии авто. Какая бы ни была у меня машина - покупал самое лучшее и менял детали при малейшем подозрении на неисправность, а некоторые детали и для профилактики. Я ее делал-делал и когда уже поменял практически все что можно (плюс капиталка двигателя) - при поднятии ее на подъемнике у меня в салон вылез поддомкратник. Это было последней каплей и я через неделю уже ездил на новенькой 9-ке из салона.
    А за кузовом следить не надо? Или что Вы там делали-делали?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    музыкальный фон видео заставляет выкл. звук......
    а мне нра ролик. такой прям мимими, розовые деревья, романтик колекшн )))
    Хорошо там, где мы есть!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А за кузовом следить не надо? Или что Вы там делали-делали?
    Чем больше он делает-делает свою машину, тем чаще она ломается-ломается ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

А чё тут все "письками" меряются на какком хламе куда ездил?
    Прикольно...
    В юности у меня был мотороллер "Турист" 71г. я на нём ездил за 100км. правда один раз сам невернулся, лопнула цепь...)))

только у меня был голубенький...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Чем больше он делает-делает свою машину, тем чаще она ломается-ломается ))
    а надо было просто не мешать авто ездить)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

сегодня наблюдал картину: еду по набке в сторону центра. Перед старым мостом, напротив заправки едет во втором ряду слева грузовик (зил или газ) и начинает со второго ряда заворачивать на разворот, прям перед несущейся сзади 10-ки. В общем в десятке водитель среагировал по тормозам, ДТП ему удалось избежать.

Northwood
    Guest

Типово

Сегодня утром ехал по Запорожскому шоссе, объезжая Тополь-3, перед тем местом, где две трассы сходятся в одну, стоит знак "40", а затем зебра. Сзади меня ехал придурок на белой Митсубиси, я приближаясь к знаку "40" начал сбрасывать скорость до 50 км/час. Сзади придурок увидев это, начал мне сигналить. Я ему показываю рукой на знак "40", тот в ответ просто выехал на встречку и обогнал меня.

Сторінка 261 з 1022 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті