| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока Икс-трейл снимал на переходе - тут и жигуль подвалил....
![]()
Тут http://maps.yandex.ru/-/CBU5IH6c обязательно должен быть знак, иначе получается и дальше односторонее.
То был не зАапор (вернее зАпор, но не совсем), а Ланос.увидел деда тоже на Запоре
Я на самом деле "повернут" на техническом состоянии авто. Какая бы ни была у меня машина - покупал самое лучшее и менял детали при малейшем подозрении на неисправность, а некоторые детали и для профилактики. Я ее делал-делал и когда уже поменял практически все что можно (плюс капиталка двигателя) - при поднятии ее на подъемнике у меня в салон вылез поддомкратник. Это было последней каплей и я через неделю уже ездил на новенькой 9-ке из салона.
С тех пор для себя решил - пока будет возможность, буду покупать авто исключительно новыми.
А чё тут все "письками" меряются на какком хламе куда ездил?
Прикольно...
В юности у меня был мотороллер "Турист" 71г. я на нём ездил за 100км. правда один раз сам невернулся, лопнула цепь...)))
только у меня был голубенький...![]()
сегодня наблюдал картину: еду по набке в сторону центра. Перед старым мостом, напротив заправки едет во втором ряду слева грузовик (зил или газ) и начинает со второго ряда заворачивать на разворот, прям перед несущейся сзади 10-ки. В общем в десятке водитель среагировал по тормозам, ДТП ему удалось избежать.
Сегодня утром ехал по Запорожскому шоссе, объезжая Тополь-3, перед тем местом, где две трассы сходятся в одну, стоит знак "40", а затем зебра. Сзади меня ехал придурок на белой Митсубиси, я приближаясь к знаку "40" начал сбрасывать скорость до 50 км/час. Сзади придурок увидев это, начал мне сигналить. Я ему показываю рукой на знак "40", тот в ответ просто выехал на встречку и обогнал меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks