Предлагаю быструю закупку новогодних атрибутов!
ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ ДО ЗАКАЗА
Заказ делаем в ноябре - Быстрее выберем - быстрее получим! Чем ближе к новому году тем сложнее добиться наличия на складе!
ТЕМКА ЗДЕСЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю быструю закупку новогодних атрибутов!
ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ ДО ЗАКАЗА
Заказ делаем в ноябре - Быстрее выберем - быстрее получим! Чем ближе к новому году тем сложнее добиться наличия на складе!
ТЕМКА ЗДЕСЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЗИМЫ!!
темка здесь
КАЛЬСОНЫ МУЖСКИЕ
КСМ-002 -- 89 ГРН
Кальсоны мужские - комфортная модель из х/б трикотажа.
чорний - M
КСМ-003 -- 127 ГРН
Кальсоны мужские - комфортная модель из утепленного х/б трикотажа. Модель повышенного спроса!
чорний - 2 XL
чорний - L
чорний - M
чорний - S
чорний - XL
посылка приехала.
раздача завтра. подробности всем напишу в личку.
Добрый вечер !!!!!завтра буду на раздаче.Спасибо.
а сколько ставка СП?
Знаю сейчас многое в распродаже, хочу что-нибудь прикупить.
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Востаннє редагував Marina_): 23.11.2011 о 22:10
А посоветуйте пожалуйста купальник раздельный на параметры (это 4XL наверно?): ОГ110, ОБ103.
Здравствуйте! Таня, у меня с заказом проблема...Заказывала БЛ 055 Кофта жін., 174 грн черный цвет, а вы мне дали серыйМожет, вы мне положили чей-то заказ? Что можно сделать в этой ситуации?
Боди подошел идеально! Спасибо!
Примите отзыв о ТН 021 Туніка жін., 132 грн. сірий з рожевим (серая футболка с крылышками и розовым кантом на них). Очень приятная, плотная состав 95% вискоза, 5% эластан.
Черная футболка БЛ - 057 - 181 грн. с цветком на груди и одном рукаве (оказывается это не вышивка, а приклеенные металлические стразы разных цветов, очень аккуратно и качественно сделано). Ткань хлопок 95%, 5% эластан.
Очень качественные модели, удивительно что отечественный производитель такое изготавливает!
Таня, большое спасибо за прекрасную одежду!
Востаннє редагував IrinaAlisa: 24.11.2011 о 00:17
Нет я навеное лучше возьму м 048. Только объясните как это размер червоний, L/M. Это значит верх L низ М ? Или как?
И второй М 063 оранжевый L. Таня, 063 я посмотрела в прайсе, что в размере М его нет, а в размере Л он только в оранжевом цвете. Может Вы узнаете в каких цветах есть эти модели в этих размерах, просто именно оранжевый не хотелось.
Я надеюсь Вы мне сегодня ответите...........
когда планируете выкупать?
Танюш, спасибо большое за бодик, действительно приятно порадовало, что он не такой как на картинке, а на теле вообще БОМБА. Могу сказать только, что его стоило ждать. СПАСИБО!!!!!
вот и отлично
БЛ - 057 меня тоже приятно удивила, сама не ожидала..
спасибо за отзыв
к сожалению это не моя ошибка. она так и пришла серая вместо черной. некоторые модели, если их нет на складе в одном цвете, ложат в посылку в похожем. вот такой минус есть оптовой закупки вещей, платить меньше чем в магазине, но не всегда приходит идеально то что нужно.
АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЗИМЫ!!
темка здесь
КАЛЬСОНЫ МУЖСКИЕ
КСМ-002 -- 89 ГРН
Кальсоны мужские - комфортная модель из х/б трикотажа.
чорний - M
КСМ-003 -- 127 ГРН
Кальсоны мужские - комфортная модель из утепленного х/б трикотажа. Модель повышенного спроса!
чорний - 2 XL
чорний - L
чорний - M
чорний - S
чорний - XL
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks