Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 2569 ПершаПерша ... 1612112512522532542552562572582592602612622632642652662672682692702713113617611261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У меня тоже кот. Был еще до появления первого ребенка (6 лет ему уже). Ручной был страшно! Спал только с нами, с рук не слазил, ласковый такой был. А когда малая появилась, сначала начал мстить - гадил, зараза, на нашу с мужем постель. Потом попустило, но на руки больше не идет вообще. И гладиться мы теперь не любим - сразу кусается. А когда сынишка родился - опять был момент так называемой мести - пару раз опять на постель нам нагадил, но уже тоже попустило. Вообще коты и кошки очень своеобразные существа, конечно. Никогда не знаешь, как себя поведут.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Molka, здравствуйте!
    А у меня не всегда есть доступ к компу - супруг занимает

Дописів
    4 389

Типово

А уж сколько мы ссорились с моей мамы по поводу собаки дома и моей беременности. Моя мама - ярая противница домашних животных (собаке место в будке во дворе, но не в квартире). А у мужа черный терьер, уже 9 лет, стареет. Все относятся к нему как члену семьи и я тоже. Он постоянно меня с работы встречает, у двери стоит, хвостом виляет, радуется. Спать тоже привык на полу в нашей комнате. Прийдет, голову на колени положит, чтобы погладили его, за ушком почесали.
    Моя мама пугает всякими аллергиями, астмами у детей, забобонами, мол беременной нельзя гладить собаку.
    Вы думаете, что можно ограничиться тем, что не пускать собаку в комнату с ребенком (трудно будет, ведь наш привык где все, там и он)? А как потом, когда ребеночек начнет ползать по всей квртире? Ведь на полу шерсть собачья, а потом ручки в рот?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Эльфик , у меня с мамой точно так! Когда родилась доця, она вообще кошку забрала к себе. А теперь у нас 2 кошки и собака, про забирать уже нет речи, но постоянно настаивает, чтобы "я что-то думала". А что тут думать. Я вообще не могу понять, когда многие люди говорят - а собаку куда денешь, когда родишь? Как можно его куда-то деть, он же родной! Как-то будем искать компромисс.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня самой, к сожалению, нет никакой животины в доме , но вот по опыту старшей сестры. Когда у них старшей девочке было около двух лет - они завели собаку. Алабая. Малая ползала, ездила на собаке, та ее "выгуливала" - т.е. ходила следом по двору и никого не подпускала. Отлично ладили.
    Когда родились вторые дети, собака уже была старая и жила во дворе, но иногда заходила в дом. Малых охраняла, тоже на себе ездить позволяла.... Ни у кого нет аллергии. На счет кошек не в курсе, хотя есть знакомые, у которых кошка была в доме хозяйкой. Ну, вроде все путем, сын здоров, с кошкой играется (уже года 4)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово животные в доме

У меня живет собака - моя любимая таксюля. Когда я была беременна, то и не думала ее никуда отдавать. Главное вовремя собаку водить к ветеринару: делать прививки, травить блох и глистов - и будет все хорошо.
    Собака спит с нами, дочка ее просто замучала (она с ней играется, тягает ее за уши, за хвост, ганяются друг за другом).
    Он вначале поревновал малось, а теперь он ей вторая мама. Бежит на ее плач, играет с ней.
    Все зависит от воспитания собаки.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово товары для детей

Девченки, выбирайте и заказывайте товары для себя и пузиков, и их жителей.
    Цены просто супер:
    коляски-трости от 135 гривен.
    универсальные - от 400 гривен.
    Есть автокресла, косметика, игрушки, кроватки и многое другое.
    т. 785-23-00, 785-23-65

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девченки, выбирайте и заказывайте товары для себя и пузиков, и их жителей.
    Цены просто супер:
    коляски-трости от 135 гривен.
    универсальные - от 400 гривен.
    Есть автокресла, косметика, игрушки, кроватки и многое другое.
    т. 785-23-00, 785-23-65
    а электрокачалочки есть?

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девчёнки, у меня хомяк. Маленький джунгарик, живёт в клетке, ест с рук, иногда вынимаем побегать..
    Какую-то осторожность (кроме обыкновенного) соблюдать надо? Хомяк конечно грызун, но ведь домашний, чистенький.. (прививок вот только ему не сделаешь )
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    11

Типово роды

Девченки, может кто-то рожал во второй рабочей больнице или планирует
    там рожать. Откликнитесь!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

zulik, пользуйтесь поиском. Там многие рожали ( я в том числе) и писали об этом.

Дописів
    938

Типово

Приветик всем, девочки! Давненько не выходила к вам... Вот наконец-то заслуженный отдых от работы (ушла в декрет в 20-х числах октября, но все еще работала - пока масик не начал протестовать по-крупному... Буквально пинком домой отправил
    А скажите, мне кажется или на этом сроке (34-35 недель) вес набирается понемногу? Мы как будто не набираем ... на месте стоим... хотя я уже набрала 16 кг...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Eshta, я тоже этому очень рада и надеюсь в последующие последние 2 или 3 недели остановится на том,что есть.Сама набрала 16 кг

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Еще очень интересно как там AlivKa ?Родила уже? У нее наверное все четко получилось,10 числа она еще общалась на форуме и больше ни слуха ( ПДР был 11 числа )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Eshta, я в 34-35 недель набирала очень быстро!! Но я на момент выхода в декрет (32 недели) набрала всего 4 кг, а на данный момент - 8 кг, и на этом вес остановился, из-за чего и получила свой дефицит веса как патологию в обменной карте так что это, наверное, у каждого по-разному

Дописів
    937

Типово

Девченки, решила слегка освободить местечко на полках младшего.
    Вещи все в хорошем состоянии. Носили аккуратно!
    Буду еще пополнять, т.к. приобрели немало и не только вещички.
    http://photofile.com.ua/users/sofi_m/

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки-беремчики, статья про список вещей в роддом - для себя, масика, и вообще. Список настолько полный, что точно ничего не забудете! Как по мне, так я бы даже отбавила оттуда кой-чего - но это на ваше усмотрение

Типово

+1 у меня была большааааая сумка + 2 пакета

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Exclamation Помогите советом

Девочки, если знаете куда - ткните меня носом в подходящую тему на форуме, пожалуйста... Мне нужно или про фен-шуй тусовка, или кто дружит с магазинами и ассортиментом Аромафиолет..

направьте меня - а-то я не нахожу

с кем бы посоветоваться. хочу купить амулет на шею, или в карман, чтобы с зеркальцем типа для отвода плохой энергии ( у меня руководитель дипломного - вампирша)
    Потому что мне ещё 2 месяца с этой бл... "консультироваться", а жить как-то надо.. и выносить не психованного...
    у меня на столько времени кровушки боюь не хватит. Среди моих знакомых есть люди, которым она высосала "сколько унесла".. не хочется повторить их участь
    я как от неё выхожу - слабость сильная, руки опускаются, реву белугой...

хочу себе оберег какой-нибудь.. для отвода плохой энергии.., потому что чую - сосёт она из меня. Надо защищаться. Я обычно это чувствую и умею.. а с ней не могу. Меня даже папа учил, и получалось раньше с энергетическими вампирами бороться, а с ней не могу
    всё я помню, все способы защиты знаю, только они не работают

хочу или купить, или сама сделаю такой амулет-оберег.. я их в аромафиоленте видела, но не уверена в назначении... узнать бы точное назначение и действие этого девайса, а если не подойдёт, то надо бы знать какой именно другой для таких вот защитных функций применяется
    тот который имею ввиду выглядит как круглое зеркальце маленькое, обшитое крючком яркими нитками и всякими бусинками.. вот бы узнать для того ли оно что мне надо
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    1 313

Типово

Девчёнки, подскажите пожалуйста, как лучше сделать. Мы с мужем решили походить на курсы по подготовке к партнёрским родам. В " Мамонтёнке" занятия начинаются в этот четверг, но нам будет только 18 недель. Курсы растянуты на 3 месяца, т.е. закончим их в 30 недель. Не рано ли это? Может дождаться набора в следующую группу? А то вдруг до родов всё забудется? Или нет? Вобщем незнаю...

Сторінка 261 з 2569 ПершаПерша ... 1612112512522532542552562572582592602612622632642652662672682692702713113617611261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті