Привет дома!Что-то так туго форум работает
Ну. если опять что, так приходите сюда http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75 (может кто-то не знал)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет дома!Что-то так туго форум работает
Ну. если опять что, так приходите сюда http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75 (может кто-то не знал)
Уважаемые пользователи!
Мы обязательно сделаем новое официальное заявление о случившемся. Огромная просьба до этого не создавать тем об отключения/включениях на форуме.
Из-за данной "проверки" пострадали десятки сайтов и тысячи абонентов, а вовсе не форум или город. Дело серъезное.
Мы работаем в очень ограниченном режиме. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
ну вот мы и дома![]()
Дом, любимый дом
А я только начала уборку, чувствую не светит мне больше убирать![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Есть ли жизнь бещ форума?
Всем привет, наконец мы дома!
очень бы этого хотелось....
дома дома Ураааааааааааааааааа!!!!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Наконец-то нормально зашла!
Всем привет!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ура, получилось оставить сообщение, жизнь налаживается ! Думаете можно вещи собирать и домой ?А смайлики там были прикольные
![]()
ура!!! Дом, милый дом (с))
Урааа!Оказывается без форума так плохо.
Девченки, привет! Помогите, пожалуйста! Наконец-то созрели идти в частный детский сад Виктория в Приднепровске, а я потеряла все контактыВ интернете, как ни странно, информации ноль. А так срочно надо!!!!!!!!!! Никто не сталкивался с этим садом, может знакомые чьи-то туда ходят??? ПОМОГИТЕ!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks