| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, читаю очередное.
https://life.pravda.com.ua/projects/.../11/12/242982/
Но вроде противоречит логике. Поясните мне ктото почему так? )Всі люди, незалежно від того, чи був раніше діагностований COVID-19 чи ні, повинні дотримуватися однакових заходів безпеки, щоб уникнути зараження SARS-CoV-2", – пояснюють автори дослідження.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
узеленские сами запустили эту бомбу. Велюр, Эпицентр... Из-за них все сказали "А че, так можно было?" И теперь все дружно следуют примеру. Если б узеленские их тогда выипали (или хотябы прикрыли), то никто бне занимался подобной херней. А теперь все будем кушать то что завалили "нелохи".
Т.е. если просто прийдут менты и будут всех штрафовать за нарушение закона это...незаконно?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сейчас начнется, все кафе для масочников закрыты на карантин
Новые тренды - открыты кафе для ковидников, кафе для антителашников.)
Как раз Гук заболела через 4 месяца после предыдущего заболевания, и считает, что это новый штамм. Их уже несколько распространено по Украине.
Если конкретно про тот же штамм рассуждать, то иммунитет формируется не только гуморальный ( антитела), но и клеточный (Т и В лимфоциты). И в какой-то степени защищает и клеточный. Сколько это длится непонятно. Шведы вроде говорили полгода. Но у всех по-разному и зависит от дозы и каких-то личных особенностей. Насчет "напоминания" не знаю. В моем представлении иммунитет дает защиту, но он может быть неполным, и тогда эту защиту можно пробить больше дозой, если например, целоваться или близко контактировать с больным, ну и заболеть, естественно. В общем это легкомысленно ( по отношению к вирусу имею в виду))).
.
Тю... Тест IgG+IgM на входе в кафешку...
Зал поделен на 2 части... Вам направо, а Вам - налево.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А культовые заведения к работающим в выходные?
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Не переживайте, все будет работать, ровно как и транспорт жопыизокон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks