Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 260 з 370 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    реформа прокуратури, мвс, вже розпочалася, реформа знизу. не розмови про реформу, а діі. напруга в суспільсві росте, терпець урвався.
    напруга супроводжується розколом суспільства руцями олєгархів та політиків. останнім обадва, треба було б стулити пельку і сховати вентилятор. хоча, їх поведінка має попит. це ми створюємо попит на емоційний вентилятор "свій чужий".
    реформы официально объявлены, но результатов нет. чиновники, прокуроры "проходят проверку" и возвращаются на свои места.
    то же самое везде. старых технократов просто переименовывают и вновь садят на свое место.

поэтому терпець не то, что урвався, он уже сгнил и воняет.

це ми створюємо попит на емоційний вентилятор "свій чужий"
    на мой взгляд, этим занимается БПП. Кто не с ними - тот чужой.
    кто вовремя не заткнулся и не мимикрировал - тот чужой.
    вовремя затих и поделился - сиди, воруй дальше, умничка-молодец

Дописів
    46 288

Типово

реформа прокуратури, мвс, вже розпочалася, реформа знизу. не розмови про реформу, а діі. напруга в суспільсві росте, терпець урвався.
    напруга супроводжується розколом суспільства руцями олєгархів та політиків. останнім обадва, треба було б стулити пельку і сховати вентилятор. хоча, їх поведінка має попит. це ми створюємо попит на емоційний вентилятор "свій чужий".
    Ще нi.

И деталь - во всех публичных конфликтах власть вынуждает бодаться нижестоящие свои структуры. Выводя под софиты лобовые столкновения своих конкурентов и своих исполнителей.

Сама власть находится над всеми драками. Как собственно и точно так же ведет себя главная конкурентка. Тихо сидит и ждет. А рейтинг капает.

Ибо все эти истерики - намайдан - это на самом деле крики за оставление того, кто рулит сейчас.

Толпа все больше и больше устает. Тут вы правы. Но вопрос очень простой - куда перевести эту усталость и озлобление? В перспективу еще большего хаоса или медленного но стабильного движения. В который раз мы приходим к классике - из двух зол опять будут выбирать в кабинках меньшее.

И вопрос будет стоять только один - кто наберет больше - рыги или Тимошенко. Первые как адепты "принасбылотихо". Вторая как единственная альтернатива политика-тяжеловеса, имеющего доверие на всей территории Украины - сделатьподругому.

И на кого поставит Президент в такой комбинации? Будучи первым в рейтинге симпатий тех кто выбирал меньшее зло.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    реформы официально объявлены, но результатов нет. чиновники, прокуроры "проходят проверку" и возвращаются на свои места.
    то же самое везде. старых технократов просто переименовывают и вновь садят на свое место.
    є. нова поліція в Київі і продовження цього проекту по Україні, Сакварелідзе очолює реформу прокуратури знизу, набір стартував. так, глобальних результатів ще немає, є перші та початкові.

поэтому терпець не то, что урвався, он уже сгнил и воняет.

на мой взгляд, этим занимается БПП. Кто не с ними - тот чужой.
    кто вовремя не заткнулся и не мимикрировал - тот чужой.
    вовремя затих и поделился - сиди, воруй дальше, умничка-молодец
    цим займається Бєня клуб. агресивно, відверто, демонстративно. БПП робить теж саме -тихо, в кабінетах.

Дописів
    40 847

Типово

это же ужас какой-то. три раза пыталась сказать спасибо в личку. Безуспешно.
    пишу тут: спасибо, Рола.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ви теж з секти борців за свої налоги зі мною?
    а вы уполномочены отчитываться за минстеця?

Дописів
    17 745

Типово

є. нова поліція в Київі і продовження цього проекту по Україні, Сакварелідзе очолює реформу прокуратури знизу, набір стартував. так, глобальних результатів ще немає, є перші та початкові.

цим займається Бєня клуб. агресивно, відверто, демонстративно. БПП робить теж саме -тихо, в кабінетах.
    Новая полиция в Киеве пока, увы, показушная. Без права штрафовать, только с правом делать замечания.
    Пока пиар с "перевести бабушку через дорогу" и "помочь девочке припарковаться".
    Хотелось бы, чтобы они заработали законно, чтобы мы могли оценить, насколько они эффективны.
    То, что мы наблюдаем - это пока не результат, кроме красивой формы.

У меня другое видение. Все занимаются этим открыто. Причем Беня занимается этим как бы гипертрофируя позорные занятия власти. Некий троллинг теми же методами.

Но мы ведь не будем сравнивать их с позиции "некоторые животные равнее других"?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

поэтому один - кака, а другой - цаца?
    А ничего так, что вы на одни весы ставите олигарха-преза с полномочиями и олигарха без полномочий?
    Т.е. полагаете их равными весовыми категориями?

Дописів
    40 847

Типово

Рола, если бы БПП не пришел к власти на обещаниях не делать так больше, а наоборот, расследовать, наказать и реформировать, другой спрос был бы.
    причем это ж были не обычные предвыборные обещания, это ж по майданной крови писано было.

ладно, это мысль вслух просто, не претензия к вам, конечно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а вы уполномочены отчитываться за минстеця?
    а ви уповноважені ставити мені це питання і звинувачити мене в прожіраніє ваших податків?
    може ви свій комент про пропогандонство та податки помилково поставили під моїм постом?
    нє? не помилково? яке відношення я маю до мінстеця та ваших податків? бо "так говоріт Глобус? " ?
    чи це ви ваша власна оціночна думка? яке відношення я маю до продукту ваших думок?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Рола, если бы БПП не пришел к власти на обещаниях не делать так больше, а наоборот, расследовать, наказать и реформировать, другой спрос был бы.
    на цьому пройшли всі постмайданні партіі та мажори. навіть коаліційну угоду намалювали за гаслами) на всяк - я не лекторат БПП і не прихильник.
    причем это ж были не обычные предвыборные обещания, это ж по майданной крови писано было.
    ушльопки.

Осінь, у мене такі самі претензіі до влади щодо заяв та реалізаціі.
    Востаннє редагував Rоlа: 24.07.2015 о 15:56

Дописів
    40 847

Типово

ушлепки.

Дописів
    17 745

Типово

плюсую про ушлепков

и они не искоренили взятки и откаты, народ вокруг, кого ни спроси, стонет, шутка ли, подняли сумму откатов в 2-3 раза по сравнению с временами яныка.
    ушлепки на крови.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Наскільки лагіднішою стане тема, если переименовать ее в "Дамский дискуссионный клуб"?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а ви уповноважені ставити мені це питання і звинувачити мене в прожіраніє ваших податків?
    може ви свій комент про пропогандонство та податки помилково поставили під моїм постом?
    нє? не помилково? яке відношення я маю до мінстеця та ваших податків? бо "так говоріт Глобус? " ?
    чи це ви ваша власна оціночна думка? яке відношення я маю до продукту ваших думок?
    может вернетесь к началу нашего диалога?
    я дала оценку Возару по вашей расписке за этого пропагандона
    а вас заинтересовало не потребую ли я от вас отчета по использованию налогов на минстеця.
    Ессно, у меня возник законный интерес а чего вы так об этом беспокоитесь? Может вы уполномочены?
    Я обвиняла в прожирани налогов минстеця-возара, а вы отбиваетесь так, будто это ваше...родное....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Новая полиция в Киеве пока, увы, показушная. Без права штрафовать, только с правом делать замечания.
    Пока пиар с "перевести бабушку через дорогу" и "помочь девочке припарковаться".
    Хотелось бы, чтобы они заработали законно, чтобы мы могли оценить, насколько они эффективны.
    То, что мы наблюдаем - это пока не результат, кроме красивой формы.

У меня другое видение. Все занимаются этим открыто. Причем Беня занимается этим как бы гипертрофируя позорные занятия власти. Некий троллинг теми же методами.

Но мы ведь не будем сравнивать их с позиции "некоторые животные равнее других"?
    пєар поліціі і випробування без повноважень - не так вже й погано. першою реформа мвс , поліція - це перший інститут з яким найбільше стикається громадянин. зміна формату, формування довіри до нової суті силовиків . все ж таки це перший результат - нова поліція створена і втілюється у наше життя.

ти бачиш тролінг, я технологію, а на виході БПП, Бєня отримають втілення власних інтересів.
    для мене немає різниці Пєтя, бєня чи вілкули використовують дітей для реклами партіі і хто при цьомк равнєє.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Похоже это глас в пустоту...

Рола вам говорит - реформы идут. Не так быстро как хочется вам и мне - но идут. Далее - наказания. Поймите очень простую вещь - никто на Западе не позволит ни вам, ни Глобусу и даже - страшно подумать - дипломированной у них же Мимимишке - вешать на телеграфных столбах только за то что кто то был членом Партии Регионов или имеет банковский счет полее полумиллиарда баксов. Смиритесь.

Далее. Все разговоры о сдаче Украины, территорий итыпы - бред сивой кобылы с точки зрения нормального человека и прекрасный корм для кормления с рук лохов на всей территории Украины. По одной причине - мы очень маленькие и очень слабые. И победим (я надеюсь) путена только с помощью тех, кто не позволит ни вам, ни Глобусу и далее по списку - наказывать и вешать на столбах за принадлежность к ПР и прошлой власти.

Далее. Все разговоры о клятвах на крови Небесной Сотни - это либо повышенная эмоциональность обусловленная гендерным отличием и состоянием наших СМИ плюс безлимитный интренет - или целенаправленная спекуляция и педаллирование на горе людей.

И последнее. Желание идти в автосалон на основании обещания мужа зарабатывать много денег через год после свадьбы - понятно. Но - странно для третьего брака...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Наскільки лагіднішою стане тема, если переименовать ее в "Дамский дискуссионный клуб"?
    Я могу, точно надо?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а вас заинтересовало не потребую ли я от вас отчета по использованию налогов на минстеця.
    Ессно, у меня возник законный интерес а чего вы так об этом беспокоитесь? Может вы уполномочены?
    Я обвиняла в прожирани налогов минстеця-возара, а вы отбиваетесь так, будто это ваше...родное....
    это называется "на воре и шапка горит".. хотя Ролы это не касается... там другое...
    ЗЫ а Возар смотрю ожил, как ушли "брутальные мальчики", и остались "милые девочки.."
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

пєар поліціі і випробування без повноважень - не так вже й погано.
    обычный пиар, рекламная картинка, трейлер фильма, который выйдет на экраны в следующем месяце.
    Я пока жду действий и не делаю поспешных выводов по поводу киевской полиции.

ти бачиш тролінг, я технологію, а на виході БПП, Бєня отримають втілення власних інтересів.
    для мене немає різниці Пєтя, бєня чи вілкули використовують дітей для реклами партіі і хто при цьомк равнєє.
    Ну вот для тебя нет разницы. А есть люди, которые истово митингуют, что Бпп прав, а Беня не прав при равных вводных.

Поэтому когда в ФБ кто-то начинает заламывать руки "ах Беня, как он мог с этой гречкой, это же ужас".
    Ну ужас конечно. Запретите гречку и бабос на выборах законодательно с отрубанием левой руки.
    А так одним можно 400 грн. - другим нельзя гречку. Троллинг, как по мне.

Дописів
    39 400

Типово

ви прокоментували мій пост.
    де розписка? це той пост , що ви прокоментували? це в вашому світі розписка, в моєму -стьоб.

ага. саме це і нічого крім )
    Я обвиняла в прожирани налогов минстеця возара, а вы отбиваетесь так, будто это ваше...родное....
    тобто, "законньій інтєрєс " про свої податки у вас до мене, а звинувачуєте в прожіраніі Возара, з уявою про мойо родноє? вітієвато.

Сторінка 260 з 370 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті