Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 335 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

К санкциям присоединились и скромные строители "Зенит -Арены":

Уровень аммиака на «Зенит-Арене» превысил в два с половиной раза допустимые нормы и угрожает здоровью людей. К такому выводу пришли специалисты Роспотребнадзора. Об этом сообщается в паблике Mash во «ВКонтакте».
    По данным журналистов, уровень аммиака превышен, так как рабочие стадиона справляли нужду на самой арене, где не работала вентиляция. В публикации отмечается, что именно это стало основной причиной переноса матча «Зенит» - «Краснодар» на стадион «Петровский». Новые замеры будут проведены, когда заработает основной контур вентиляции.

Ору во весь голос

Дописів
    7 871

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    «Если администрация Соединенных Штатов сочтет возможным, мы готовы предоставить запись беседы Лаврова с Трампом в сенат и конгресс США», — заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Италии Паоло Джентилони.
    Так они ещё и записывали...

Дописів
    7 871

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Просто интересно что у них есть запись всего разговора.
    ["Начало записи. Слышен шум. Входит российская делегация. Лавров: ..."]

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    ["Начало записи. Слышен шум. Входит российская делегация. Лавров: ..."]
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 965

Типово

Как это нет санкций?! А подсунуть музыканту расстроенный рояль - это вам что?
    Путин пожаловался на расстроенный рояль в резиденции Си Цзиньпина
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мирослав Гай

17 мин ·

Блокада говорите...
    с 20-го числа Украина прекращает транзит с Преднестровьем.Включая...включая продовольствие.
    Мы делаем успехи в науке Гибридной войны.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Братская Канада традиционно поддерживает санкционный режим:

На встрече в Кельне в матче 1/2 финала чемпионата мира по хоккею российская сборная проиграла канадцам со счетом 2:4.
    У россиян шайбы забросили Евгений Кузнецов (33-я минута) и Никита Гусев (35). У канадцев -- Марк Шайфли (41), Натан Маккиннон (56), Райан О'Райли (57) и Шон Кутюрье (59), сообщает ТАСС.
    Далее: Тут

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Страшных санкций нет и не будет по простой причине. Прежде чем напасть на Украину, вовка путин наверняка спрашивал разрешения у Запада. Лично я в этом не сомневаюсь. Вспомните договор о сдаче ядерного оружия. Запад и Орда обещали в случае агрессии защитить наши границы. Думаете вовка не боялся этой обещанной защиты? Боялся ещё как. Вот он и заручился согласием Запада на расчленение нашей Родины.
    Вешать нужно лёньку кучму со товарищи. Правда делать это нужно было до сдачи ЯО.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Страшных санкций нет и не будет по простой причине. Прежде чем напасть на Украину, вовка путин наверняка спрашивал разрешения у Запада. Лично я в этом не сомневаюсь. Вспомните договор о сдаче ядерного оружия. Запад и Орда обещали в случае агрессии защитить наши границы. Думаете вовка не боялся этой обещанной защиты? Боялся ещё как. Вот он и заручился согласием Запада на расчленение нашей Родины.
    Вешать нужно лёньку кучму со товарищи. Правда делать это нужно было до сдачи ЯО.
    Нда... Маразм крепчает...
    А наша родина это для вас что? Как вернулся так вспомнил о родине и запел по другому?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это вряд ли.
    Он не спрашивал мнение Запада. А вот прощупывать, прощупывал, по моему мнению. В 2008 в Грузии. Запад прикрыл глаза и Хуйло подумало, что ему прокатит и дальше.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 403

Типово

Прежде чем напасть на Украину, вовка путин наверняка спрашивал разрешения у Запада. Лично я в этом не сомневаюсь.
    Вот, что бывает, когда смешиваешь стекломой с Боярышником.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

"Russia goodbye! - по-сербски: украинская делегация в ПАСЕ сорвала план РФ по снятию санкций

Украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы сорвала очередной план России относительно снятия международных санкций.

Об этом сообщил вице-президент ПАСЕ, представитель фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский, который находится на заседании юридического комитета ПАСЕ в Белграде (Сербия), информирует пресс-служба политсилы.

Russia goodbye! по-сербски. Сорвался очередной план России по снятию санкций через диалог и манипуляцию. Сегодняшние слушания ЮрКома ПАСЕ с участием депутатов России отменены. Их пригласила сербский друг - докладчик по NGO для обмена мнениями. Это - часть общего плана возврата русских в ПАСЕ.

Однако наша делегация поставила условие, которое поддержал комитет голосованием. Мы "за", только при условии, что приглашённые лица не голосовали за аннексию Крыма, не находятся под санкциями ЕС и не нарушали права человека. Приглашение именно с такими условиями должна была отправить докладчик российским коллегам.

Я понимаю, что это действительно трудный вопрос найти "правильного" человека с такими критериями в Думе. По этому гости не приехали и заседание, или правильно "российская манипуляция" сорвалась. Конечно это не совсем гостеприимно по отношению к принимающей стороне при их близкой дружбе с Россией. Коллега из Сербии обиделась и сообщила, что даже в суде подсудимому дают последнее слово и она не будет докладчиком, пока не услышит две стороны.

Мы с пониманием отнеслись к ее проблеме и подчеркнули, что готовы помочь в этом случае в вопросе "не будет докладчиком". И в суде мы им обязательно дадим последнее слово. Напомнили про Сирийские визиты в рамках дружбы с Россией, а также символично, что именно в день депортации Крымских татар мы не забываем о важности зашиты прав человека. Гибридная война продолжается и в общем счете очередная победа нашей делегации!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Доступ к «ВКонтакте» в Италии заблокировали еще в 2013 году

Кинокомпания Medusa Film, входящая в холдинг Mediaset бывшего премьер-министра Италии и подельника Путина Сильвио Берлускони, добилась судебного постановления о блокировке на территории Италии сайта социальной сети «ВКонтакте«.

Главная страница соцсети с ноября 2013 г. появилась в списке заблокированных по решению суда сайтов, публикуемом на сайте Observatorio Censura, информирует news.eizvestia.com.

Как удалось выяснить TJournal, причиной блокировки стало размещение в соцсети нелегальной копии фильма итальянского режиссера Дженнаро Нунцианте «Солнце льет как из ведра» (Sole a catinelle), вышедшего в 2013 году.

Указанный фильм действительно был размещен в социальной сети, однако на момент написания этой заметки поиск во «ВКонтакте» по названию фильма выдавал только ссылку на его трейлер.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ПАО «Укрзализныця» ввело запрет на перевозку всех грузов и порожних вагонов, в том числе транзит по территории Украины для ряда компаний-собственников из России.

Согласно сообщению ПАО Ц-2/101 от 18 мая 2017 года, запрещена перевозка в вагонах АО «Сбербанк Лизинг», «СГ-транс», «НефтеТрансСервис», «Первая Грузовая Компания», «Федеральная грузовая компания», «Промтрансинвест», «Первая Грузовая Компания в Украине» «Рейл 1520 Сервис», «Агрокомплекс», «Астон Продукты Питания Ингредиенты», ряда филиалов «Сг-транс».

В то же время разрешается прием к перевозке всех порожних собственных вагонов собственности указанных компаний, назначением на РЖД.

Запрет введен с 18 мая до отмены.

Как сообщили в ПАО такое решение вызвано действием указа президента Украины Петра Порошенко №133 от 15 мая 2017 года, которым введено в действие соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о введении санкций против ряда компания из РФ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Братская Канада традиционно поддерживает санкционный режим:
    .. но братская Швеция обломала братской Канаде весь кайф ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Полюбопытствую немного, а почему вы подбираете интересные словеса только для одной из сторон, тогда как вторая далеко не белая и не пушистая (а возможно этот черт еще рогатее?). То есть, почему Запад это Запад, а Восток это Орда? Для большего антуража и непредвзятости стоит соблюсти стилистику на все 100%. Хотя, возможно, мастер просто еще не определился с константой для окраски "друзей" за океаном или возможно вам ближе будет Валинор?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. но братская Швеция обломала братской Канаде весь кайф ...
    Проясните для тех кто в танке?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Проясните для тех кто в танке?
    .. финал чемпионата мира по хоккею: Швеция - Канада 2:1 (по буллитам, основное время 1:1) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. финал чемпионата мира по хоккею: Швеция - Канада 2:1 (по буллитам, основное время 1:1) ...
    кляті москалі! (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

-Русски?
    -йессс!
    -наххх!
    Российский программист Владимир Игловиков -- «Чувствую себя обескураженно после того, как организаторы Data Science Challenge вычеркнули меня из победителей из-за российского гражданства»

Сторінка 260 з 335 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті