Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моих знакомых горе..... Брали здесь на форуме котенка в теме "отдам в хорошие руки" почти год назад. Красивенный, шикарный котяра вымахал. А тут в пятницу пропал (живут в частном секторе на Березановке). Искали - без результатно. Пошли спрашивать о соседям...Оказалось на этих выходных как минимум у шести соседей погибли коты....У некоторых жили не по одному..... Видать травили мышей, а хвостатые из счавкали.....Кузя мышей постоянно ловил, охотился, кормежку отрабатывал. Так что он скорей всего тоже..... Только его вообще так и не нашли...
З.Ы. А знает кто-нибудь препараты для экстренной помощи животным при сильных отравлениях? Мне кажется, что хозяевам, у которых любимцы на свободном выгуле не помешает держать такие препараты дома на всякий случай....
Алёна, просто жуть...от осознания, что есть такие люди, которым настолько мешают животные, что они готовы их убивать.
Девчонки! У меня наверно не очень умный вопрос,но спросить больше не у кого
Кот переодически чешется. Глистов гоняли,обработала один раз празицидом,че еще делать??
Маладшая дочка его тискает...переживаю
Ест Роял.
это может быть аллергия пищевая...
у мой кошки такое было на курицу.
будет, конечно, смело предложить купить Роял Гипоаллергетик, чтоб посмотреть, какие будут изменения... НО лично моя и на гипоаллергетик чесалась.
Продержала год на натуралке, сейчас на Рояле Квин...и не чешется вообще. Я по этому поводу переживала сильно, но миновало...
Спасибо большой, да, он сообразительный мальчишка
, но, девчушка переплюнула в соображалке двоих мальчишек
.
Самый ручной+заводится торохтеть от малейшего прикосновения - Шанти, Кайлас-самый игривый, а Шьяма относительно спокойна, но очень умненькая+независимая
.
А Кашмир-самый лучший заботливый братик![]()
марусенок а у вас никогда ничего не чешется ?Если это действительно периодически, оставьте кота в покое.
![]()
Почти наша история, но бармаглота на курицу конкретно тогда проколбасило, от нее полностью отказались.
А вот щас он все равно ходит и может упасть и начать вылизаться, может вылизываться если его погладишь, тож самое и с почесухами происходит. Но не так сильно чешется, как при той аллергии, там были кровавые раны на всем теле. Думаю это его бздик быть чистым, хотя может и что-то раздражает.
Когда подстригали летом, то половину из того что он делал, перестал и все очень быстро зажило.
---
Востаннє редагував Кастрюлька: 23.10.2012 о 10:37
купила в зоомагазине котярам витаминки-лакомства (поштучно такие, в форме сердечек). Лима лопает за милую душу, а Баська вообще не реагирует. вопрос - стоит ли покупать эти штуки или это баловство без пользы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks