Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 715 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, помогите,пожалуйста!!
    Кот 16 лет, перестал кушать, пьет очень много воды, вялый, все время спит. На носу появилась коричневая каемочка.
    шо ж тут помогать ((, к вету несите. Возраст преклонный, тут все, что угодно может быть.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від volkat Переглянути допис
    Девочки,подскажите,какая когтеточка будет практичней для кота.спасибо
    http://faunamarket.com/catalog.php?i...=33&proid=2568
    http://faunamarket.com/catalog.php?i...33&proid=10788
    Мне кажется угловая. Во всяком случае моя морда именно на углы поглядывает
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

...
    Востаннє редагував oksask: 22.10.2012 о 15:23
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

У моих знакомых горе..... Брали здесь на форуме котенка в теме "отдам в хорошие руки" почти год назад. Красивенный, шикарный котяра вымахал. А тут в пятницу пропал (живут в частном секторе на Березановке). Искали - без результатно. Пошли спрашивать о соседям...Оказалось на этих выходных как минимум у шести соседей погибли коты....У некоторых жили не по одному..... Видать травили мышей, а хвостатые из счавкали.....Кузя мышей постоянно ловил, охотился, кормежку отрабатывал. Так что он скорей всего тоже..... Только его вообще так и не нашли...

З.Ы. А знает кто-нибудь препараты для экстренной помощи животным при сильных отравлениях? Мне кажется, что хозяевам, у которых любимцы на свободном выгуле не помешает держать такие препараты дома на всякий случай....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    У моих знакомых горе..... Брали здесь на форуме котенка в теме "отдам в хорошие руки" почти год назад. Красивенный, шикарный котяра вымахал. А тут в пятницу пропал (живут в частном секторе на Березановке). Искали - без результатно. Пошли спрашивать о соседям...Оказалось на этих выходных как минимум у шести соседей погибли коты....У некоторых жили не по одному..... Видать травили мышей, а хвостатые из счавкали.....Кузя мышей постоянно ловил, охотился, кормежку отрабатывал. Так что он скорей всего тоже..... Только его вообще так и не нашли...

З.Ы. А знает кто-нибудь препараты для экстренной помощи животным при сильных отравлениях? Мне кажется, что хозяевам, у которых любимцы на свободном выгуле не помешает держать такие препараты дома на всякий случай....
    А где они живут в Березановке?Я просто тоже с тех краев.Мои на улицу ни,ни.А вот по соседем знаю,кто то убивает видно кошек и котов,за последнее время много исчезло без следно,а один у соседки пришел (раны по телу)
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 22.10.2012 о 18:19

Джанака
    Guest

Типово

Алёна, просто жуть...от осознания, что есть такие люди, которым настолько мешают животные, что они готовы их убивать.

Джанака
    Guest

Типово

Мы растём и играемся во всю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девчонки! У меня наверно не очень умный вопрос,но спросить больше не у кого
    Кот переодически чешется. Глистов гоняли,обработала один раз празицидом,че еще делать??
    Маладшая дочка его тискает...переживаю
    Ест Роял.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    А где они живут в Березановке?Я просто тоже с тех краев.Мои на улицу ни,ни.А вот по соседем знаю,кто то убивает видно кошек и котов,за последнее время много исчезло без следно,а один у соседки пришел (раны по телу)
    Я не помню названия улицы...Бережная по-моему, но могу ошибаться.
    Капец....Какая скотина издевается так над животными!
    Но у них по соседям именно отравление - ран никаких нет

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Джанака, такая мордочка умненькая!!!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девчонки! У меня наверно не очень умный вопрос,но спросить больше не у кого
    Кот переодически чешется. Глистов гоняли,обработала один раз празицидом,че еще делать??
    Маладшая дочка его тискает...переживаю
    Ест Роял.
    это может быть аллергия пищевая...
    у мой кошки такое было на курицу.
    будет, конечно, смело предложить купить Роял Гипоаллергетик, чтоб посмотреть, какие будут изменения... НО лично моя и на гипоаллергетик чесалась.
    Продержала год на натуралке, сейчас на Рояле Квин...и не чешется вообще. Я по этому поводу переживала сильно, но миновало...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Джанака, такая мордочка умненькая!!!!!
    Спасибо большой, да, он сообразительный мальчишка, но, девчушка переплюнула в соображалке двоих мальчишек.
    Самый ручной+заводится торохтеть от малейшего прикосновения - Шанти, Кайлас-самый игривый, а Шьяма относительно спокойна, но очень умненькая+независимая.
    А Кашмир-самый лучший заботливый братик

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

марусенок а у вас никогда ничего не чешется ? Если это действительно периодически, оставьте кота в покое.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    будет, конечно, смело предложить купить Роял Гипоаллергетик, чтоб посмотреть, какие будут изменения... НО лично моя и на гипоаллергетик чесалась.
    Продержала год на натуралке, сейчас на Рояле Квин...и не чешется вообще. Я по этому поводу переживала сильно, но миновало...
    Спасибо.Но я больше переживаю за всяких там блошек-мошек))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    марусенок а у вас никогда ничего не чешется ? Если это действительно периодически, оставьте кота в покое.
    Просто не хочу что бы и у детей потом чесалось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Почти наша история, но бармаглота на курицу конкретно тогда проколбасило, от нее полностью отказались.
    А вот щас он все равно ходит и может упасть и начать вылизаться, может вылизываться если его погладишь, тож самое и с почесухами происходит. Но не так сильно чешется, как при той аллергии, там были кровавые раны на всем теле. Думаю это его бздик быть чистым, хотя может и что-то раздражает.
    Когда подстригали летом, то половину из того что он делал, перестал и все очень быстро зажило.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Хоть тока и вторник, но прикольный котэшка ктр. стоит показать обществу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3916.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  40,1 КБ
ID:	917534
    живет где-то в Киеве (тут не сильно видно, но забацан он из одноразовых вилок))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

---
    Востаннє редагував Кастрюлька: 23.10.2012 о 10:37

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Спасибо большой, да, он сообразительный мальчишка, но, девчушка переплюнула в соображалке двоих мальчишек.
    Самый ручной+заводится торохтеть от малейшего прикосновения - Шанти, Кайлас-самый игривый, а Шьяма относительно спокойна, но очень умненькая+независимая.
    А Кашмир-самый лучший заботливый братик
    Супер Как здорово, наверное, наблюдать за таким котосемейством

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Хоть тока и вторник, но прикольный котэшка ктр. стоит показать обществу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3916.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  40,1 КБ
ID:	917534
    живет где-то в Киеве (тут не сильно видно, но забацан он из одноразовых вилок))
    Класс! Еще и из вилок!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

купила в зоомагазине котярам витаминки-лакомства (поштучно такие, в форме сердечек). Лима лопает за милую душу, а Баська вообще не реагирует. вопрос - стоит ли покупать эти штуки или это баловство без пользы?

Сторінка 260 з 715 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті