Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 289 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите плизз, кто недавно подключал инет в частном секторе, район 12 квартала (Корея), провайдеры Фринет и Фрегат, сколько по факту времени заняло подключение (от момента заявки до инета в доме)?
    Фринет обещает от 3 до 6 недель, Фрегат - до месяца.

Возможно есть какая-то альтернатива этим двум провайдерам? В Вегу обращались, по нашей улице технической возможности нет.
    Ну Вега на полшишечки зашла на Корею по оптике - в районе начала улицы Победа/Монтажников. А так - как по мне Фринет лучше...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 148

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Ну Вега на полшишечки зашла на Корею по оптике - в районе начала улицы Победа/Монтажников. А так - как по мне Фринет лучше...
    А в чем преимущества Фринета? Меня беспокит скорость, сыну для игрушек нужно 100 мб. Ну и хотелось бы чтобы стабильно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис
    А в чем преимущества Фринета? Меня беспокит скорость, сыну для игрушек нужно 100 мб. Ну и хотелось бы чтобы стабильно.
    Никто из провайдеров не гарантирует 100

Все пишут до 100Мбит/с

Но Фринет и Вега дают максимально близкую к заявленной.

Про других не знаю
    Востаннє редагував Oliver: 28.04.2016 о 10:20

Дописів
    1 148

Типово

Спасибо за ответ! Вот бы еще с подключением повезло, чтобы не 6 недель

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Никто из провайдеров не гарантирует 100

Все пишут до 100Мбит/с

Но Фринет и Вега дают максимально близкую к заявленной.

Про других не знаю
    не всегда так , например цивилизация в дом мне провела оптоволокно ( конвертер стоит у меня в доме ) , сказали что можно и 1 гбит/сек если позвонить директору .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    не всегда так , например цивилизация в дом мне провела оптоволокно ( конвертер стоит у меня в доме ) , сказали что можно и 1 гбит/сек если позвонить директору .
    А цену не сказали ? ) норм гиг стоит 15-20 тыс грн. Можно конечно пользовательский как у Триолана - за 150 грн, но думаю после первых 5-10 ТБ урежут скорость.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1

Типово

Христос Воскресе! Есть вопрос. Пользуюсь в Подгороднем беспроводным интернетом от Giraffe. Скорость 10 Mbit/c, услуга стабильно, но появился вариант Сител. Стоит переходить?
    Востаннє редагував Filin88: 01.05.2016 о 19:51

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Filin88 Переглянути допис
    Христос Воскресе! Есть вопрос. Пользуюсь в Подгороднем беспроводным интернетом от Giraffe. Скорость 10 Mbit/c, услуга стабильно, но появился вариант Сител. Стоит переходить?
    На оптику от Сител стоит. Мы с марта у них на оптике - довольны. Скорость как заявлена. Перед этим были у них на телефонной линии.

Дописів
    22

Типово

И как дозвониться в Сител чтобы узнать где они есть ? )))

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від sergey_com Переглянути допис
    И как дозвониться в Сител чтобы узнать где они есть ? )))
    СИТЕЛ телефонная компания ЗАО, АТС-729-29-хх
    Телефон:
    377-35-93-офис, 726-54-50-абон.отдел
    Факс
    377-35-93
    Время работы
    9, 00-12, 00-13, 00-17, 00, СБ, ВС-вых.
    Профиль:
    ТЕЛЕФОНИЗАЦИЯ.ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО БЕСПРОВОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ К ЦИФРОВОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СТАНЦИИ АТС-729
    Список услуг:
    Все услуги …
    УСТАНОВКА(подключение) НОМЕРОВ ТЕЛЕФОННЫХ(телефонизация)
    ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ИНТЕРНЕТ
    ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БЕСПРОВОДНЫХ ФИКСИРОВАННЫХ

Звідки Ви
    ドネプロペトロフスク
    Дописів
    226

Типово

Нужен нормальный интернет на Кулагина.Кто поможет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Кто знает? на пр.Петровского низ ул Авиационная кроме говно-"Раледы" есть провайдеры . За 4 дня интернета не было минимум 18 часов , постоянно названиваем работникам "Раледы" а им по.. сидят дальше, и только под вечер могут починить сеть
    Востаннє редагував СергейЛИ: 09.05.2016 о 22:35

Типово

Цитата Допис від shakur Переглянути допис
    фрегат

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Кто знает? на пр.Петровского низ ул Авиационная кроме говно-"Раледы" есть провайдеры . За 4 дня интернета не было минимум 18 часов , постоянно названиваем работникам "Раледы" а им по.. сидят дальше, и только под вечер могут починить сеть
    фринет, наша сеть

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Я не пойму, почти весь левый берег ЧС Вега, Укртелеком вырезаны. Казалось бы - фрегат, триолан и пр. захватывайте территории! Но нет, тишина. У них что - поделены районы? Или боятся? Или нахе... надо?

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Я не пойму, почти весь левый берег ЧС Вега, Укртелеком вырезаны. Казалось бы - фрегат, триолан и пр. захватывайте территории! Но нет, тишина. У них что - поделены районы? Или боятся? Или нахе... надо?
    Фрегат и захватил. Почти всё Клочко от Правды до Янтарной завешано рекламой, да и с другой стороны Калиновой тоже вроде видел их таблички.

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    в этом и есть дуализм бытия) у Фрегата закончились порты, Вега и другие не идут, ибо там уже есть Фрегат ) так и живём )

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від shakur Переглянути допис
    Фринет уже есть)
    В каждом безумии - есть своя логика.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Фрегат и захватил. Почти всё Клочко от Правды до Янтарной завешано рекламой, да и с другой стороны Калиновой тоже вроде видел их таблички.
    А толку от их табличек У меня прямо в огороде повесили. А технической возможности нет. Пару ночей назад опять безбожно вырезали воздушку веговскую, так эти их таблички по улицам на земле валяются.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

стал обладателем фрегат интернетом
    вчера (пятница 27,05,16) после обеда дал на сайте заявку на проверку тех возможности (пару месяцев тому назад ее не было), через пол часа ответ, что есть возможность подключения по акции за 1 копейку, думаю и созваниваюсь с оператором, говорю что готов стат абонентом, мин через 30 звонят монтажники и говорят что могут подключить завтра ( суббота 28,05,16). По факту монтажники прибыло во время как и говорили ранее, позвонили за пол час, все сделали быстро и оперативно, всем доволен. Скорость как и обещали в тарифе до 50м

вот так я распрощался с вегой интернет адсл

http://www.speedtest.net/my-result/5361521227
    Востаннє редагував Alex_AS: 28.05.2016 о 21:33
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Сторінка 260 з 289 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті