Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Спасибо за ответ! Вот бы еще с подключением повезло, чтобы не 6 недель![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Христос Воскресе! Есть вопрос. Пользуюсь в Подгороднем беспроводным интернетом от Giraffe. Скорость 10 Mbit/c, услуга стабильно, но появился вариант Сител. Стоит переходить?
Востаннє редагував Filin88: 01.05.2016 о 19:51
И как дозвониться в Сител чтобы узнать где они есть ? )))
СИТЕЛ телефонная компания ЗАО, АТС-729-29-хх
Телефон:
377-35-93-офис, 726-54-50-абон.отдел
Факс
377-35-93
Время работы
9, 00-12, 00-13, 00-17, 00, СБ, ВС-вых.
Профиль:
ТЕЛЕФОНИЗАЦИЯ.ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО БЕСПРОВОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ К ЦИФРОВОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СТАНЦИИ АТС-729
Список услуг:
Все услуги …
УСТАНОВКА(подключение) НОМЕРОВ ТЕЛЕФОННЫХ(телефонизация)
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ИНТЕРНЕТ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БЕСПРОВОДНЫХ ФИКСИРОВАННЫХ
Нужен нормальный интернет на Кулагина.Кто поможет?
Я не пойму, почти весь левый берег ЧС Вега, Укртелеком вырезаны. Казалось бы - фрегат, триолан и пр. захватывайте территории! Но нет, тишина. У них что - поделены районы? Или боятся? Или нахе... надо?
стал обладателем фрегат интернетом
вчера (пятница 27,05,16) после обеда дал на сайте заявку на проверку тех возможности (пару месяцев тому назад ее не было), через пол часа ответ, что есть возможность подключения по акции за 1 копейку, думаю и созваниваюсь с оператором, говорю что готов стат абонентом, мин через 30 звонят монтажники и говорят что могут подключить завтра ( суббота 28,05,16). По факту монтажники прибыло во время как и говорили ранее, позвонили за пол час, все сделали быстро и оперативно, всем доволен. Скорость как и обещали в тарифе до 50м
вот так я распрощался с вегой интернет адсл
http://www.speedtest.net/my-result/5361521227
Востаннє редагував Alex_AS: 28.05.2016 о 21:33
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks