Так, где Liz? Я сейчас буду себе карточку скидок требовать за рекламку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, где Liz? Я сейчас буду себе карточку скидок требовать за рекламку![]()
osko22,
требуйте-требуйтеЛучшая реклама - это положительный отзыв
А нету у вас ссылки, посмотреть эти наборы?
Оливия, спасибо за ссылку! Только смотрю фотки еще не успели добавить. Мы вернемся с прогулки и я наши подробно сфотографирую и выложу, если к тому моменту еще актуально будет.
Kiss Me, у них как я заметила предпочтения меняются быстро. Я думала краски нам не надо, а пошли на ура! Фломики и печати тоже нравятся, но мы и перед этим рисовать любили, но чтоб так. Сегодня даже на улицу ели вышли пока не нарисовались всем и всюду, а раньше обычно скажешь гулять уже возле двери за секунду стоитМы вот пока к пластилину холодны, но еще и не покупали. Вчера вот опять на занятиях были и там с пластилином надо было лепить так нам что-то не очень пока. А наклейки... Мы помню начинали сначала на себя всё лепили, а потом вот перешли на мебель, сегодня на штемпельную подушку наклеяли мишку, остались очень довольны.
Это большой набор печатей, фломиков, карандашей...
Это роликовые штампы.
Это папка со стикерами ферма и наклеечки.
![]()
/
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:18
oly00 а как ваша племянница к пазлам относится?
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:15
.
Востаннє редагував Татьяна М.: 02.12.2007 о 00:27
osko22, вах, какие картины!!! я хочу их в интернет-магазин в раздел статьи - можно будет?
Девочки, отчитываюсь по штампикам, осталось только вот это:
- Ses Creative Набор штампиков буквы латинского алфавита - 36 грн (44 штампика, но они мелкие, написано от 5 лет)
Мне кажется, это отличная штука для деток, кто начинает изучаеть английский. Для 1-2-3 леток рано, лет с 4 уже можно было бы.
- фотоштампики с изображением животных - 23 грн штучка (но это надо показывать, если мы будем доставлять что-то, я обязательно привезу показать).
На шедевре, который показала osko22, это киска и лошадка - фотоштампики фирмы WildPlanet, они самоокрашивающиеся - т.е., подушечки нет, снимаешь крышку и печатаешь. Есть несколько видов собачек, тигр, зебра, свинка и я выпросила пробник, чтобы показывать, а так каждый штампик упакован.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Бюстгальтер-нулевочку и трусикигривен в 30-35 уложитесь (хорошего качества), еще можно заколку или что-то из косметики добавить - девочке приятно будет.
Если одна косметика - то лучше наборчик Миа, например, чтобы красиво выглядело. Или легкую туалетную воду.
Можно небольшой маникюрный набор - или только ножнички и пилочку, но хорошего качества.
Любимый фильм, компьютерную игру или музыкальный альбом (но нужно знать, что уже есть в коллекции).
девочки кто наблюдается в "Ах и Ох"?нам назначили массаж и ЛФК а я не знаю у них делать или искать кого то другого...подскажите кто знает насколько хорошо у них делают массаж?
а сейчас 55...а вы делали для общего развития или по мед. показаниям?(у нас кривошея)
osko22 забрала вообще все возможные варианты штампиковКак появятся крайола штампы и ролики - я сразу скажу, я и себе буду брать обязательно, это ж долгоиграющая игрушка, на несколько лет.
А есть фотоштампики, как на картинке у osko22 лошадка и киска. Сегодня выложим изображения, покажу, какие собачки есть. Цена их 23 грн, скидка 10% (до 24 декабря)
Заказать - можно в личку, раз пока у меня не работает все автоматически по одному клику![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks