Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 66 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1310, показано з 501 по 520.

Тема: Черногория

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Блин, наезжала на Ньюз Трэвел, а летали-то мы от Джоин ап. Сорри, щас поисправляю.
    Вы наверное "Аэротрансом" летели?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вы наверное "Аэротрансом" летели?
    Ой, боюсь опять не по делу наехать, но кажется да - Авиатранс-К, я еще обратила внимание,что новое для меня название, а форма у персонала уже покошлаченная, знаете, как на неновой и недорогой ткани. И на самолете таком летела первый раз - Мак Дуглас 80.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ой, боюсь опять не по делу наехать, но кажется да - Авиатранс-К, я еще обратила внимание,что новое для меня название, а форма у персонала уже покошлаченная, знаете, как на неновой и недорогой ткани. И на самолете таком летела первый раз - Мак Дуглас 80.
    Ого, а заявлены везде у них новые самолеты аэробусы А320. Фигассе сюрприз с МакДугласами.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Добрый день!
    Подскажите, можно ли бронировать билеты на оф.сайте авиакомпании Роза ветров? http://www.windrose.aero/contacts/offices.html
    Без развода?
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, можно ли бронировать билеты на оф.сайте авиакомпании Роза ветров? http://www.windrose.aero/contacts/offices.html
    Без развода?
    в Черногорию? Из Киева?
    А смысл?
    если конечно Вы не в Киеве находитесь.

Дописів
    13 379

Типово

Ого, а заявлены везде у них новые самолеты аэробусы А320. Фигассе сюрприз с МакДугласами.
    Наташа, самолеты не новые - 100%.
    Вот, что пишет Вики:
    McDonnell Douglas MD-80
    Самолёт MD-80 впервые был представлен в 1980 году. Тогда же начались первые поставки авиакомпаниям Swissair и Austrian Airlines. Самолёт представлял собой улучшенный DC-9, с новыми двигателями, более эффективным строением крыла и Т-образным хвостовым оперением. Примечательной в конструкции самолёта была особая компоновка кресел в эконом-классе по схеме 2-3. MD-80 был несколько удлинён по сравнению со своим прародителем DC-9. Самолёт выпускался с 1980 по 1999 годы и стал достойным конкурентом самолёту Боинг 737-400. Всего построен 1191 самолёт.
    Кстати, кресла 2+3 прикольно. И еще у них нет 13 ряда Или то у всех так, а я невнимательная?
    С другой стороны и Боинги-737, на которых мы в основном летаем - тоже не новье(((
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в Черногорию? Из Киева?
    А смысл?
    если конечно Вы не в Киеве находитесь.
    посмотрите под ником адрес - столица
    так что именно в Киеве
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Наташа, самолеты не новые - 100%.
    Кстати, кресла 2+3 прикольно. И еще у них нет 13 ряда Или то у всех так, а я невнимательная?
    С другой стороны и Боинги-737, на которых мы в основном летаем - тоже не новье(((
    О! Это вы меня "обрадовали", что не новые)
    Я только читала, что во многих авиакомпаниях нет 13 ряда, но всегда забывала проверить)))
    Востаннє редагував Тортуга: 29.08.2013 о 11:22

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    так что именно в Киеве
    а, спасибо ) мне ники не видать, левая сторона форума выходит за рамки экрана телефона ))
    чтобы узнать кто пишет, приходится напрягаться ))

смысл есть, если не на стандартное количеество ночей (и если РВ продает на нужное количество) . А на стандартное - так горит же хорошо.
    Востаннє редагував альтер эго: 28.08.2013 о 23:28

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    так что именно в Киеве
    Все верно оттуда. Все таки можно бронировать на оф.сайте (надеюсь это он) или дешевле через турагенство?
    И еще почему возник вопрос - в турагенстве озвучили вылет в воскресенье, а на оф сайте Розы Ветров написано что вылеты в Тиват по четвергам и понедельникам - кому верить?
    Востаннє редагував Цинцинела: 28.08.2013 о 23:26

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Дело не в самостоятельной поездке, мы не были привязаны к отелю абсолютно, просто я в целом от страны не в восторге.
    Черт знает... тоды ой )))) мне везде нравится. Я не еду туда, где подозреваю, мне может не понравиться.
    Но я всегда живу в городе, и пакетные туры у меня были только в Скандинавию, там нет пляжного отдыха, как факт - жили тоже всегда в центре города.

О! Это вы меня обрадовали, что новые)
    Я только читала, что во многих авиакомпаниях нет 13 ряда, но всегда забывала проверить)))
    Я лично видела только у Остриэн эйрлайнс, больше ни у кого )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Люди, кто ездил в Черногорию в последнее время, оставляйте отзывы об отелях и виллах, плиз!
    Давайте помогать ближним

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Могу рекомендовать только частный отель Фортецца в Херциг Нови. Идеальное расположение, качественный сервис. Ну... со скидкой на сербов ))))
    Они суматошные, но старательные.
    Но этот отель вряд ли работает с агентствами. Кажется, он сейчас даже с Букингом не сотрудничает. Могу дать мейл и телефон владельца, говорит прекрасно по-русски.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Могу рекомендовать только частный отель Фортецца в Херциг Нови. Идеальное расположение, качественный сервис. Ну... со скидкой на сербов ))))
    Они суматошные, но старательные.
    Но этот отель вряд ли работает с агентствами. Кажется, он сейчас даже с Букингом не сотрудничает. Могу дать мейл и телефон владельца, говорит прекрасно по-русски.
    А можно мне контакты в личку и адрес электронный хозяина, если есть. Как раз в Херцег Нови планирую.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Конечно ))) Вы были в Херциг Нови когда-нибудь? Так вот, этот отель находится на ул.Сербина, через узкую дорогу от Крепости.
    До автостанции пять минут, Старый город буквально под носом, море - 5 минут по лесенкам. Рядом со входом в отель супермаркет, чуть дальше - сельхозмагазинчик с овощами-фруктами и домашним сыром. Мне понравилось. Но здание модерновое, не в средиземноморском стиле.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Только джаз: Никола Конте в Будве

Самый стильный и влиятельный DJ Италии, гитарист и продюсер Никола Конте выступит в DJ баре «Casper» в Будве 30 и 31 августа. DJ-set начнется в 22:00.

Никола Конте знают во всем мире как одного из самых стильных, тонких и образованных музыкантов нового поколения. На родине в Италии он считается ключевой фигурой нового джаза. Конте играет в стиле bossa nova, latin jazz, а также этнической индийской музыки. Выпустил альбомы «Jet Sounds» (2000), «Jet Sounds Revisited» (2002), «Rituals» (200 и другие. Последний альбом «Love & Revolution» вышел в 2011 году.

Если описывать музыку Никола Конте, то здесь можно употребить одно слово - эклектика. Отличить его фирменный стиль очень просто: если вы слышите трек, который звучит зажигательно, словно свинговая тема 60-х, но при этом он выверен и точен в стиле двадцать первого века, с неуловимым налетом джазового настроения, латинских ритмов, отличным соло и хорошим вокалом – это именно то, что вы хотели услышать от Никола Конте.

Дописів
    26

Типово

друзья были 2 дедели назад - довольны всем

Дописів
    2 351

Типово

приветик всем)

simplyA,
    а что Вам в стране не понравилось??
    Мне даже заочно оочень всё по душе, даже Будва, на которую многие жалуются (тоже не пойму, почему)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    приветик всем)

simplyA,
    а что Вам в стране не понравилось??
    Мне даже заочно оочень всё по душе, даже Будва, на которую многие жалуются (тоже не пойму, почему)
    Ну, не то чтобы не понравилось, но не восторг.
    Почему? Слабый сервис, грязь, недостаточно (на мой взгляд) теплое море. И этоя еще была лишена "счастья" загорать на переполненных пляжах.
    Была в Будве, Петроваце, Сутоморе, Баре. Может,в других местах по-другому. Скажем,мы были на Королевском пляже. Там супер, но и заезд только с моря.

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Люди, кто ездил в Черногорию в последнее время, оставляйте отзывы об отелях и виллах, плиз!
    Давайте помогать ближним
    Была в прошлом году в конце августа в Будве "Славянска плажа".Отель неплохой номер у нас был после ремонта - чистенько и аккуратно только на первом этаже не было балкона ,а какая-то пристройка.Питание брали НВ.Ездили на экскурсию в Дубровник-30 евро. До пляжа минут 5,лежаки платные ,людей конечно много.

Сторінка 26 з 66 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті