| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Добрый день!
Подскажите, можно ли бронировать билеты на оф.сайте авиакомпании Роза ветров? http://www.windrose.aero/contacts/offices.html
Без развода?
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Наташа, самолеты не новые - 100%.
Вот, что пишет Вики:
Кстати, кресла 2+3 прикольно. И еще у них нет 13 рядаMcDonnell Douglas MD-80
Самолёт MD-80 впервые был представлен в 1980 году. Тогда же начались первые поставки авиакомпаниям Swissair и Austrian Airlines. Самолёт представлял собой улучшенный DC-9, с новыми двигателями, более эффективным строением крыла и Т-образным хвостовым оперением. Примечательной в конструкции самолёта была особая компоновка кресел в эконом-классе по схеме 2-3. MD-80 был несколько удлинён по сравнению со своим прародителем DC-9. Самолёт выпускался с 1980 по 1999 годы и стал достойным конкурентом самолёту Боинг 737-400. Всего построен 1191 самолёт.Или то у всех так, а я невнимательная?
С другой стороны и Боинги-737, на которых мы в основном летаем - тоже не новье(((
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Востаннє редагував альтер эго: 28.08.2013 о 23:28
Все вернооттуда. Все таки можно бронировать на оф.сайте (надеюсь это он) или дешевле через турагенство?
И еще почему возник вопрос - в турагенстве озвучили вылет в воскресенье, а на оф сайте Розы Ветров написано что вылеты в Тиват по четвергам и понедельникам - кому верить?
Востаннє редагував Цинцинела: 28.08.2013 о 23:26
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Черт знает... тоды ой )))) мне везде нравится. Я не еду туда, где подозреваю, мне может не понравиться.
Но я всегда живу в городе, и пакетные туры у меня были только в Скандинавию, там нет пляжного отдыха, как факт- жили тоже всегда в центре города.
Я лично видела только у Остриэн эйрлайнс, больше ни у кого )))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Люди, кто ездил в Черногорию в последнее время, оставляйте отзывы об отелях и виллах, плиз!
Давайте помогать ближним![]()
Могу рекомендовать только частный отель Фортецца в Херциг Нови. Идеальное расположение, качественный сервис. Ну... со скидкой на сербов ))))
Они суматошные, но старательные.
Но этот отель вряд ли работает с агентствами. Кажется, он сейчас даже с Букингом не сотрудничает. Могу дать мейл и телефон владельца, говорит прекрасно по-русски.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Конечно ))) Вы были в Херциг Нови когда-нибудь? Так вот, этот отель находится на ул.Сербина, через узкую дорогу от Крепости.
До автостанции пять минут, Старый город буквально под носом, море - 5 минут по лесенкам. Рядом со входом в отель супермаркет, чуть дальше - сельхозмагазинчик с овощами-фруктами и домашним сыром. Мне понравилось. Но здание модерновое, не в средиземноморском стиле.
Только джаз: Никола Конте в Будве
Самый стильный и влиятельный DJ Италии, гитарист и продюсер Никола Конте выступит в DJ баре «Casper» в Будве 30 и 31 августа. DJ-set начнется в 22:00.
Никола Конте знают во всем мире как одного из самых стильных, тонких и образованных музыкантов нового поколения. На родине в Италии он считается ключевой фигурой нового джаза. Конте играет в стиле bossa nova, latin jazz, а также этнической индийской музыки. Выпустил альбомы «Jet Sounds» (2000), «Jet Sounds Revisited» (2002), «Rituals» (200и другие. Последний альбом «Love & Revolution» вышел в 2011 году.
Если описывать музыку Никола Конте, то здесь можно употребить одно слово - эклектика. Отличить его фирменный стиль очень просто: если вы слышите трек, который звучит зажигательно, словно свинговая тема 60-х, но при этом он выверен и точен в стиле двадцать первого века, с неуловимым налетом джазового настроения, латинских ритмов, отличным соло и хорошим вокалом – это именно то, что вы хотели услышать от Никола Конте.
![]()
друзья были 2 дедели назад - довольны всем
приветик всем)
simplyA,
а что Вам в стране не понравилось??
Мне даже заочно оочень всё по душе, даже Будва, на которую многие жалуются (тоже не пойму, почему)![]()
Ну, не то чтобы не понравилось, но не восторг.
Почему? Слабый сервис, грязь, недостаточно (на мой взгляд) теплое море. И этоя еще была лишена "счастья" загорать на переполненных пляжах.
Была в Будве, Петроваце, Сутоморе, Баре. Может,в других местах по-другому. Скажем,мы были на Королевском пляже. Там супер, но и заезд только с моря.
Была в прошлом году в конце августа в Будве "Славянска плажа".Отель неплохой номер у нас был после ремонта - чистенько и аккуратно только на первом этаже не было балкона ,а какая-то пристройка.Питание брали НВ.Ездили на экскурсию в Дубровник-30 евро. До пляжа минут 5,лежаки платные ,людей конечно много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks