Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что кто-то думал что после истечения 15 декабря можно 16 декабря сделать новый талон. у кого-то авто находится всего 2.5 года. данного опыта не было. теперь есть.
талон дали. 2012. шо там ускорителю а шо диагностике - меня не имеет. 660грн в одни руки. и талон привезли по указанному адресу. + все квитанции об уплате всего.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Та, не помню я. Или это: ТОВ "ІВЄА-АВТО" 49000, м. Дніпропетровськ, вул. М. Маліновського, буд. 130 тел. 8 (0562)35-39-60, или это: ТОВ " Спецавто - Дніпро" 49000, м. Дніпропетровськ, вул. М. Малиновського, 130 А тел. 8(0562)35-12-12. Короче, полный список здесь: http://spd.sai.gov.ua/dai/bin/webser...nyListHtml.php. Выбирайте, звоните сами. Я выбирал поближе к своему МРЭО.
Востаннє редагував Большой Боб: 09.02.2011 о 21:23
Скажите, нужно ли проходить техосмотр, если покупаешь подержанный автомобиль , переооформляешь его в МРЕО и получаешь новые номера? На талоне техосмотра ведь еще есть номер кузова.
Проходить техсмотр можно в любом МРЕО (по области) или только по месту прописки? (регистрации автомобиля)
если управляете авто по доверенности и есть ВРТ, то также ТО можно пройти по месту временной регистрации.
машина зарегистрирована в Павлограде, а техосмотр удобнее бы было естественно проходить в Днепропетровске
кстати, а что, трансортный сбор до сих пор собирают? по налоговому кодексу его отменили, платится только при первой регистрации (то бишь покупке)
Решил сэкономить на услугах ускорителя и вот только что прошел техосмотр сам. МРЭО на Малиновского 130.
Итого: 93грн диагностика; 39 грн (услуги ГАИ, код платежа 575013) - я так понимаю проверка на штрафы; 56грн (услуги ГАи 619013) - не нашел в таблице услуг http://vuso.at.ua/publ/vuso_shtrafy_..._god/12-1-0-72, но подозреваю, что это за саму процедуру; 80грн (спец прод 619023) - видимо за сам талон ТО; 16грн -комиссия банка.
За все - 284грн.
Транспортный сбор был уплачен год назад при покупке машины 75 грн - потребовали квитанцию (хранил как зеницу око).
Мед справка также осталась с прошлого года. Спросил про отмену -ответили, что официально никто ничего не отменял (пока).
Потребовали паспорт, сверили прописку.
Ксерокопии документов делались самим гаишником, денег не просили.
Потом посмотрели машинку: огнетушитель, аптечка (даже не открыл, можно было пустую коробку показать), знак аварийной остановки.
Вся процедура заняла около 50мин. Талон не дали, поставили на квитанции штамп "ТО пройдено", годно до 01.04.2011, талон обещали в марте.
Проблем ноль, времени с учетом дороги часа 2, бензина пару литров. Всего и делов.![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 11.02.2011 о 16:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks