Тинки, 13 мая (как в прочем и в любой другой месяц 13 числа) очередная встреча клуба![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тинки, 13 мая (как в прочем и в любой другой месяц 13 числа) очередная встреча клуба![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, гиде встреча буить? (Гиде же этот Мопассан???)
И во сколько, если не секрет! Это ж не тайное общество?
![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Тинки, думаю, это решится уже ближе к дате. В прошлый раз встречались в 19:00 в парке Глоба. Как и где будет в этот раз - не знаю. Любые предложения приветствуются. Главное, чтобы время и место было удобно для всех![]()
Это всё неспроста (с)
Belle, Я много не прошу.
Мне бы справочку из БТИ в этот день...
Кениец, прости друг, но не все в нашей власти... можно конечно попытаться поспособствовать астрально, но ты ведь и сам в курсе, насколько они там все тугие и непробиваемые...![]()
an_ka, чшшшшш... тишшшеее.... Тинки, наш клуб, одно из самых тайных обществ! но об этом в э фире нельзя... только когда встреча клуба будет...![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
BOлчAPA, надо же, какие люди!![]()
Это всё неспроста (с)
Немного поработав тупыми тяжёлыми предметами (я о головеДопис від BOлчAPA
), вроде удалось найти пробиваемое место
![]()
На перекуре вспомнил ещё факты.
Короче, ехдил я по делам в одно местечко 31-го числа в прошлом году. Это самое местечко находилось в 13 км от райцентра, номер округа его не помню точно, но по-моему 313, при этом на руках имел удостоверение № ХХ13.
И название района прелестное - Чертковский![]()
А где можно прочесть устав клуба?
ничего 13-гоабыдно
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Maggy, Ники, вспоминайте ещё. Это не главное![]()
Зубзазуб,![]()
![]()
![]()
Вчера в бассейне проплыл 13 раз туда, а после, подумав, 13 раз обратно...
Зубзазуб, обогнал... я тоже это хотела написать![]()
А ты же всего десять проплыла, че за фальсификация?!?
Зубзазуб, десять то - туда и обратно!!! и потом, ты-то не считал!!! А может, я тебе прихвастнула???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks