Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 81 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 501 по 520.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

DiMMMaS, не надо пытаться прикрыть глазурью гуано, которое раньше мирно колыхалось за красивыми мраморными фасадами наших банков, а теперь поперло из всех щелей! Подумать только - сидит жирный дядя в кабинете и решает - достойна ли я за свои деньги купить автомобиль, или не очень! И у этого дяди, видите-ли, совсем другие, несомненно, страшно важные и далеко идущие планы на эти деньги и мои низменные интересы в них ну никак не вписываются! И плевать он хотел на какой-то там договор! Это та коммерческая деятьность, о которой вы тут поёте? Это, мля, ДИКИЕ ДЖУНГЛИ!

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

2 Белый идущий на ХХХ
    Что, все же мордой не вышел , опять послали гулять "по берегу" :realy down man:
    ИсчЁ раз расскажи, мой банк какой??? А какие другие??? Лично досрочно верну любую сумму, если угадаешь с какого Йа банка...

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

2 Бесь
    Прибавь рост 1.30 с кепкой и засаленный пиджак. Хотите правду, мне действительно насМНОГО куда Вы свои деньги засунете в следующий раз. Элементарное неумение распорядится финансами по срокам только первый раз вызывает сочувствие, потом Вас начнут принимать за блондинку... Или вы уже :stupid person: :crazy blondy:
    Востаннє редагував DiMMMaS: 10.11.2008 о 23:48

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... дак вот конкретная ситуация, я этим летом одну квартиу продал а другую купил, и был момент когда у меня была приличная сумма денег на руках, правда эта сумма денег могла задержатся максимум неделю, но все равно сотрудники банка меня очень долго убеждали что депозит лучше чем аренда ячейки... а вот представьте что я бы повелся... а время Ч наступило не в октябре а в июле, а ведь уже тогда было ясно что рано или поздно но это время Ч наступит, вот и остался бы я на улице, а Вы бы потом на форуме написали "и зачем ты деньги на депозит положил всего на неделю", так это я могу оценивать более менее ситуацию, а простой смертный обязательно бы последовал совету специалиста...
    Да, рядовые исполнители запрограмированны на определенные установки, которые они ДОЛЖНЫ предлагать перЭсичным громадянам, но стоит попасть хоть к одному думающему (обычно руководитель сектора) и подход меняется Задача нормального спеца/руководителя дать клиенту то, что он хочет за минимальные деньги. Лично я, своим клиентам вместо ячеек, которые денюх стоят, всегда рекомендовал текущие счета (прикручивал нормальный процент по остаткам) и гарантировал, гарантирую, ЧТО как токо, то деньги будут моментально в кассе. Рамки приличия рекомендовали клиенту только, если сумма больше 3 лимонов гривень, 1 лимона баксов/евро и 10 лимонов рублей и других тугриков предупреждать своего операциониста за день до снятия, т.к. бумага в кассе это не ресурсы, деньги работают только безналом. Вы просто попали не туда и не на тех. Раньше это было не критично, сейчас стоит все-таки правильно выбрать банк. Может все ждут, что я скажу, это банк такой-то и я там ОГО-ГО, я ОГО-ГО, но банк не скажу, увольте...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Может все ждут, что я скажу, это банк такой-то и я там ОГО-ГО, я ОГО-ГО, но банк не скажу, увольте...
    ... да мне уже не нужно...
    ЗЫ не боитесь, что колеги прибьют, если будете и дальше писать в таком стиле
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

2 Шурик Г. (гость)
    С приятными людьми (Вы например) приятно и пообщаться, может и совет какой пригодится (может и за воду сойдет), может кухня банковская добавит понимания процессам которые творятся. Ну а с некоторыми:"Батько де море? Ось Воно. Батьку, що це було? МОРЕ. А де воно? И так раз надцать, смысл бисер метать. За колег не переживайте, я на моменте играю всего лишь за одну (не самую хорошую) грань души банковского клерка
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Лично я, своим клиентам вместо ячеек, которые денюх стоят, всегда рекомендовал текущие счета (прикручивал нормальный процент по остаткам) и гарантировал, гарантирую, ЧТО как токо, то деньги будут моментально в кассе.
    А чем гарантировали, если не секрет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Своим словом и пониманием раскладов, т.к. опреденные суммы валюты у меня всегда в кассе есть, а те что я написал угадайте у кого могут быть. С такими людьми бумажки больше вторичны (кассается только депозитов и текущих счетов), основа доверие между партнерами. Вы даже не представляете, что может быть если в нужной кассе в нужное, заранее оговоренное время, не будет нужной суммы. И все под ручку с кофейком и коньячком

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

DiMMMaS, Ага, все так и замерли в томительном ожидании - и как мы раньше жили, не зная в каком банке вы полы моете! По вашим постам думала- лет 20 максимум, а оказывается все 34! А вы всё в сратегии шпилите и на тёть голых по сайтам смотрите! Вы бы вместо того, чтоб на форумах ср*ть - спортом, что ли, занялись - глядишь, и в реале кто-нить посмотреть даст ))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

2 Бесь
    БлондинкО о_О?
    З.Ы. Я КМС, правда бывший.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Своим словом и пониманием раскладов, т.к. опреденные суммы валюты у меня всегда в кассе есть, а те что я написал угадайте у кого могут быть. С такими людьми бумажки больше вторичны (кассается только депозитов и текущих счетов), основа доверие между партнерами. Вы даже не представляете, что может быть если в нужной кассе в нужное, заранее оговоренное время, не будет нужной суммы. И все под ручку с кофейком и коньячком
    Я как раз понимаю. Поэтому и интересовалась, чем Вы гарантируете наличие денег в кассе тем, кто "не при делах"? Вы описали частный случай для лимонных сумм, с которыми ходят к своему "банкиру". Там Ваше слово действительно имеет вес, потому что Вы знаете, что будет, если "не ответите".

А как быть с гарантиями для тех, кто "с улицы" пришел, и у них в кошельке на один нолик меньше? В таком случае, какой был у Шурика Г.

Отож
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

2 бекки шарп
    В кассе всегда есть, можно так выразиться как "средний остаток". Чем банк больше, тем и этот "средний остаток" больше. По депозитам еще формируются графики погашений и остаток в кассе должен включать эти графики и включает. Тобишь, меньшую сумму, я могу подтянуть в любую кассу по области в течении дня, а так как отделения еще обязаны давать заяки за день на подкрепление, то система весьма бесперебойно работает. Сбои, конечно, бывают, но аккумуляция занимает максимум 2 дня. Поэтому за "простых клиентов" я обычно спокоен.

Дописів
    2 403

Типово

2 Белый идущий на ХХХ
    ИсчЁ раз расскажи, мой банк какой??? А какие другие??? Лично досрочно верну любую сумму, если угадаешь с какого Йа банка...
    хрена там гадать, по распальцовке понятно-ва банк

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

2 Tanger dp
    Если не боитесь озвучте, может и слышал какие слухи. И чтоб Вам не обидно было скажу, что у меня в моем банке лежит 140 штук, представьте, именно гривен и под смешную по нынешним временам ставку. Мы многим по письмам поднимали, а для себя я не рискнул. Как-то живу с этим и нэ пэрэймаюсь...
    Ну....не переймаетесь... Конечно. если по разным местам еще тысяч 300 попрятано, то можно и не переживать А вот у многих на депозитах было всего по нескольку тысяч долларов - и это ВСЕ сбережения на черный день. т.е. последние деньги, последняя надежда на черный день... может поэтому народ и пытается сохранить хоть это

Цитата Допис від DiMMMaS
    Авалю сложно, но он выкарабкается 100%. Со стоимостью денюх ничего ужасного не произойдет.
    Ваш оптимизм радует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

2 Белый идущий на ХХХ
    рискну попробовать с Аваля.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    рискну попробовать с Аваля.
    Правду не узнает никто

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

А как по мне - больше похоже на Приват. Особенно эта характерная позиция - вы все дураки, один я чудный, прозорлИвый и ваще! Еврейские рабы любят громко шебуршать.
    P.S. Димммас, вернитесь, плиз, к изложению на олбанском - этот стиль вам невероятно идёт!

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Таки вы антисемит О_О
    З.Ы. Кащениты устроят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Правду не узнает никто
    раскрою логику своих рассуждений
    недавно в каком то еженедельнике читал статью, что то вроде банковского обзора. Как обычно банковские клерки умничали по поводу текущей ситуации. так вот у начальника аналит отдела Аваля (я так понял киевского) была имя и фамилия бывшего начальника валютного управления Южкома.
    пусть меня поправят если я ошибаюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

2 Костанжогло
    В 1998 году у тебя был синеватоголубоватый Хюндай Акцент, правда? А у шефа твоего Тойота Авенсис, по слухам "подарок" за вовремя проданные акции. Хотя я тоже могу ошибаться...

Сторінка 26 з 81 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті