| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо ехать в Метро. За санками.
Человек может бесконечно смотреть на 3 вещи! Но я нашел еще и 4. Это ползущие в гору Дэу, Шевроле, Дачии ит.д. на летней резине. Вы главное педальку давите посильней.
P.S. Тормоза таки придумали трусы?
Это моя первая зима. Даже зимняя резина шипованная NOKIAN на дороге себя вела не очень устойчиво. В поворотах чуствуется что зад немного заносит или просто не очень хорошо вписывается в поворот перед. Ехал медлено. Местами конечно не без того чтобы попробывать как себя ведет машина если нажать резко педальку газа, тормоза.
В целом поезда улыбнула![]()
Тех кто досихпор ездит на летней резине - не понимаю. Это просто неуважение к другим.
При движении сПобеда-2 до Петрозаводской, на дорогах было замечено 2(две) единицы снегоуборочной техники, (незаметил, что они занимались своими прямыми обязаностями), а также много снега и много мафынок едущих медленно но уверенно(невсегда)
![]()
[QUOTE=Antoxa;3428303]Это моя первая зима.
Удачи и внимания желаю.
Я вчера ночью покатушки делал. Привыкал к машине. На переднем приводе ваще драйвова. Но даже на полном можно позабавится. =) Но все равно дорогу держит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks