Вчера после футбола заехали посмотреть поле в ДГУ, если соберется нас человек 20, то можно и там побегать![]()
И 2 малыша за нас, один из которых забил противнику 4 гола минимумНаших 6 человек кажется былоМы, кстати, выиграли
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера после футбола заехали посмотреть поле в ДГУ, если соберется нас человек 20, то можно и там побегать![]()
И 2 малыша за нас, один из которых забил противнику 4 гола минимумНаших 6 человек кажется былоМы, кстати, выиграли
![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
artem, да, я тоже думаю, что так будет правильно.Общим мнением решили сегодня что пиво пить нужно как-то отдельно собраться , а то напрягово после футбола сидеть , грязными ...
Постараюсь не выпадать из строя!
Я ни секунды в вас не сомневался!!!Мы, кстати, выиграли
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Че, нам тебе поначалу не хватало в нападении. Но потом разыгралась связка Zoman - малыш, мы не успевали им пасы отдавать, просто звери. Они их деклассировали практически!
В ДГУ сложное поле, там камней много. Может сейчас уже подсыпали, но мы там студентами никогда не играли.
Юр, незаменимых нет. Постараюсь органично вписаться в тандем Zoman - малыш![]()
Будем всех дестабилизировать, диклассировать и потом дисквалифицировать!
Че, гыгы![]()
Я завтра в Киев, буду в пятницу.
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Я тоже уижжаю завтра , буду в пятницу ! Так шо наверное присоединюсь к вам только на выходных . Желаю удачной игры !!!![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
привет, я приехал, КОГДА СЛЕДУЩИЙ РАЗ - мне бы в середине недели, на выходных врядли получится!
Всем привет!
Давайте завтра или в четверг.
Пишите кому когда удобнее.
Я в пятницу уезжаю и вернусь только через 2 недели.
Ну с zoman и artem понятно..
Че, Юр вы как?
Я смогу в четверг!
если у вас в команде есть вакансия, то готов занять любую позицию, желательно кроме вратаря.![]()
kupa_, на воротах у нас стоят все по-очереди ! Если есть желание скидывай телефон мне и Шерлоку Холмсу .
kupa_, приходите в четверг. Наверное на 18.30.
Куда приходить - этот вопрос пока открыт, т. к. нет мяча (zoman будет в пятницу.. ).![]()
Если пойдем к 28-й школе - там скорее всего никого нет. Как вариант пойти к 10-й, и там с кем нить поиграть.
Или еще вариант - собраться таки на пиво!! и решить вопрос с мячем..![]()
Только этот вариант больше подходит на выходной..![]()
Что тогда делать в четверг?
Какие будут предложения?
П.С. По-моему, у кого-то еще был мяч. Не помню, правда, у кого..![]()
artem, привет!
Кста, я так понимаю с четвергом определились.. если че - я завтра тогда всех обзвоню.. мож еще кто-то решится.. а мож и мяч найдется..
по крайней мере будем знать ситуацию..
ШерлокХолмс, привет , а шо на 28-й по четвергам никого нету ?
Вобще ты обзванивай всех , кроме уезжающих , народ наберется , там видно будет . Мне позвони тоже когда будете играть , я пообзваниваю еще людей .
artem,В прошлый раз в четверг из не наших никого не было...на 28-й по четвергам никого нету ?
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Мы в прошлый четверг были - никого небыло. На заборе какие-то малыши сидели, мы им предложили с нами - они отказались.
Ну и тенисисты - не в счет.![]()
Завтра после обеда обзвоню всех. А там, действительно, будет видно.
ШерлокХолмс, АДНАЗНАЧНА !!!!Или еще вариант - собраться таки на пиво!! и решить вопрос с мячем..
Только этот вариант больше подходит на выходной..
![]()
Кого не будет на пиве - тот засланый казачок!!!
Че, упс.. я получусь засланым..![]()
в пятницу уматываю на юга на пару недель..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks