| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что если и думали, то не все жильцы этого дома, а только те, чьи окна конкретно закрывают стены ТЦ. Соответственно последние и стараются привлечь внимание к проблеме, остальные вряд ли гуськом будут через проспект топать туда-сюда или кидаться на амбразуры. Да и потом, стройка реально очень-очень быстро шла, видимо пока бюрократия с обращениями, как раз уже и соорудили.
Я не понимаю застройщика, ведь речь идет об энном количестве квартир, неужели нельзя решить вопросы дипломатическим методом? Проще судиться-рядиться годами?
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
20-25 - это, наверное, потому что дом "трясется" из-за стройки. Стройка мешает. Реально очень близко стена к правому углу дома, если смотреть на него, действительно очень тупо близко, здесь нет вопросов. По остальным я что-то не замечаю закрытия местного пейзажа. Кстати, до стройки там было кафе Планета, те же яйца, только в профиль, чуток ниже. О том, что там что-то будет строится понятно давно. Просто этим летом стройка такие чудеса скорости показала, росла как на дрожжах.
мне еще кажется что здесь проблема в нашем менталитете моя хата с краю - когда сроили стену на уровне первого этажа - жители первого дергались, жители второго нервничали молча жители третьего прикалывались, жителям четвертого было глубоко пох...когда стена дошла до второго этажа, дергаются первый и второй, третий тихо нервничает , четвертый прикалывается - типа так вам и надо, все кто выше пох....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
из комментариев в новостях
"1234 (29.12.12 13:04): Тут некоторые писали, что у жильцов, почти всех, квартиры выкупили. Так вот выкупили из 18 квартир всего 2.Люди должны были сами искать себе жилье,переселятся и все за свой счет. А ничего, что стоимость угловых квартир, где закрыт только угол балкона упала минимум на 15 тысяч долларов?Даже если эту разницу возместят, квартира от этого дороже не станет."
Ребята,к чему все споры???
Официально(прокуратура,ГАСК) решение о незаконном строительстве!
В нормальной стране дается время застройщику на добровольный разбор конструкции,не успел-коммунальные бульдозера и привет семье!
Был там. грустно все это.
Представьте себе квартиру окна в которой выходят или на глухую кирпичную стену, или на задник каких-то киосков.
А вообще.. есть нормы закона, есть нормативные акты. Застройщик тупо ложит болт на запреты прокуратуры. Ему хочется строить - вот он и строит. Выйдет народ на улицы, перегородит дорогу - вот лично я их пойму.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Жаль, что мы не в Харбине живем
http://www.nightlevit.com/?p=2327
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks