Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 26 з 1779 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 501 по 520.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Прохожий,
    Грамотные, профессиональные инженеры и в Украине востребованы (их просто еденицы)
    В Украине довольно высокий инженерный потенциал...
    Эти два Ваших высказывания, действительно открывают в Вас крупного специалиста по вопросам инженерного потенциала Украины.
    Для того, чтоб оценить уровень оплат достаточно посмотреть любую газету или сайт по трудоустройству.

ЗЫ: О моем профессионализме попрошу не беспокоиться, с его оценкой я как то сам разберусь.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від carmen
    Цитата Допис від Starlight
    Цитата Допис від carmen
    Starlight, опять же... я не признаю что возможность есть... Ибо, платить более 50% своего чистого дохода за жилье - я считаю неприемлимым... На Западе считается нормальным расход на жилье = 1/3 дохода. И опять же... очень немногие получают в том же Вашингтоне 120 тысяч у.е. Давайте посчитаем возможности Ахметова или топ менеджера какого нибудь Интерпайпа... Считать нужно средний показатель, чтобы увидеть адекватную картину... средний показатель значительно меньше (для программеров думаю тысяч 80-85 гроссо)
    как хотите... высчитывайте средние, узнавайте статистику. я пишу про конкретный случай, который меня интересует.
    кстати, средняя з.п. в микрософт (штат вашингтон) -- 110 тысяч.
    И что, все программисты Вашингтона работают в Майкрософт?
    я еще раз вам напоминаю, что расчеты шли про пригород сиэттла, редмонд-бельвью -- важнейшие города в этом пригороде, в редмонде находится штаб-квартира майкрософт, там же работают 30 тысяч сотрудников этой компании. а теперь подумайте, знаток рынка, будет ли гугль, который тоже неподалеку находится, платить своим программерам 80 тысяч, если знает, что его главный конкурент платит в 1.5 раза больше? или гугль останется без программеров?

вообще, мне непонятно, что вы пытаетесь доказать? что программисты в майкрософт были бы рады жить в хрущевках, потому как кредит на дом им не потянуть? как-то не по теме постите, не по теме вопросы....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Детсад продолжается... carmen, респект, одно не понятно, что Вы здесь делаете.. если пытаетесь кому то, что то здесь доказать, то Оушен в свое время довел, что это бесполезно... хотя.. лично я из Вашей инфы выводы делаю.. так что от меня лично ДЯКУЮ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

"Я дам вам парабелум..." (с)

Во первых, среднее выкинте, а во вторых - одна отдельно взятая корпорация (пусть и большая) не определяла среднее по отрасли, и тем более по региону.

И не то чтобы в 110 тыс я не верю, очень даже верю, просто можно в Днепре равняться на 40-50 тыс на руки в таких случаях.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 431

Типово

лично я из Вашей инфы выводы делаю.. так что от меня лично ДЯКУЮ...
    Шурик Г. (гость), извините, хотела уточнить, вы сделаете выводы об уровне жизни программистов в сша из постов кармен, или вы о чем-то другом?

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від _pavel
    "Я дам вам парабелум..." (с)

Во первых, среднее выкинте, а во вторых - одна отдельно взятая корпорация (пусть и большая) не определяла среднее по отрасли, и тем более по региону.

И не то чтобы в 110 тыс я не верю, очень даже верю, просто можно в Днепре равняться на 40-50 тыс на руки в таких случаях.
    люди, объясните мне АБ ЧЕМ СПОР? то вы говорите, выкиньте, то вы говорите, верю.

к чему это в рамках данной темы????

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Starlight, о чем то другом.. уровень жизни програмистов в США меня не интересуют... поскольку я не программист и в США не собираюсь..

Типово

если знает, что его главный конкурент платит в 1.5 раза больше? или гугль останется без программеров?
    Гугель главный конкурент Микрософту?

откровения от Starlight ?

Второе, программеры народ мобильный, надо - приедут. И последнее, я так понял лично Вас поидее как то касается Что конечно же похвально, с другой стороны Вы както забываете, что есть и тут в том числе люди которых это как то тоже касалось
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 431

Типово

Шурик Г. (гость), ок

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Starlight,
    люди, объясните мне АБ ЧЕМ СПОР?
    элементароно, Ватсон (с)... некорорые дописувачі опираясь на свои эмоции пытаются скорее всего себе доказать что рыночные законы фигня, и нужно учитывать и социалку... они просто не замечают, что социалка учтена в этих законах...

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від _pavel
    если знает, что его главный конкурент платит в 1.5 раза больше? или гугль останется без программеров?
    Гугель главный конкурент Микрософту?

откровения от Starlight ?

Второе, программеры народ мобильный, надо - приедут. И последнее, я так понял лично Вас поидее как то касается Что конечно же похвально, с другой стороны Вы както забываете, что есть и тут в том числе люди которых это как то тоже касалось
    вы предложения читать умеете? не гугль главный конкурент майкрсофту (хотя в проекте мсн, пожалуй, да), а майкрософт главный конкурент гуглю. или один из самых значительных, если вы можете назвать главнее.
    по поводу касается-не касается. я ж не против, если тут будут люди, которые в теме, и сообщат достоверную дополнительную информацию, которой я не знала -- я скажу только спасибо.
    но пока тут только кармен

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Starlight,
    люди, объясните мне АБ ЧЕМ СПОР?
    элементароно, Ватсон (с)... некорорые дописувачі опираясь на свои эмоции пытаются скорее всего себе доказать что рыночные законы фигня, и нужно учитывать и социалку... они просто не замечают, что социалка учтена в этих законах...
    я тоже так думала. но после того, как кармен и павел, с которыми мы по идее удтверждали одно и то же, начали говорить, что я не права, а сергов, который удтверждал обратное, начал вдруг поддерживать кармен я запуталась

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Starlight,
    я запуталась
    ... нужно расслабится и выпить пива..

Дописів
    2 431

Типово

Шурик Г. (гость), та давно пора

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Starlight, мне еще сегодня за руль.. о том что бы это сделать вечером я уже всерьез подумываю...

Типово

вы предложения читать умеете? не гугль главный конкурент майкрсофту (хотя в проекте мсн, пожалуй, да), а майкрософт главный конкурент гуглю. или один из самых значительных, если вы можете назвать главнее.
    Сильно сказано
    И хотя я вобщем то понимаю о чем речь, но формулировки
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 431

Типово

_pavel, ну я же попросила вас назвать главного, если вы со мной не согласны. вот в следующем же предложении и попросила.
    что ж скромничаете, говорите уж

Типово

с которыми мы по идее удтверждали одно и то же, начали говорить, что я не права,
    Я не говорил что Вы не правы Я говорил что ваши рассуждения на тему США достаточно однобоки.
    А на тему стоимости жилья тут - я уже все сказал тут я, вобщем, разделяю схожую с Вами точку зрения.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Starlight, мне еще сегодня за руль.. о том что бы это сделать вечером я уже всерьез подумываю...
    Так Вы это.. собрались чтоли вместе
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

_pavel, это врядли.. (с)

Сторінка 26 з 1779 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті