Квартира Путина. Поздно вечером звонок в дверь.
Путин:
-кто там?
за дверью:
-это Анна Дурицкая, хочу пригласить Вас прогуляться по ночной Москве
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квартира Путина. Поздно вечером звонок в дверь.
Путин:
-кто там?
за дверью:
-это Анна Дурицкая, хочу пригласить Вас прогуляться по ночной Москве
Только в России смогли реализовать реформу Азирова "не треба скиглиты - бери лопату и годуй симью"
![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
В России запретили продавать книжки про дядю Степу выяснив настоящую фамилию главного героя.....
Следующий на вылет Степашка... )))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Россия маниакально хочет со всеми соседями дружить. При этом, "дружбу" со всеми обязательно скрепляет кровью.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Траурная процессия. Несут пуйла. Медведик подходит к гробу и удивленно говорит: - Владимир Владимирович, так Вы же еще живой ! Путин приоткрывает глаз и удрученно говорит: - Дима, ты даже не представляешь, как здесь всем всё похер !
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Пилота нельзя обижать)
Таня Джафарова:
Из сегодняшнего - Самолет Москва-Киев, экипаж украинский, капитан по громкой связи:
- Слава Україні !!!!
Москвичи, с багровыми лицами, громко, вместе со всеми, ответили:
- Героям слава!!!
В этом дурдоме вечно победы,
Там и сегодня с гранатами деды.
Враг повсеместно - воюет народ,
Даже обоссаный бомж патриот!
Воют младенцам гимн на ночь мамаши,
Деньги им шлют из Донбасса папаши.
Эти геройские в будущем ДЕДЫ
Внукам расскажут про "НАШИ ПОБЕДЫ".
Будут истории про Украину,
Как угоняли бандэры скотину,
Грабили бедный шахтёрскй народ,
Как защищался от ниx патриот.
Песни о русской свободе и вере,
Как вождь народов гр** на галере.
Также о том, как мочили в сортире
Тех, кто противился жить в русском мире.
Как в гумконвое запасы гранат
Вёз вместо хлеба российский солдат.
Дети впитают с сиськой мамаш
Главное в жизни -русский "Калаш".
Главное, быстро напасть на соседей,
И уважать Колыму и медведей.
Преданным быть тем, кто сверху у власти,
Принадлежать к верноподанной касте.
И не стремиться быть умным в той мере,
Чтобы наш вождь мог грести на галере.
Xавер
В России настолько хорошо и комфортно жить, что в российской глубинке, баба,ежедневно пpоходя мимо евpейского кладбища, смотрит на заботливо ухоженные могилы и с завистью говорит: "Эх, живут же гады!"
Востаннє редагував sonykot: 01.04.2015 о 12:59
Умирает путин, попадает в мир иной. Там все спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит он отпустить его на землю, Россию проведать, как там бедная она...
Отпустили на час. Заходит путин в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть...
- Бармен удивленно: Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, все кругом наше!
- путин: Как наше? А Ирак, а Афганистан?
- Бармен: Это уже все наше!
- путин: А Европа, Африка???
- Бармен достает из под прилавка глобус и гордо крутит его: Я же говорю -- мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
- путин радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: -- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
- Бармен: 15 гривен.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Что вот это за политический анекдот "Шо опять!?" ? )
Арсен Аваков
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
что я пропустил?, не врубился в "анекдот" и 1 е апреля вроде прошло))В перерыве парламентской паранойи успели с ребятами к Юре Луценко на суд.
Маразм с стеклянной клеткой и крохотным окошком. Но нам так было важно хоть несколько минут поговорить! Жизнерадостный, вечно не унывающий Луценко! Могу представить, что это ему стоит..
От души пообщались – посмеялись Юриным остротам, через шутки не обошли и несколькими словами серьезные темы. Хотя, как говорить через форт… Еще — с Юрій Стець и Луценко, Юрий Витальевич.
Давайте подарим Партии Регионов и коммунистам путёвки в ДНР. Выжившие получат ещё и путёвки в ЛНР
Засідання в Мінкульті РФ з нагоди підготовки до Дня побєди дев’ятого мая... Присутні: міністр культури Мєдінський Владімір, півєц Іосіф Кобзон, глава ФСБ Аліксандр Бортніков...
Міністр: Иосиф Давыдович, там в этой песне есть слова "ПОРОХОМ пропах"... Петь этого никак нельзя, но не петь эту песню тоже нельзя... Что предлагаете?
Кобзон: я предлагаю внести коррективы в текст...
Министр: какие?
Кобзон: я пою: "этот день победы", а потом, вместо "ПОРОХОМ пропах" сразу: "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла"...
Дирєктор ФСБ (спохватываясь): вот "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла" - точно не надо...
Занавес... (с)
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
© Галицькі жарти
Путін приїхав в Урюпинськ, йому все показують, розповідають про проблеми. Раптом повз нього проходить жіночка у футболці з написом "Слава Украине!". Путін, оговтавшись від шоку, запитує:
- А це хто така?!
- Це Парасковія, місцева бандерівка.
- Так чому ж ви її не заарештуєте?
- Ну, по-перше, вона дуже поважна людина в місті ...
- А по-друге?
- А по-друге, вона одна на все містечко жене чудовий самогон, і якщо її заарештувати, то завтра все місто буде ходити в таких футболках і з плакатами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks