| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... кстати, читал недавно серию английских детективов, так там по-ихнему, по-британски бездомный не умилительно homeless, как в штатах, а rough sleeper - т.е. буквально "грубо спящий" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Минск я точно не хочу.
Тихо, как в раю, и тихо как в гробу - два разных тихо ))).
ГгггЭто выходной, в будний день там примерно так
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это зачем дорогу выложили плиткой для ванны?...ещё и машины по ней ездят...лопнет же![]()
Не занимайтесь анальным сексом в позе раком если у вас проблемы с легкими......
Чоловік та жінка вступили в інтимну близькість природним шляхом близько 2-х разів. Близько опівночі гість запропонував анальний секс і господиня добровільно погодилась. Жінка знаходилась спиною до коханця, стоячи на колінах та ліктях, підігнувши їх під себе. Під час статевого акту, чоловік почав утримувати праву та ліву руку жінки за спиною, а голова її цей час лежала на подушці. В якийсь момент чоловік своєю рукою закрив коханці носа та рота. Вдовольнивши свої потреби, обвинувачений відпустив жінку, коли вона тяжко дихала, і вийшов на кухню. Та, повернувшись, побачив, що партнерка вже не подає ознак життя, а з рота в неї тече кров. Гість викликав швидку допомогу та поліцію. Медики констатували, що жінка померла внаслідок удушення через закриття отворів носа та рота. Чоловік розкаювався і, як з’ясувалося, знав, що в потерпілої проблеми з легенями, але не бажав її смерті.Суд обмежив дослідження доказів допитом обвинуваченого і переконався, що він винен у вбивстві з необережності.
Суд призначив 5 років позбавлення волі, звільнивши засудженого від відбуття покарання з іспитовим строком 3 роки.
... это на основании чего они установили, что господыня добровильно погодылыся ... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував Alexs: 18.12.2021 о 14:43
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
... ассортимент секс-шопов соедует расширить на ИВЛ ....
На днях американский рэпер Канье Уэст дал интервью художнику Тино Сегалу, в котором рассказал о своих планах на будущее.
Бывший муж Ким Кардашьян заявил, что планирует стать бездомным. Из всех домов, которыми он владеет, артист планирует сделать церкви, где будет помогать нуждающимся.
"Над нами властвует капитализм, и это убивает нас. Пора это изменить. Через год я стану бездомным. Я собираюсь сделать из своих домов церкви. Это будет место, куда сможет прийти каждый желающий. Также там всегда будет бесплатная еда", — рассказал Канье в беседе с Тино.
... и суровые сельские тетки ...В селе Новый Город Уманского района Черкасской области 16-летняя девушка до смерти избила 43-летнего мужчину. Ее задержали правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.
Мужчина 15 декабря был обнаружен мертвым во дворе собственного дома.
Судебно-медицинская экспертиза показала, что его смерть наступила в результате нанесенных тяжких телесных повреждений.
Как выяснилось, мужчину избила 16-летняя девушка.
Отмечается, что подозреваемая пришла в гости к знакомой, и у нее возник конфликт с отчимом подруги.
Девушка била взрослого мужчину руками, ногами и деревянной палкой. Нанесенные телесные повреждения привели к смерти потерпевшего.
Раньше коней останавливали, в горящие избы входили, подковы ломали а теперь мужиков мочат....о времена, а нравы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks