| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помню какой-то перестроечный фильм, как учительница, кажется, поехала в турпоездку и познакомилась с каким-то молодым парнем, он ее очаровал, она влюбилась и отдалась, а он с нее после этого деньги потребовал, - у нее шок, и денег, кажется, не было и т.п.
ну и я читал давненько, что россиянки в Турцию ездят очень часто специально за сексом
Я о таких тётках не слышала даже.
Обычно, если это секс туризм, то тётки просто трахаются со всеми, у кого на них стоит (помним 11,5, да?)
А там где тётки платят бабки, так это ж любоф. Там этот обслуживающий персонал умело манипулирует и получает за это дорогие подарки, обычно от европеек. Может попросить, но не за секс, а как необходимость (мать в больнице, срочно нужны деньги, я через месяц тебе вышлю долг). Или брешут про жениться, а потом давай вместе дело откроем, продавай квартиру в России и как заживём. Ну понятно, что он потом пропадает с бабками.
Есть ещё вариант, как например с массажем. Сначала "персонал" делает массаж с эротическим уклоном, потом дамочки оставляют на чай очень хорошо свыше и записываются на след сеанс.
Не то шо я нищебродка, пошла стребовала и то, что за обычный массаж полагалось![]()
Вот зачем ты про массаж сказала?
Теперь часть аудитории будет бояться массажа,
Другая — думать, что им недодают.
Пускай боятся. Я бы хотела быть предупреждена, что такое возможно. Но вообще там в любой момент можешь остановить процесс массажа, если видишь что в ту сторону уклон и знаешь чем может закончиться.
А вообще я на массаж к тётям хожу обычно. То один раз, он меня 3 дня уламывал, потом я сгорела, прибегал мне спину мазал каким-то дьявольским снадобьем))) наверное помогающим согласиться на массаж))
Короче я как-то нежданно негаданно нахаляву скупилась))) он когда мне деньги возвращал, улыбался во всё лицо и пригласил в город погулять, но я в этом усмотрела какой-то новый коварный план и с лицом бульдога забежала в номер)))
по этой, по этой
не. хлюпиков никто не любит, даже я) сложно теоретизировать. наверное, если б я оценивала на предмет "совместного хоть какого будущего", то предлагала бы заплатить за себя и смотрела на реакцию, по реакции оценивала бы своюзначимостьникчемность))
а если я никакого "совместного хоть какого будущего" не рассматриваю даже теоретически, то меня бы тяготила оплата моей жрачки.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну какой мне с этого вред)) для его друзей-подруг я конь в вакууме)) очередная безликая пися, если речь сразу уж о прибое.
Слушайте, люди, я не могу понять где тот Прибой там приткнулся? По карте вижу где, а еду мимо и хочется поглазеть иногда, и почему-то никак. Он как-то заныкан хитро что ли? Вьезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks