Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 1093 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 501 по 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    вот, кстати, хороший повод полюбопытствовать: а как обслуживающий персонал выставляет счет своим клиенткам, приехавшим на курорт с слабо скрываемой целью секс-туризма? предоплата, постфактум? жестами, запиской, устной просьбой?
    Это как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне вот непонятно, Вы так рассуждаете то ли потому, что Вам нельзя в Бельдяжки (не знакомитесь и не оцениваете мужчин для совместного хоть какого будущего), то ли по какой другой причине, вы для попить кофе рассматривали бы только не доминантных мужчин, а таких се хлюпиков и лентяев, которые под вывеской "равноправие" продолжают хлюпать и лентяйничать. И с такими же установками на кофе шастают.
    Никогда ни одному мужику я не буду должна за приглашение на кофе/ужин/что там ещё.
    Если выставят счёт, я оплачу, делов то.
    Я даже сама могу предложить, если вижу что ошиблась.
    ..и не надейтесь ... счет не выставят, но друзьям (и другим подругам) будут рассказывать "Сводил её в прибой на 200 баксов, а она футы-нуты ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 880

Типово

Это как?
    помню какой-то перестроечный фильм, как учительница, кажется, поехала в турпоездку и познакомилась с каким-то молодым парнем, он ее очаровал, она влюбилась и отдалась, а он с нее после этого деньги потребовал, - у нее шок, и денег, кажется, не было и т.п.
    ну и я читал давненько, что россиянки в Турцию ездят очень часто специально за сексом

Дописів
    65 836

Типово

Я о таких тётках не слышала даже.
    Обычно, если это секс туризм, то тётки просто трахаются со всеми, у кого на них стоит (помним 11,5, да?)
    А там где тётки платят бабки, так это ж любоф. Там этот обслуживающий персонал умело манипулирует и получает за это дорогие подарки, обычно от европеек. Может попросить, но не за секс, а как необходимость (мать в больнице, срочно нужны деньги, я через месяц тебе вышлю долг). Или брешут про жениться, а потом давай вместе дело откроем, продавай квартиру в России и как заживём. Ну понятно, что он потом пропадает с бабками.
    Есть ещё вариант, как например с массажем. Сначала "персонал" делает массаж с эротическим уклоном, потом дамочки оставляют на чай очень хорошо свыше и записываются на след сеанс.
    Не то шо я нищебродка, пошла стребовала и то, что за обычный массаж полагалось

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    помню какой-то перестроечный фильм, как учительница, кажется, поехала в турпоездку и познакомилась с каким-то молодым парнем, он ее очаровал, она влюбилась и отдалась, а он с нее после этого деньги потребовал, - у нее шок, и денег, кажется, не было и т.п.
    и он перетойво ее обратно?

Дописів
    84 386

Типово

Это как?
    Это нафталиномпахнущий вброс.
    Печалька.

Дописів
    40 847

Типово

Вот зачем ты про массаж сказала?
    Теперь часть аудитории будет бояться массажа,
    Другая — думать, что им недодают.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и он перетойво ее обратно?
    не, того, чтобы с другой стороны вытолкать то, что затолкал с передней, не было
    давно это было - тогда еще по телеку такого не показывали

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    массажТМ это новый кофеТМ

Дописів
    65 836

Типово

Пускай боятся. Я бы хотела быть предупреждена, что такое возможно. Но вообще там в любой момент можешь остановить процесс массажа, если видишь что в ту сторону уклон и знаешь чем может закончиться.
    А вообще я на массаж к тётям хожу обычно. То один раз, он меня 3 дня уламывал, потом я сгорела, прибегал мне спину мазал каким-то дьявольским снадобьем))) наверное помогающим согласиться на массаж))
    Короче я как-то нежданно негаданно нахаляву скупилась))) он когда мне деньги возвращал, улыбался во всё лицо и пригласил в город погулять, но я в этом усмотрела какой-то новый коварный план и с лицом бульдога забежала в номер)))

Дописів
    84 386

Типово

где-то есть немыслимый разврат (с)

Дописів
    65 836

Типово

Что значит недодают?
    Доплачивать надо значит

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне вот непонятно, Вы так рассуждаете то ли потому, что Вам нельзя в Бельдяжки (не знакомитесь и не оцениваете мужчин для совместного хоть какого будущего), то ли по какой другой причине,
    по этой, по этой

вы для попить кофе рассматривали бы только не доминантных мужчин, а таких се хлюпиков и лентяев, которые под вывеской "равноправие" продолжают хлюпать и лентяйничать. И с такими же установками на кофе шастают.
    Никогда ни одному мужику я не буду должна за приглашение на кофе/ужин/что там ещё.
    Если выставят счёт, я оплачу, делов то.
    Я даже сама могу предложить, если вижу что ошиблась.
    не. хлюпиков никто не любит, даже я) сложно теоретизировать. наверное, если б я оценивала на предмет "совместного хоть какого будущего", то предлагала бы заплатить за себя и смотрела на реакцию, по реакции оценивала бы свою значимость никчемность))
    а если я никакого "совместного хоть какого будущего" не рассматриваю даже теоретически, то меня бы тяготила оплата моей жрачки.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Это нафталиномпахнущий вброс.
    Печалька.
    А это кто-то из старичков?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..и не надейтесь ... счет не выставят, но друзьям (и другим подругам) будут рассказывать "Сводил её в прибой на 200 баксов, а она футы-нуты ..."
    и в инторнетиках напишут жалобную повесть о том, как тетка обожрала)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    по этой, по этой

не. хлюпиков никто не любит, даже я) сложно теоретизировать. наверное, если б я оценивала на предмет "совместного хоть какого будущего", то предлагала бы заплатить за себя и смотрела на реакцию, по реакции оценивала бы свою значимость никчемность))
    а если я никакого "совместного хоть какого будущего" не рассматриваю даже теоретически, то меня бы тяготила оплата моей жрачки.
    Ну вот, ещё и хвастается, перед одинокими брошенками)))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ну какой мне с этого вред)) для его друзей-подруг я конь в вакууме)) очередная безликая пися, если речь сразу уж о прибое.

Слушайте, люди, я не могу понять где тот Прибой там приткнулся? По карте вижу где, а еду мимо и хочется поглазеть иногда, и почему-то никак. Он как-то заныкан хитро что ли? Вьезд

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мне, мне недодают! делала в этих ваших турциях массажи - деньги на ветер гг. лежала как дура без подарка

Дописів
    84 386

Типово

А это кто-то из старичков?
    нет. меня удручил вход подача и вообще.

Ахез, Вы с какой целью интересовались?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну вот, ещё и хвастается, перед одинокими брошенками)))))
    чиво это я хвастаюсь. я прекрасно понимаю, что я спесивая тварь тм(( меня бы тяготило чувствовать себя кому-то обязанной на более-менее существенную для чилувека сумму

Сторінка 26 з 1093 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті