Сегодня после полуночи у нас в штате начинает действовать строгий карантин.
Т.е. покидать свои дома без необходимости запрещено. Гулянки закончились.
Как это будет работать в нашей "тайге" посмотрим.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня после полуночи у нас в штате начинает действовать строгий карантин.
Т.е. покидать свои дома без необходимости запрещено. Гулянки закончились.
Как это будет работать в нашей "тайге" посмотрим.
Без подписи
Народу на улицах нашей деревни еще больше стало. Сегодня погода хорошая, суббота. Гуляют с собаками, на великах, пешком, с детьми.
Такого не было раньше.
Примечание. Если я сказал больше народа на улицах, это не значит что у нас как в Нью-Йорке теперь.
Но раз в час-два я в окно вижу ПЕШКОМпроходящих по улице людей. По нашим меркам столпотворение ))
Без подписи
А мне на работе выдали бамажку, что я essential worker, если вдруг остановят и спросят почему это мне дома не сидится...
Поехал в магазин джинсы купить. Набрал 4 штуки и иду в примерочную. А мне девушка-работница говорит "Закрыты примерочные. Коронавирус. Сорри"
Пришлось все 4 брать, дома мерять: двое подошли, двое верну обратно )
Без подписи
Посмотрите вот это видео https://youtu.be/sjDuwc9KBps
Всё, что вы приносите домой, рассматривайте как потенциально зараженный объект.
Но всё равно приносить в дом надо. Никуда не деться от этого. Продукты, почту, бытовые товары, посылки, что-то для сада и огорода, ... и т.д.
Мне газонокосилку надо купить, старая уже "износилась". Завтра поеду с сыном в общагу в универ, будем забирать все его вещи. До сентября студенты не вернутся в универ.
Кстати. Америка перешла границу в 100 000 заразившихся![]()
Без подписи
Lkn, Вы хоть отзывайтесь где-то. Или в этой теме или в общей оГородной.
Какой-то Армагеддон у вас там![]()
Без подписи
Ну, удачи ему ))
Будет о чём рассказать будущему поколению )
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В городе наоборот
Никого
Почти
Очереди наблюдаются лишь в ликёро-водочный и конопляный![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
258 заболевших. 3 умерло.
Без подписи
АПД: таки неправильные цифры я дал
Заболевших -- 4,896
Померли -- 195
Востаннє редагував Yasha: 31.03.2020 о 21:15
Околовирусное.
Бензин и туалетная бумага, что общего? А ничего.
Как раз наоборот. Цена.
Бензин: 1.39$ за 1 галлон (3.78L). Можно сложить пропорцию и посчитать цену за литр.
Туалетная бумага на интернете: 2$ за 1 рулон.
Туалетная бумага дороже бензина - о времена о нравы (с)
![]()
Без подписи
А у меня ещё и скидка есть на заправку в этом месяце минус 60 центов/галлон, т.е. вообще практически даром заправиться могу. Так ездить сейчас некуда (кроме работы, конечно)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks