Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
языки сегодня попробовала - вкусно. один язык 100-120 грамм)))
сделали грудинку без кости
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Всем доброе утро
я с 9 утра в цехе, все заказы на сегодня развезем, к почте доберусь только вечером))
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Наташенька, доброе утро )
сориентируй меня, пжл, когда будешь знать, по времени и сумме на воскресенье
очень ждем вкусняшек![]()
Наташа, и мне скажите, когда вы будете, чтоб сориентироваться)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Так, отчет для маньяков по снекам)) Девочки, Наташа вернула ПЕРВЫЙ рецепт)) Пишу с работы, вечером выложу фото языков, купатов и отчет, но снеки уже попробовала,не выдержала.. Экстаз,оргазм, восхищение..не знаю,что там еще, слов просто нету... это я про снеки..
Единственное, Натунь, капельку посуше, совсем немного ,мне на след .раз.. Я понимаю, что сама тебя торопила, и они в любом случае потрясные до... ну не знаю прям до чего.. Те,кто пробовал те, первые, меня сейчас поймут))В общем мне на след заказ они же, капельку досушенные в кол-ве 1-1,5 килограмм)) у меня будет пивной фестиваль)) Ну и остальное как договаривались)) ну если что, подкорректирую в личку))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks