Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
И как к вам можно попасть?
Хочу научиться правильному питаниюКак составлять себе рацион. Как высчитывать нужный каллораж и т.д.
Cтудия танца на Рабочей, HIP-HOP и эстрадный танец для детей и подростков, twerk, LadyDance
добрый день! это очень хорошо, что ВЫ хотите научиться. а я с радостью поделюсь своими знаниями
а попасть ко мне легче простого - напишите свою электронку в вайбер (номер под аватаркой) или в ЛС и я вышлю стартовую анкету для заполнения. плюс пришлю необходимую информацию касающуюся курса.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро всем!
Хорошего дня и замечательного настроения!
Добрый день всем! Замечательного дня и великолепного настроения!
Сегодня такой солнечный и прекрасный день!
Всем добрый день!
Простите, кому не ответила вчера.
У меня дочь именинница была.
Уже всем ответила.
Доброе-доброе утро всем!
"
В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"
На период с 4 по 24 марта 2016 года будет действовать скидка 28% на:
1) обучающий курс "Сам себе диетолог" (на все виды его проведения!!!!)
2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.
3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.
4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").
С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!
![]()
Востаннє редагував jukesha: 04.03.2016 о 14:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks