|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут Оля). Мне хорошо бы узнать на каких этажах в каких палатах и по сколько человек.Т.е. как мне распределять еду.Бахилы и халат, да.
В этой больнице я никогда не была и ее расположения и планировки не знаю, но думаю что разберусь.Как отделения называются, в которых бойцы лежат, не помните случайно?
!!! Жду от Вас точную информацию по количеству, можно даже не сегодня, а до субботнего утра.
Востаннє редагував Katerinka2009: 23.10.2014 о 09:47
Народ, давайте соберем на бойлер! Наши бойцы не должны на костылях мыться при помощи медсестер из кастрюлек и тазиков. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
Можно договориться перечислять на счет фирмы поставщика. Сначала составим список, а потом перечислим. Чтоб понимать, сколько денег имеем
Муж установит бесплатно.
Уже есть 400 грн. Осталось 600. Можно по 10-20 гривен, кто сколько может
Востаннє редагував Katerinka2009: 23.10.2014 о 16:49
Можно записываться в график кормления на следущую неделю. Ужин в 17,15
НАРОД!!!! МНЕ ПЕРЕВЕДЕТ ЕЩЕ 600 ГРН ОДИН ФОРУМЧАНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА, ЗАНИМАЮСЬ ПОИСКОМ БОЙЛЕРА!!! РЕБЯТА СМОГУТ НОРМАЛЬНО МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю, что любят поболтать).Главное раскрутить на разговор.
Неходячий сам или с мамой-женой-родственниками? Его острые потребности опишите, пожалуйста.И можно ли к нему попасть?
Про воду-сигареты-кофе-кефир я поняла.Это стандартно.Постараюсь и это.Короче если смогу больше, чем "ужин" - привезу больше.
Сигареты какие им покупаете?
Шок для меня про бойлер.Мама...21 век на дворе, неужели нет в больнице(между прочим не самого бедного областного центра) горячей воды и душевой?Депутатов может дернуть?
Душевая есть, а воды горячей в ней нет. Бойлер у них аж на цокольном этаже. Один на всех и все на одного...
У неходячего штанов нет, т.к. у него апарат Илизарова в ноге. Его вроде ведут волонтеры с Мечникова. Обещали специальные штаны пошить, на молнии сбоку. Вобщем, увидите нашего Юру, сами поймете. Про его потребности сказать не могу, он ничего не говорит. По поводу родственников не знаю.
Зайдите к ним в 709, они там общительные, очень))) И в 510. Там тоже хороший парень.
Про сигареты спросите у них сами.
Заходить к ним можно, конечно.
Когда около трех недель назад моя подруга, услышавшая потребности больницы по телевизору, через меня предложила 100 литровый новый бак, вы.... очень удивились, обещали узнать.... Дней через 10 написали, мол, надо. но бак уже отдали естественно...
Катерина, у вас что, нет координации с главврачом, начмедом, старшей медсестрой и т.д.?
Некому вовремя позвонить - уточнить информацию?
///
Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.10.2014 о 23:51 Причина: не актуально
Ну это как раз тот случай, когда сам пошел и сам отдал.... да.
Но абсолютно нет ничего противоестественного, сложного и непонятного в желании человека уточнить и проверить.
А пост, который вы так нервно прокомментировали вообще предназначался не вам. Тем более, что вам "нет дела" и времени.
Ищу бойлер, но за 1000 ничего нет(тот, что за 1000 грн был на Сландо, его уже купили)... Может, кто знает, где купить недорогой? нам на 100 литров нужно
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...c-IDaXyuP.html 1350 грн на 100 л
http://www.eldorado.com.ua/offer_1228003/p1228003/ 1250 грн на 80л
НАМ НЕМНОГО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. 350 ГРН. Надеюсь, нам сделают бесплатную доставку.
КТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИМО МАГАЗИНОВ С БОЙЛЕРАМИ- ПОСМОТРИТЕ, МОЖНО ЛИ ТАМ ЧТО-ТО ЗА 1200-1300 НА 100л КУПИТЬ
Если есть желающие подкинуть денежку, 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
Востаннє редагував Katerinka2009: 24.10.2014 о 10:56
Может, у кого-то есть какой-то ноут с возвратом? в больницу. Самый простой, для просмотра фильмов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks