| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья мои, держите кулаки!
Поехали наши посылки, с Богом!!!!!
Фотки - позже ))))
Все равно лишние мозги пригодятся. Жду какой-то информации от вас.там нам кой-чего обещали
Сбросила на карту Иры немного денег, еще постараюсь завтра или в понедельник добавить
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
еще актуально?Днепр-1
Потреби по тактичному оснащенню:
# Рації
Ирочка, ловите 75 грн!
В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
Т.Г.Шеченко
Господа, меня некоторое время не будет в эфире....
Оля уехала в Полтаву и "вне зоны".
Я поехала к девушкам, которые передают нам деньги на целевую покупку - бронежилет!!!!
Звоните!
Отправляю денежку снова на карту Новиковой...пусть наши мужчины держаться.
Вот нет сил сдержаться...народ Украины от семей отрывает эти деньги, чтоб помочь армии, я уже не говорю, про разворованную помощь из рекламы по смс..."5 грн для украинской армии"....а эти твари в парламента, затеявшие эту войну..сидят и в ус не дуют.
У мужа на предприятии додумались наконец-то мобилизованным собирать на бронежилеты,а до этого мой муж из семьи забрал 6000 грн, чтобы самому купить броник и снаряжение для рабочего из своей бригады. Купил сам, потому, что этот парень позвонил сам и пожаловался, что отправляют в Славянск и нет элементарного. Это к вопросу об обеспечении армии
Вот этот бравый вояка...по фотке, прислал вчера из зоны АТО...ну вылитый чеченец. Нет, это наш украинец, житель Приднепровска фамилию называть не буду..корни просто армянские. Двое детей, и жена, правда в разводе.
Сил нет смотреть на плачущих жен с детьми на руках, мужей, которых убили..Это такая рана, не описать..извините, наболело...просто.
Востаннє редагував Elena88: 24.07.2014 о 14:42
А мне сейчас одна форумчанка с подругой.... передали свою зарплату.... на бронежилет для бойца....
Я с девочками этими стояла улыбалась и разговаривала, а мне хотелось обнять их и плакать...
Пока есть такие люди - Украину не победить!
Я верю!
Мы оденем и накормим наших защитников.... Но как же велика цена Победы....
Востаннє редагував СеменC: 24.07.2014 о 20:31
Семен, да...весь народ Украины переживает за своих..стараются помогать по мере возможности....у меня вон знакомая по площадке...старушка..когда шла эта реклама...по ТВ...попросила помочь ей отправить смску...а ведь ей почти 87 лет...но меня бесит..что миллиардеры у валси палец о палец..только громкие слова...а молодые пацаны гибнут..
А особенно бесит..что элементарного..бронежилетов нет..мы уже второй покупаем...первый был двоюродному брату. Я вот уже маникюр не делаю..думаю.а. нахрена он мне нужен..если я эти деньги лучше перечислю в помощь нашим парням...о шмотках даже не пишу...
А на Левом берегу кто-то из Вас бывает? Я бы тоже хотела кое-что из нужного передать.
В пятницу буду с левого берега везти посылку, если что. С пр. Правды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks