Вы плавно съехали с темыДопис від Ciel
По вашему на фото номер три это правильная носка ленты? Интересно куда рос. модельеры порекомендуют ее в след году прицыпить? Наверно на ботинок в качестве шнурка
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы плавно съехали с темыДопис від Ciel
По вашему на фото номер три это правильная носка ленты? Интересно куда рос. модельеры порекомендуют ее в след году прицыпить? Наверно на ботинок в качестве шнурка
![]()
as456,боюсь это не самый худший вариант..) согласно рекламе билайна..на ботинок в качестве шнурка
[/quote] считаю, что сейчас, в этой стране - нужен...
Лично я в этом году была свидетельницей, что в одной очереди, когда участник войны хотел пройти без очереди, стоящая рядом не очень молодая женщина, прошипела: "небось какая-нибудь тыловая крыса, те, кто воевал, остались на войне"...![]()
Многие участники войны на Украине ошарашены тем, что их считают пособниками оккупантов... Когда они говорят об этом, плачут... Я уже два таких интервью опубликовала, именно в таком контексте, что инвалиды сидят по домам и БОЯТСЯ обратиться за помощью, уже встретив такое к себе отношение... Думаю, что ветераны без опаски смогут обращаться за помощью к тем, у кого увидят ленточку...
И больше чем уверена, что ни один из тех, кто ратует здесь за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, на самом деле никому ничем не помог...[/quote]
Реально, кто еще жив ( я о сражавшихся на поле боя) , тем под девяносто им помагают родственники , другие умерли уже. Сейчас остались , так называемые "дети войны ", да те кто кто был работал во время войны их приравняли к " участникам ВОВ". Ленточка , помощь ...не вяжется , т.к. это атрибут на один день. Насчет ратующих за помощь, тоже не пляшет, общие слова, нельзя утверждать то , что являешься членом семьи всех участников форума и в курсе всех семейных отношений по взаимопомощи.
[/quote]
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Я обращаюсь к Вам, организаторы акции "Георгиевская ленточка", как к друзьям, хотя мы не знакомы.
Меня зовут Алексей, житель Днепропетровска, 30 лет, уроженец
Донбасса. Я - внук погибшего деда под Запорожьем, и деда, проведшего 4 года в фашистском плену. Для меня День Победы - великий день, день памяти, день преклонения перед героизмом наших дедов и бабушек, день радости и слез, очень важный день......
Для меня очень важно, чтобы этот день оставался таким же для моих
детей, племянников и последующих поколений.
А на данный момент, на мой взгляд, в нашей стране происходит некая попытка переоценки ценностей, пересматривание истории, воспитание молодежи в не совсем правильном направлении, что касается патриотизма и уроков истории.
Все попытки сомнительных массонско-европейско-американских друзей привить во мне, в моих друзьях, детях ненависть к русским братьям, и любовь к НАТО, к памяти славных воинов СС-ГАЛИЧИНА и т.д., все это бесполезно, но это пока.
Всем организаторам этой акции, создателям идеи - огромное спасибо!
Я изготовил ленточек небольшое кол-во, но готов ими делиться. На следующий год, я со своими друзьями постраюсь создать настоящую иннициативную группу, и на другом уровне провести эту акцию. Спасибо еще раз всем большое.[/quote]
письмо прапаганда , скажем прямо, ни о чем.
as456, ну там обычно девушки в полосатых желто-черных трусах. есть еще скинхед с такими полосками на затылке. ну и по мелочи.. шарфики там, варежки, тапки всякие. ветераны очень обрадуются, если увидят что все начнут ходить в полосатых тапках. это я вам точно говорю.
весь ассортимент легко сможете найти гуглом по запросу bee line (не помню только раздельно или слитно)![]()
Lwabith, ага гляну, спасибоС наступающими праздниками Вас!
![]()
as456, да и вас тоже) чего уж там..)
Lwabith, глянула , так у них символ кажись пчелаНо шутка здорово удалась
![]()
Оушен,угу..... вот тока и ждала твоей темки.....Хоть какую-то пользу эта тема принесла..![]()
ЮРА! самолюбование эт еще не признак ума :smt002
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, не будьте Блондинкой, это БАЯН.угу..... вот тока и ждала твоей темки.....
ЮРА! самолюбование эт еще не признак ума
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...056110#1056110( Тоже главное) И не надо задумываться, а какой толк от наших обсуждений? Главное не результат, а сам процесс. А процесс нам нужен для поддержания иллюзии собственной значимости. Таким образом, Мы не будем себя чувствовать полными ничтожествами.
Хотя если Оушен решит проблему с вер****ями, то можна будет сделать вывод шо он где-та в чем-та типа шарит.![]()
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Я обращаюсь к Вам, организаторы акции "Георгиевская ленточка", как к друзьям, хотя мы не знакомы.
Меня зовут Алексей, житель Днепропетровска, 30 лет, уроженец
Донбасса. Я - внук погибшего деда под Запорожьем, и деда, проведшего 4 года в фашистском плену. Для меня День Победы - великий день, день памяти, день преклонения перед героизмом наших дедов и бабушек, день радости и слез, очень важный день......
Для меня очень важно, чтобы этот день оставался таким же для моих
детей, племянников и последующих поколений.
А на данный момент, на мой взгляд, в нашей стране происходит некая попытка переоценки ценностей, пересматривание истории, воспитание молодежи в не совсем правильном направлении, что касается патриотизма и уроков истории.
Все попытки сомнительных массонско-европейско-американских друзей привить во мне, в моих друзьях, детях ненависть к русским братьям, и любовь к НАТО, к памяти славных воинов СС-ГАЛИЧИНА и т.д., все это бесполезно, но это пока.
Всем организаторам этой акции, создателям идеи - огромное спасибо!
Я изготовил ленточек небольшое кол-во, но готов ими делиться. На следующий год, я со своими друзьями постраюсь создать настоящую иннициативную группу, и на другом уровне провести эту акцию. Спасибо еще раз всем большое.[/quote]
[/quote]
Слава Богу , есть нормальные людиМеня очень порадовало это письмо
![]()
Более тупую акцию сложно себе представить, маразм какой-тоДопис від Дядя Гена
![]()
[/quote]Допис від Pure
Слава Богу , есть нормальные людиМеня очень порадовало это письмо
[/quote]
это просто шикарный прикол![]()
Кстати - тут спрашивали почему Георгиевская а не Ленточка Славы.. ВОт еще медаль - всем ветеранам давали..
Та же ленточка...
А смысл?
Оушен, ассоциация с именем - георгий-победоносец
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У "Свободі слова" сидів якийсь жирний комуніст із цілим георгіївським бантом. В мене тепер та стрічка асоціюється саме з жирною мармизою того комуніста.ассоциация с именем - георгий-победоносец
з.і. хоча, можливо розмір стрічки має залежати від ширини мармизі і в того хлопа було всьо нормально?
arizonadream, да вроде как выяснили давно.
А спрашивали, как выяснилось, не "почему она называется георгиевской?", а "па-а-ачему это она имперски-шовинистически называется георгиевской, а не как-нибудь толерантно-политкорректно?!"
Банзай, а если педик трезуб нацепит? Будете на герб плевать?
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks