Лена, привет!
Составила заказ на сайте.
Смогу забрать на след.неделе. Можешь сейчас сказать, когда и где будешь?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, привет!
Составила заказ на сайте.
Смогу забрать на след.неделе. Можешь сейчас сказать, когда и где будешь?
Лена, привет!
Подскажи, пожалуйста, вот такой шоколад http://chocohouse.sells.com.ua/shoko...lita-100-g/p81
его нужно темперировать перед обливкой?
Лена а где скребки посмотреть? И формочки помню ты говорила хорошие такие плотные это какие?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лена, добрый вечер!
Хочу посыпку дутый рис, 100 гр для начала
Вы будете в районе Кирова на след. недельке?
Привет, да, любой шоколад надо темперировать, это только глазурь не требует этой процедуры )) Любека - немецкий шоколад, текучесть очень хорошая, но немного сладковат, надо это учесть.
Привет, скребки пока закончились. А вот формочки можно смотреть здесь. Мне говори артикул, подскажу сколько стоит и есть ли в Украине и как быстро привезу.
Буду во вторник вверху Кирова, примерно в 14.
Инна, форму заказала для себя, могу поделиться, мне не к спеху, будет во вторник, могу оставить в Лакомствах. Отпишусь.
В каллетах темперированный, но его надо все равно растопить 80% от массы (о температуры нагрева) и 20% добавить каллетами (затравка) и получим рабочую температуру.
Для обливки очень хорош Маранта Люкер, 61%. А так можно любой использовать, добавив 5% какао-масло при темперировании.
Аааа, вот оно что! Вот значит откуда я это помнила, но важные детали упустила )))
Лен, спасибо, я как раз про Люкер Маранта думала, все, значит точно определилась. Сейчас еще формочки посмотрю и оставлю заказ на сайте.
Скажи пожалуйста, ты на этой неделе не планируешь случайно в Центре быть?
Лена, а тех, где написано "в наличии" тоже нет?
Я такую хочу http://chocohouse.sells.com.ua/forma-silikonovaya-polusfera-diametr-30-mm/p342
P.S. Кактус просто обалдеть! Дивный цветок, так интересно, что он больше самого кактуса )))
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!шоколадная фея!!!!!пусть все мечты становятся явью и каждый день приносит радость,тепло и творческое вдохновение!!!!всего самого самого светлого и прекрасного тебе, Леночка!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks