нет никто из их сети не открылся... ни топшоп ни кляйн...................
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет никто из их сети не открылся... ни топшоп ни кляйн...................
Востаннє редагував SLAAAVAAA: 11.12.2008 о 11:38
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
8
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Вообще это магазин с классной мужской и женской одеждой. А что у нас буде - непонятно ещё!
я неосилил все страницы но скажу так... не нравится не ходите
касса продуктового супермаркета в день составляет такую астрономическую сумму, что Каравану пофугу на вас, купили вы там зифир жевачку одежду или еще чтото илил нет
кстати на торты там прикольная акция, после 9 вечера - 30 проц от цены. Я там часто бываю, но когда покупаю я смотрю чт оберу, некоторые вещи беру не там а в АТБ.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ух я злая. Купила щуку, думала приготовлю вкусного...
Каюсь, не досмотрела....Торопилась. Нвозможно ж все всегда проверить ((
Щука оказалась вонючей и протухшей. И замотана предусмотрительным продавцом в 3 пакета - видимо что бы вонь в магазине не слышно было...
А вообще караван мне нравился, до сегодня. Тортики очень вкусные, это да.
Буду теперь за продавцами в три глаза глядеть
не берите то что уже завернуто в пакеты, мы так пирог с яблоком купили, уже предусмотрительно лежавший в пакете и с ценой.......несвежий, так что берите рыбу ттолько ту котораая дежит на прилавке, хлеб только тот который вы возьмете и сами переложите в пакет...и тд и тп
а спорт отдел есть ,мне нодо бы пабу блинов на штангу прикупить
есть ..........не найдете в спорт товарах пойдите в кулинарию
ну раз вам так точно надо знать то тогда идите Вы......... в каравани исами смотрите)))) а чем Василовские хуже ломаются???)))
Кстати говорят что с 24 декабря предварительное открытие второй очереди Каравана.......
В макдональдс по крайней мере уже дозавозят оборудывание
вечером подходил смотрел как оно там, проект точно такой же как в киефе.
я думаю и днем будет народу теперь много.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
чет я не нашла в записях, открыли этот каток или нет????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks