| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для внутреннего траффика да, для роуминга - нет, цены жутковатые. Ну и плюс, что касается инета 3G покрытия толкового у нас нет. Тот же утел безбожно лажает даже в некоторых местах в Днепре. В бритосии, даже в провинциальных городах Виржиновский 3G летал.
ну и не стоит забывать, что там несколько другая модель предоставления услуг.. В придачу к пакетам за 30-40 фунтов в месяц, дают приличную трубку.. Вся молодежь бегает с последними айфонами и блекбери. Так что разделить сколько стоит связь, а сколько железки - несколько сложновато
Shit or get off the pot!
С ЖЕКом у вас есть договора. С КС по приграничной зоне я такого не видел. Но если Вы в курсе дела, то покажите документ от КС, как действовать клиенту, что входит в его ОБЯЗАННОСТИ по предотвращению всяких нехорошестей, за что он ответственен? По-моему, задача предельно ясна, так что вперед. Это ко всем бубнящим относится, нечего попусту балду гонять про ЖЕКи и адвокаты.
Щас, за адвокатской лицензией только сбегаю, дома забыл.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Это да. Но там многих моделей телефонов и не купишь, по причине того, что их поставляют только к эксклюзивным контрактам одного оператора, например. Или еще что. Новинки часто невозможно приобрести на припейд и тому подобное (я уже не говорю о возможности купить телефон без привязки к оператору - почти нереально или нереально дорого) У нас как ни крути в этом смысле шара.
С новинками да, в остальном купить трубку без пакета не так то сложно. Тот же амазон и т.п. По крайней мере телефоны на андроидах купить можно без особых проблем, дешевле несколько чем у нас.
С другой стороны арифметика странная.
Ну вот покупаешь анлимный пакет за 49 фунтов с контратом на 2 года - давали только что вышедший 4 айфон, который в свободной продаже был только теоритически, по цене около 550 фунтов (на тот момент)
49*24 = ~1180
Т.е. как минимум для "пересичного" половина денег, забитого в пакете это стоимость трубы.. который так за нал редко кто может позволить, а в рассрочку почти все.
По крайней мере я бы Днепре тоже бы так бы покупал... наверное...
Поэтому когда говорят за стомость связи они обычно имею ввиду предложения с железками, посему кажется дорого..
А у нас типа пакет за 50 гривен... и железка за 8000..
Препейд тоже, существует и весьма уверенно, ибо простые трубки по 30 фунтов, которы продают в супермаректах рядом с зубачистками тоже никто не отменял.
Востаннє редагував _pavel: 20.04.2012 о 10:51
Shit or get off the pot!
Клиент ничего не обязан, но его предупредили о возможных последствиях его беспечности. КС не может обязать клиента выставлять определенные настройки на телефоне, это, если хотите, конституционное право клиента касаемое свободы выбора. Оператор продает услугу, к этой услуге он прилагает условия использования и предупрежадет о несовершенстве определения границ вышками мобильной связи. Если клиент по каким-то причинам решил оставаться в режиме автоматического выбора сети - это исключительно его свободный выбор, который должен быть оплачен согласно тарифов. Что не так?
блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
они уже и до БОМБы добрались((((((((((((((((
Извините за долгое молчание - работа)) Хочу немного разьяснить ситуацию: настройки все были сделаны правильно, по-поводу того, что я не знаю как настраивать сеть)) немного поясню: в приграничной зоне бегать не нужно чтобы найти где ловит Киевстар, местные жители вам сами покажут где конкретно можно выйти на связь с покрытием Киевстар, там радиус покрытия 1-2 м, поэтому нужно находится на одном месте, и только в этом месте можно ВРУЧНУЮ настроить сеть Киевстара.
После того, как я отправила письмо в компанию Киевстар с информацией о том, что обратилась в общество по защите прав потребителей, сегодня мне перезвонил сотрудник компании и сказал: давайте мы вам заново подключим Интернет, ни о каком долге речь даже не шла))
Поэтому мой совет всем: за свои права стоит побороться!!!
P.S. Спасибо всем, кто меня поддержал на форуме.
не соглашайтесьПосле того, как я отправила письмо в компанию Киевстар с информацией о том, что обратилась в общество по защите прав потребителей, сегодня мне перезвонил сотрудник компании и сказал: давайте мы вам заново подключим Интернет, ни о каком долге речь даже не шла))
Поэтому мой совет всем: за свои права стоит побороться!!!
я думаю, что есть риск, что вам "вспомнят" ваш долг.
А кто сказал что его забыли ? Доказательством этого может быть только письменный ответ компании Киевстар.
Когда и как персонально Вас предупреждали? Покажите пункт в договоре.
Все, что касается ПЕРСОНАЛЬНЫХ настроек, это так. Настройки, относящиеся к обеспечению связи, КС не может только рекомендовать, иначе существование его сервиса становится бессмыслицей. СИМ карта оператора должна по умолчанию цепляться за родную сеть до тех пор, пока она находится в зоне приема. И не важно, какой уровень сигнала, в любом случае, пока есть сеть. Если этого по каким-то причинам не происходит, у компании, которая не хочет проблем, должны быть четкие инструкции, перекладывающие ответственность за выбор сети на клиента.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Поддерживаю тебя. Пару дней назад пришло такое сообщение о переводе. Позвонил оператору и попробовал объяснить, что данная операция является мошенничеством и почему собственно являясь пользователем постоянного тарифа(Класический) без абонплаты я должен при стимуляции со стороны компании изменить тариф С ДРУГОЙ СХЕМОЙ ОПЛАТЫ (АБОНОПЛАТА). Ничего толковее того, что у компании есть якобы какое то право на изменение тар. планов она мне не сказала и попыталась перевести разговор на то, чтобы я обратился с жалобой в ближайший сервис-центр(обычная для оператора отмазка).
Так вот о чём я хочу сказать : ПОЧЕМУ ЭТИ МУД..КИ НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧАТ О ТОМ, ЧТО ТАРИФЫ ПОСТОЯННЫ (постонно-значит НАВСЕГДА), А НА ДЕЛЕ ПРИМИТИВНО И НАГЛО НАС КИДАЮТ. И если меня читает какой нибудь дядя из КОМПАНИИ - ЗАПОМНИ ПОЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА!!! Я САМ ЖЕЛАЮ ВЫБИРАТЬ УСЛУГИ ЗА КОТОРЫЕ Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ.
P.S. Предлагаю каждому, кому не безразличны свои права как потребителя, написать заявление в Общество прав потребителей на компанию-обидчиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks