Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 524 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 501 по 520.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ...Ну тож там.. а тут в Украине у нас сервис... у...
    Кстати, если не ошибаюсь, в Украине одни из самых низких в мире тарифы на мобильную связь...

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, если не ошибаюсь, в Украине одни из самых низких в мире тарифы на мобильную связь...
    Для внутреннего траффика да, для роуминга - нет, цены жутковатые. Ну и плюс, что касается инета 3G покрытия толкового у нас нет. Тот же утел безбожно лажает даже в некоторых местах в Днепре. В бритосии, даже в провинциальных городах Виржиновский 3G летал.

ну и не стоит забывать, что там несколько другая модель предоставления услуг.. В придачу к пакетам за 30-40 фунтов в месяц, дают приличную трубку.. Вся молодежь бегает с последними айфонами и блекбери. Так что разделить сколько стоит связь, а сколько железки - несколько сложновато
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Презумпция невиновности , боже какой бред ..
    На выставленный счет теплосети, ЖЭКа тоже она действует ?
    С ЖЕКом у вас есть договора. С КС по приграничной зоне я такого не видел. Но если Вы в курсе дела, то покажите документ от КС, как действовать клиенту, что входит в его ОБЯЗАННОСТИ по предотвращению всяких нехорошестей, за что он ответственен? По-моему, задача предельно ясна, так что вперед. Это ко всем бубнящим относится, нечего попусту балду гонять про ЖЕКи и адвокаты.

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Вам предлагали идти в адвокаты, почему не идете ?
    Щас, за адвокатской лицензией только сбегаю, дома забыл.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Для внутреннего траффика да, для роуминга - нет, цены жутковатые.
    Ну должна же быть "компенсация".

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

В общем - демагогия на тему "мне бы так хотелось". Это в суде не аргумент. Зачем тогда советовать человеку судиться?
    Где я советовал судиться? Я предлгал прийти к КС и попросить пересчитать молдавское путешествие по причине того, чо "за границей не был, родственников там не имею".

А вообще у Вас, мадам, там еще мои вопросы неотвечены.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну и не стоит забывать, что там несколько другая модель предоставления услуг.. В придачу к пакетам за 30-40 фунтов в месяц, дают приличную трубку.. Вся молодежь бегает с последними айфонами и блекбери. Так что разделить сколько стоит связь, а сколько железки - несколько сложновато
    Это да. Но там многих моделей телефонов и не купишь, по причине того, что их поставляют только к эксклюзивным контрактам одного оператора, например. Или еще что. Новинки часто невозможно приобрести на припейд и тому подобное (я уже не говорю о возможности купить телефон без привязки к оператору - почти нереально или нереально дорого) У нас как ни крути в этом смысле шара.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Где я советовал судиться? Я предлгал прийти к КС и попросить пересчитать молдавское путешествие по причине того, чо "за границей не был, родственников там не имею".
    Неохота перекапывать тему, мне запомнилось что Вы призываете искать спраелдивость в этом случае. Только на основании чего - так и осталось загадкой
    А вообще у Вас, мадам, там еще мои вопросы неотвечены.
    Что-то не пойму, какие это у Вас ко мне вопросы? О_о

Типово

Ну должна же быть "компенсация".
    Вероятно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Пусть клиент докажет, что выполнил все в точности как написано
    Давайте начнем с малого. Сначала найдем, где и что написано у Киевстара по поводу поведения, а главное, ОБЯЗАННОСТЕЙ клиента в приграничной зоне.

Типово

Новинки часто невозможно приобрести на припейд и тому подобное (я уже не говорю о возможности купить телефон без привязки к оператору - почти нереально или нереально дорого) У нас как ни крути в этом смысле шара.
    С новинками да, в остальном купить трубку без пакета не так то сложно. Тот же амазон и т.п. По крайней мере телефоны на андроидах купить можно без особых проблем, дешевле несколько чем у нас.
    С другой стороны арифметика странная.
    Ну вот покупаешь анлимный пакет за 49 фунтов с контратом на 2 года - давали только что вышедший 4 айфон, который в свободной продаже был только теоритически, по цене около 550 фунтов (на тот момент)

49*24 = ~1180
    Т.е. как минимум для "пересичного" половина денег, забитого в пакете это стоимость трубы.. который так за нал редко кто может позволить, а в рассрочку почти все.
    По крайней мере я бы Днепре тоже бы так бы покупал... наверное...
    Поэтому когда говорят за стомость связи они обычно имею ввиду предложения с железками, посему кажется дорого..
    А у нас типа пакет за 50 гривен... и железка за 8000..

Препейд тоже, существует и весьма уверенно, ибо простые трубки по 30 фунтов, которы продают в супермаректах рядом с зубачистками тоже никто не отменял.
    Востаннє редагував _pavel: 20.04.2012 о 10:51
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Давайте начнем с малого. Сначала найдем, где и что написано у Киевстара по поводу поведения, а главное, ОБЯЗАННОСТЕЙ клиента в приграничной зоне.
    Клиент ничего не обязан, но его предупредили о возможных последствиях его беспечности. КС не может обязать клиента выставлять определенные настройки на телефоне, это, если хотите, конституционное право клиента касаемое свободы выбора. Оператор продает услугу, к этой услуге он прилагает условия использования и предупрежадет о несовершенстве определения границ вышками мобильной связи. Если клиент по каким-то причинам решил оставаться в режиме автоматического выбора сети - это исключительно его свободный выбор, который должен быть оплачен согласно тарифов. Что не так?

Kenny
    Guest

Типово

блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

они уже и до БОМБы добрались((((((((((((((((

Дописів
    895

Типово

Извините за долгое молчание - работа)) Хочу немного разьяснить ситуацию: настройки все были сделаны правильно, по-поводу того, что я не знаю как настраивать сеть)) немного поясню: в приграничной зоне бегать не нужно чтобы найти где ловит Киевстар, местные жители вам сами покажут где конкретно можно выйти на связь с покрытием Киевстар, там радиус покрытия 1-2 м, поэтому нужно находится на одном месте, и только в этом месте можно ВРУЧНУЮ настроить сеть Киевстара.

После того, как я отправила письмо в компанию Киевстар с информацией о том, что обратилась в общество по защите прав потребителей, сегодня мне перезвонил сотрудник компании и сказал: давайте мы вам заново подключим Интернет, ни о каком долге речь даже не шла))
    Поэтому мой совет всем: за свои права стоит побороться!!!

P.S. Спасибо всем, кто меня поддержал на форуме.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    давайте мы вам заново подключим Интернет, ни о каком долге речь даже не шла))
    И симку восстановят?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    После того, как я отправила письмо в компанию Киевстар с информацией о том, что обратилась в общество по защите прав потребителей, сегодня мне перезвонил сотрудник компании и сказал: давайте мы вам заново подключим Интернет, ни о каком долге речь даже не шла))
    У вас есть на руках официальное письмо из Киевстара об отсутствии задолженности ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Поэтому мой совет всем: за свои права стоит побороться!!!
    не соглашайтесь
    я думаю, что есть риск, что вам "вспомнят" ваш долг.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

А кто сказал что его забыли ? Доказательством этого может быть только письменный ответ компании Киевстар.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Клиент ничего не обязан, но его предупредили о возможных последствиях его беспечности.
    Когда и как персонально Вас предупреждали? Покажите пункт в договоре.

КС не может обязать клиента выставлять определенные настройки на телефоне, это, если хотите, конституционное право клиента касаемое свободы выбора
    Все, что касается ПЕРСОНАЛЬНЫХ настроек, это так. Настройки, относящиеся к обеспечению связи, КС не может только рекомендовать, иначе существование его сервиса становится бессмыслицей. СИМ карта оператора должна по умолчанию цепляться за родную сеть до тех пор, пока она находится в зоне приема. И не важно, какой уровень сигнала, в любом случае, пока есть сеть. Если этого по каким-то причинам не происходит, у компании, которая не хочет проблем, должны быть четкие инструкции, перекладывающие ответственность за выбор сети на клиента.

Дописів
    895

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не соглашайтесь
    я думаю, что есть риск, что вам "вспомнят" ваш долг.
    Я и отказалась)), я уже давно пользуюсь интернетом Утел (Укртелеком) там и связь получше чем у Киевстара)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    В чем заключается сабж воровства - перевод всех номеров где нет платы за соединения автоматом на пакет с платой за соединение.

Чтобы остаться на прежнем пакете - надо зайти в голосовое меню и сделать отказ от автоматического перевода. Если у вас знакомые или родственники пользуются телефоном от случая к случаю, а в смс вообще не разбираются - то будут приятно удивлены когда их счет будет равен 0.
    Поддерживаю тебя. Пару дней назад пришло такое сообщение о переводе. Позвонил оператору и попробовал объяснить, что данная операция является мошенничеством и почему собственно являясь пользователем постоянного тарифа(Класический) без абонплаты я должен при стимуляции со стороны компании изменить тариф С ДРУГОЙ СХЕМОЙ ОПЛАТЫ (АБОНОПЛАТА). Ничего толковее того, что у компании есть якобы какое то право на изменение тар. планов она мне не сказала и попыталась перевести разговор на то, чтобы я обратился с жалобой в ближайший сервис-центр(обычная для оператора отмазка).
    Так вот о чём я хочу сказать : ПОЧЕМУ ЭТИ МУД..КИ НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧАТ О ТОМ, ЧТО ТАРИФЫ ПОСТОЯННЫ (постонно-значит НАВСЕГДА), А НА ДЕЛЕ ПРИМИТИВНО И НАГЛО НАС КИДАЮТ. И если меня читает какой нибудь дядя из КОМПАНИИ - ЗАПОМНИ ПОЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА!!! Я САМ ЖЕЛАЮ ВЫБИРАТЬ УСЛУГИ ЗА КОТОРЫЕ Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ.
    P.S. Предлагаю каждому, кому не безразличны свои права как потребителя, написать заявление в Общество прав потребителей на компанию-обидчиков.

Сторінка 26 з 524 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті