Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 26 з 154 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 501 по 520.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

израильский солдат
    Guest

Типово

Людмила Лепешкина, фашисты кроме евреев также уничтожили уйму людей...но только евреев они уничтожали организованно...также турки уничтожали армян...так же Сталин уничтожал украинское крестьянство так как видел в нем угрозу для СССР...

Звідки Ви
    пр.Калинина, Freiberg
    Дописів
    84

Типово

Vladis_Lau, Тогда кто виноват в голодоморе? или Голодомор - явление самостоятелъное? в холокосте фашисты виноваты - признанный факт. А то, что Россиюне незывают виновницей, но заставляют признать факт голодомора, постоянно упрекают и всячески подчеркивают украинская нация - это не намек на Россию, как на виновницу? или способность делать выводы закончилась в конце 80-хх?
    Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

KML, а чего врать - на пенсию можно прожить? Медпомощь получить? Когда у папы исульт случился, то скорая даже в больницу не забрала, лекарства дорогие - на пенсию купишь?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від 411100
    Цитата Допис від Банзай
    Цитата Допис від 411100
    Цитата Допис від Банзай
    з моменту публікації закону така точку зору є кримінально караною.
    Ой, так что, уже догнали либеральную Европу по приоритету прав личности над интересами общества? Уря.
    Важко пояснювати таким як ви, що танцювати на кістках померлих це гріх. Тому і норму таку ввели, раз нормально не доходить.
    А я, Банзай, не танцюю на кістках и не жонглирую миллионами жертв. Я только показываю, что демшиза с людьми делает: то интересы личности превыше всего, не тронь-не замай, то с готовностью точку зрения признаем составом преступления, т. е. готовы карать за мысли (в чем только что обвиняли кровавый коммунистический режим). Какой он непрочный, либеральный-то лак.
    Це не демшиза, це захист державою моїх прав, як людини, півтора десятки душ з родини якої померло під час Голодомору від людей, які вважають, що вони не померли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Людмила Лепешкина, не нужно дурочку включать, с минимальной пенсией сложно помереть с голоду, а медпомощь - это другая статья расходов.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч
    Банзай,

Важко пояснювати таким як ви, що танцювати на кістках померлих це гріх. Тому і норму таку ввели, раз нормально не доходить.
    Вы уж просите - но умершим ВСЕ равно.
    Надо просто тихо молча третьим тостом почить их память...
    Но нено из этого делать принудиловку...
    И не делать из их костей памятники и политические карьеры.
    Я поверь знаю.
    Я не безбатченко, МЕНІ НЕ ВСЕ РІВНО. І пам'ятник цьому треба ставити, щоб усі пам'ятали, чим закінчується будівництво коміністичного рая. А кар'єру з цього робити - це не до мене.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від KML
    Prevail, ври больше.
    не понял, что имеено я уже соврал?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

израильский солдат, евреев уничтожали именно за национальность и тому есть документы и доказательства. а вот то, что
    Сталин уничтожал украинское крестьянство так как видел в нем угрозу для СССР...
    притянуто за уши. Он во всем видел угрозу именно потому, что справиться с государством нормально не мог. А поволжские немцы меньше пострадали? Чеченцы? Если уж русские в сметане купались...чтож о других народах не вспомнили? Не верю в чистоту данных заявлений, звучат фальшиво - как в кино советском.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я не читал ничего, что было выше. НО — поражён цифрами.
    Хм...
    Цифры пытаются нарушить Всеобщий Закон Сохранения, частный случай из которого формулируется уже в Писании: Каждому воздастся по деяниям Его"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

израильский солдат
    Guest

Типово

Людмила Лепешкина, то что другие народы не требуют признать факт геноцида над ними еще не означает что геноцида не было...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від KML
    Людмила Лепешкина, не нужно дурочку включать, с минимальной пенсией сложно помереть с голоду, а медпомощь - это другая статья расходов.
    да, серъёзно? сколько щас минимальная? 320? А ничего что к старости уже здоровье, ну очень расшатано, и те же зубы поставить будет очень накладно! Я вообще не представляю как многие пенсионеры живут, точнее скорее сосуществуют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Prevail
    Цитата Допис від KML
    Prevail, ври больше.
    Здесь:
    Цитата Допис від Prevail
    Моя прабабушка пережила не один голодомор - и умерла фактически от голода в независимой Украине!
    Могли бы и помочь СВОЕЙ прабабушке, ах да... вы наверное потом узнали как дело было.
    Цитата Допис від Prevail
    Я вообще не представляю как многие пенсионеры живут, точнее скорее сосуществуют...
    А вы у них самих поинтересуйтесь ,что и как.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від KML
    Цитата Допис від Prevail
    Цитата Допис від KML
    Prevail, ври больше.
    Здесь:
    Цитата Допис від Prevail
    Моя прабабушка пережила не один голодомор - и умерла фактически от голода в независимой Украине!
    Могли бы и помочь СВОЕЙ прабабушке, ах да... вы наверное потом узнали как дело было.
    я уже сказал, что совершенно не собираюсь перед вами оправдываться.

мои бабушка и дедушка живут более-менее нормально, т.к. этому есть предпоссылки, совершенно не связаные с бюджетом гос-ва!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

израильский солдат, а геноцид как раз и неотрицается. Это уже давно признано. Судить только некого - умерли виновные, а притянутые за уши коммунисы это уже спекуляция и желание откреститься от своего же прошлого.
    Банзай, построение любого рая заканчивается именно так.
    KML, отчего же другая? Купил лекарства - нет на пропитание. В лицо правде нужно смотреть. Еще у кого есть родные ладно, а знаете есть еще и одинокие.
    j, так и за нынешние ответить-то прийдется...

израильский солдат
    Guest

Типово

Людмила Лепешкина, ну если в наше время Франция приняла закон запрещающий отрицание геноцида турков над армянами то какие притензии к Украине???

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Банзай
    Це не демшиза, це захист державою моїх прав, як людини, півтора десятки душ з родини якої померло під час Голодомору від людей, які вважають, що вони не померли.
    Так-так. Можно узнать, какие именно из Ваших прав человека ущемляются в данном случае? С привязкой к статьям Всеобщей декларации прав человека, для наглядности.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

израильский солдат, ну к своей Родине я могу предъявить претензии. Противно, что на таком умудряются спекулировать.

израильский солдат
    Guest

Типово

Людмила Лепешкина, вы прям как рупор официальной позиции России по всем вопросам...

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

израильский солдат, да? А я незнаю что по этому поводу думает официальная Россия. Я говорю от своего имени, как потомок жертв голодомора. Мне противно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Людмила Лепешкина, потому что есть возможность выбирать, и никто эти лекарства и/или еду отнимать не будет. Это топик о голодоморе, если вы подзабыли.

Сторінка 26 з 154 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті