Людмила Лепешкина, фашисты кроме евреев также уничтожили уйму людей...но только евреев они уничтожали организованно...также турки уничтожали армян...так же Сталин уничтожал украинское крестьянство так как видел в нем угрозу для СССР...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людмила Лепешкина, фашисты кроме евреев также уничтожили уйму людей...но только евреев они уничтожали организованно...также турки уничтожали армян...так же Сталин уничтожал украинское крестьянство так как видел в нем угрозу для СССР...
Vladis_Lau, Тогда кто виноват в голодоморе? или Голодомор - явление самостоятелъное? в холокосте фашисты виноваты - признанный факт. А то, что Россиюне незывают виновницей, но заставляют признать факт голодомора, постоянно упрекают и всячески подчеркивают украинская нация - это не намек на Россию, как на виновницу? или способность делать выводы закончилась в конце 80-хх?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают
KML, а чего врать - на пенсию можно прожить? Медпомощь получить? Когда у папы исульт случился, то скорая даже в больницу не забрала, лекарства дорогие - на пенсию купишь?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Це не демшиза, це захист державою моїх прав, як людини, півтора десятки душ з родини якої померло під час Голодомору від людей, які вважають, що вони не померли.Допис від 411100
Людмила Лепешкина, не нужно дурочку включать, с минимальной пенсией сложно помереть с голоду, а медпомощь - это другая статья расходов.
Я не безбатченко, МЕНІ НЕ ВСЕ РІВНО. І пам'ятник цьому треба ставити, щоб усі пам'ятали, чим закінчується будівництво коміністичного рая. А кар'єру з цього робити - це не до мене.Допис від Пал Степаныч
не понял, что имеено я уже соврал?Допис від KML
израильский солдат, евреев уничтожали именно за национальность и тому есть документы и доказательства. а вот то, чтопритянуто за уши. Он во всем видел угрозу именно потому, что справиться с государством нормально не мог. А поволжские немцы меньше пострадали? Чеченцы? Если уж русские в сметане купались...чтож о других народах не вспомнили? Не верю в чистоту данных заявлений, звучат фальшиво - как в кино советском.Сталин уничтожал украинское крестьянство так как видел в нем угрозу для СССР...
Я не читал ничего, что было выше. НО — поражён цифрами.
Хм...
Цифры пытаются нарушить Всеобщий Закон Сохранения, частный случай из которого формулируется уже в Писании: Каждому воздастся по деяниям Его"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Людмила Лепешкина, то что другие народы не требуют признать факт геноцида над ними еще не означает что геноцида не было...
да, серъёзно? сколько щас минимальная? 320? А ничего что к старости уже здоровье, ну очень расшатано, и те же зубы поставить будет очень накладно! Я вообще не представляю как многие пенсионеры живут, точнее скорее сосуществуют...Допис від KML
Здесь:Допис від Prevail
Могли бы и помочь СВОЕЙ прабабушке, ах да... вы наверное потом узнали как дело было.Допис від Prevail
А вы у них самих поинтересуйтесь ,что и как.Допис від Prevail
я уже сказал, что совершенно не собираюсь перед вами оправдываться.Допис від KML
мои бабушка и дедушка живут более-менее нормально, т.к. этому есть предпоссылки, совершенно не связаные с бюджетом гос-ва!
израильский солдат, а геноцид как раз и неотрицается. Это уже давно признано. Судить только некого - умерли виновные, а притянутые за уши коммунисы это уже спекуляция и желание откреститься от своего же прошлого.
Банзай, построение любого рая заканчивается именно так.
KML, отчего же другая? Купил лекарства - нет на пропитание. В лицо правде нужно смотреть. Еще у кого есть родные ладно, а знаете есть еще и одинокие.
j, так и за нынешние ответить-то прийдется...
Людмила Лепешкина, ну если в наше время Франция приняла закон запрещающий отрицание геноцида турков над армянами то какие притензии к Украине???
Так-так. Можно узнать, какие именно из Ваших прав человека ущемляются в данном случае? С привязкой к статьям Всеобщей декларации прав человека, для наглядности.Допис від Банзай
израильский солдат, ну к своей Родине я могу предъявить претензии. Противно, что на таком умудряются спекулировать.
Людмила Лепешкина, вы прям как рупор официальной позиции России по всем вопросам...
израильский солдат, да? А я незнаю что по этому поводу думает официальная Россия. Я говорю от своего имени, как потомок жертв голодомора. Мне противно.
Людмила Лепешкина, потому что есть возможность выбирать, и никто эти лекарства и/или еду отнимать не будет. Это топик о голодоморе, если вы подзабыли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks