спортивные массаж делаете (убрать забитость мышц )?
сколько по времени и цена ?
в какой части города находитесь ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спортивные массаж делаете (убрать забитость мышц )?
сколько по времени и цена ?
в какой части города находитесь ?
ЛЮДИ!
Это ж скоро влюблённых день.
Чего-то будем думать по сему поводу.
Принимаются пожелания и пропозиции.
Востаннє редагував MISSYSLADA: 04.02.2013 о 20:31
Здравствуйте, Ветта!
Хочу попасть к вам на эротический массаж. До этого ни разу на таком не была, но вообще-то ласканая, не зажатая. Подскажите, пожалуйста, к кому из массажистов обратиться, к мужчине или женщине.
И еще вопросики. Точку G массируете? Массаж приводит к оргазму и у женщин? После массажа чай попить, водичку, отдохнуть минут 15 есть возможность?
Спасибо
посижу послушаю чисто ради инфы и общего развития
з.ы.
хмм
Смешно
Получается, что я не писатель
Но когда-нибудь нужно начать
Приветствую Вас!
Была б я хапугой, канечно, бы к себе Вас загарбала, расхвалила б себя без меры. ООООООООООООО, я умею.
А так???
Я бы пошла на Вашем месте к мужчине.
Но решать Вам.
Та приводит. Куда ж он девается, к оргазму.
Попить можно. И силой Вас никто со стола сбрасывать не будет, отдохнёте.
Вы так чудернацько выразились:"...ласканая, не зажатая...". Мне понравилось. Якось не по-тутешньому звучит.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Такое впечатление, что Вы, Нортон, подрабатываете санитаром местного леса.
К сведению. Точно знаю нескольких людей, перекочевавших из статуса гостей в пользователи, благодаря теме.
За это выражаю им особую признательность.
И горжуся тем , что смогла чем-то заинтересовать их.
"Ласканая, не зажатая." Это сильно. Моя неуёмная фантазия рисует нескромные картины.
Таки у нас мысли однорусловые с Вами. Чудная фраза.
А шо воно таке точка G?![]()
Ладно, щас провикипедю. И народ почитает заодно.
Мне тож неловко. Та что ж делать.
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5—6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в 1980-х годах по первой букве фамилии немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.
G-точка, наряду с клитором и U-точкой женщины, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины.
Мануальное воздействие на эту точку может доставить женщине приятные ощущения и довести её до оргазма.
Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины.
У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание.
Точка G — аналог мужской простаты. Железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы, располагается у женщин вокруг мочеиспускательного канала.
Эта железистая ткань является также эрогенной зоной женщин. Кроме точки G, наружной эрогенной зоной женщин является зона вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала, так называемая U-точка.
Точка G и точка U являются доступными для стимуляции зонами женской "простаты". Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин.
Востаннє редагував MISSYSLADA: 06.02.2013 о 00:04
Очень уважаю. Думаю, есть однодумцы.
http://www.youtube.com/watch?feature...v=F8bVciJhiYI#!
Спасибо, Ветта, за рекомендацию по поводу пола массажиста.
Насчет точки G - не будет?Вообще не входит в понятие эротического? Тогда какой это должен быть массаж. чтобы с точкой?
Но если нет, то нет, будем кончать по-другому.
"Ласканая, не зажатая." Это сильно. Моя неуёмная фантазия рисует нескромные картины.Рада, что удалось позабавить уважаемое сообщество
![]()
Первому-первому в этом году!
Давайте уже хоть в эту субботу состыкуемся.
Вродь как, моя хвороботворная микроба капитулировала.
А Вы отменяйте свои загородние полёты, залетайте.
А то я чувствую себя брЭхухОЙ.
Для Вас сюрприз готовится.
Какой?? Не скажу, можете й не допытывать. Хай покортыть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks