Подскажите, будьте добры, ссылку на програмку, которая пропускает через себя объявления Авизо, и, использую базу телефонов neposrednik, выбирает только продавцов. Хочу найти для себя 1-к внизу Кирова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, будьте добры, ссылку на програмку, которая пропускает через себя объявления Авизо, и, использую базу телефонов neposrednik, выбирает только продавцов. Хочу найти для себя 1-к внизу Кирова.
1c_master,
Так это ж тогда квартира выйдет 75000 у.е. !!! И 15 лет жизни уйдут в никуда. 15 лет за 35 квадратных метров халупы!!! Работать на дядю за что? За это дерьмо которое называется у нас квартирой!Я тут прикинул: если взять 30000 кредита по "грабительской" аннуитетной схеме на 15 лет. То сумма %% за весь срок составит где-то 45 000 у.е. "Никуя себе!" скажут "знатоки" рынка недвижимости, предрекатели его быстрой кончины и нелюбители переплачивать. При этом если принять, что арендная плата за это время не будет изменяться и составит 200 у.е. То за 15 лет выйдет 36 000 у.е. На 20% меньше, но всё это время семья НЕМУЧАЕТСЯ вопросм выгонят/невыгонят, поднимут арендную плату/не поднимут. А будут спокойно обустраивать своё гнездышко. Те кто снималь квртиры прекрасно знают в "чужой" квартире ничего путевого делать не хочется - максимум обои переклеить...
"обустраивать своё гнездышко" - это точно гнездышко, т.к. это не квартира, скворечник млин
а потом через 15 лет дети подрастут, пора брать еще один кредит и опять арбайтен, арбайтен, арбайтен ....
Yuriy., не убивайтесь Вы так. 1СМастер уже взял. Толку ему что-то доказывать? Поймите и его тоже - теперь ему нужно кричать во всю глотку что его кредит не обесценится, что он поступил очень умно и перспективно. таким ничего не докажешь![]()
Artyom_dnepr, я обращаюсь к тем кто еще не взял, чтоб не поддавались на провокации
тем кто взял смысла что-то растолковывать нет, они как наркоманы на игле сидят и за дозой в банк с деньгами ходят
у нас у народа принцип просто такой есть - сам в дерьмо влез, затяни и ближнего своего, вот и тянут на кредиты друг друга, чтоб всем плохо было, а не только тебе
угу![]()
Если у человека нет квартиры и нет денег ее сразу приобрести, какой выход? Всю жизнь жить в съемной квартире?
carmen, скажу что бы делал я.
1. Снял бы хату в Новомосковске и ездил бы в Днепр, копя деньги.
2. Купил бы в кредит, внеся 50% взноса дом.
3. После выплаты кредита начал бы ремонт.
А смысл?
выход - жить и работать.развиваться, зарабатывать. Клиниться на жилье нельзя. И жить за для приобретения халупки на 18 этаже в доме срок годности которого давно истёк (это намёк на панельные дома) - глупо я считаю.имхо.
Оушен,
=Снял бы хату в Новомосковске и ездил бы в Днепр, копя деньги.
жить и работать.развиваться, зарабатывать
Оушен,
1 - далеко. Моногие пашут на работе долго, и еще ездить в Новомосковск - мать тую когда же отдыхать. А если семейный - вышел с раб места в 20-30. Дома в 22 - 00. Пожрал, помылся, - 23-20. Какой нах "семейный долг". Только на выходных. Вот тогда и рождаются темы "кто является инициатором секса в семье". Ведь если у человека нет квартиры то 90% нет и машины.
Хотя если студент, работа с .. до 18-00 - самое оно.
2 - Вариан самый правильный (почти). Но нужно 50% - а если есть только 20% - что копить? Разница на кредитных платежах будет, но не такая страшная (покрайнее в месячных платежах, хотя если их сплюсовать ...). Еще нужно желание человека купить дом в Одинковке (короче гдето там). Я свою жену не уговорил на Одинковку (хотя наверно жалею) - она выросла в квартире да и на тот момент небыло машины.
3 -ясен перец.Но тута надо брать "кулькулятор". Если делать ремонт в кредит - то там проценты поболее будут. Может будет выгоднее сделать ремонт за деньги, а квартиру всетаки выплачивать в кредит. Надо просчитывать.
А что предлагаете ВЫ??? Просто пистеть на форуме? От этого квратирой не обзаведешься. Какие ещё варианты??? Где живете сейчас лично Вы? С родителями? Или снимаете квартиру? Это врядли. Иначе бы поняли о чем я пишу...Допис від Yuriy.
При съеме квартиры по 200 у.е. - кармен начерняка подтврдит - это практически минимальная сейчас цена, за 15 лет Вы заплатите 36 000у.е.!!! Конечно если Вы ждете что в ближайшие годы окачурится кто-то из Ваших близких родственников и Вы въедите в его квартиру - это Ваш выбор. Но НЕ Все хотят жить ожиданием чьей-то кончины, а у некоторых и нет такой возможности...
Через 15 лет дети подрастут, а через ещё 10 - на пенсию. И где Вы будете жить тогда??? Многие пенссионеры могут позволить сейчас 200у.е на съем квартиры??? Если Вы сейчас не можете позволить 400 у.е за кредит, Вы думаете, когда будете старым и больным Вы сможете позволить себе 200???
оставьте при себе свои умозаключения, пож-та. Мне в данный момент было бы очень желательно, чтобы цены упали %%на 20-30. В моей семье квартирный вопрос решен не полностью...Но я в отличии от некоторых могу отделять желаемое от действительного...Допис від Artyom_dnepr
1c_master,
читайте вышеА что предлагаете ВЫ??? Просто пистеть на форуме? От этого квратирой не обзаведешься. Какие ещё варианты???
вот для этого и "писдим" тута. чтоб умные неумным помагали.1. Снял бы хату в Новомосковске и ездил бы в Днепр, копя деньги.
2. Купил бы в кредит, внеся 50% взноса дом.
3. После выплаты кредита начал бы ремонт.
думаю, если уж до такого дойдёт, то эти многие пенсионеры тусить в Днепре на пенсии не станут.))Многие пенссионеры могут позволить сейчас 200у.е на съем квартиры???![]()
Господа, я вообще не могу понять о чем Вы спорите. Покупать жилье или его снимать? Это абсолютно глупый спор. Когда Вы снимаете жилье, Вы просто выбрасываете деньги. Плюс отсутствие своего угла, постоянный стресс с хозяевами, невозможность делать ремонт... Ну, например, сделали Вы ремонт, купили мебель - а завтра хозяин приходит и говорит, что собирается продать квартиру или ее сдать в два раза дешевле. И что дальше?
Да, покупая жилье в ипотеку, Вы будете платить дороже. Вы будете платить проценты, но у Вас будет свой угол, который при желании сможете продать... Плюс, во всем мире недвижимость с каждым годом растет в цене, за редкими исключениями.
Здесь вообще спорить нечего. Если есть малейшая возможность покупать квартиру, ее нужно покупать.
Оушен, не все такие олигархи как Вы и не у всех есть 50% для первого взноса. Поймите, если равняться на среднего человека - у него редко есть и 10-15% для взноса.
прикольно, рассуждения человека далекого также от реальности. Расскажите-ка нам, как накопить 50% от стоимости дома, при условии удорожания последнего минимум 20-30%/год???Допис від Оушен
Понятно, что большинство питает наджды, что рынок недвижимости рухнет, но пока цены ползут только вверх...
Берем дом, стоимостью 50 000у.е. При сохранении тенденции через 5 лет дом будет стоить суперминимум 100 000 у.е. (а если с такими темпами как сейчас - то все 150 - 200 000) Т.е. Вы предлагаете "скопить" 50 000 за 5 лет??? а потом взять кредит минимум на 50 000, который Вы могли взять сразу и немучаться 5 лет???
1c_master, а кто вам сказал что темпы сохранятся ? Рынок перегрет , за перегретостью следует крах , подогревался он в том числе и увеличеним денежной массы . Плюс , маленькому человеку некуда денег вложить нежели чем в банк . Банк не может покупать на них акции - это не его функция - он направляет их на кредиты , в том числе и на жилье . Неразвитость фондового рынка толкает к вложению в жилье . Которое дорожает быстрее чем любой другой доход . Если предположить что темпы сохранятся то через 5 лет вам легче будет купить квартиру в лондоне .
alyak, естественно, 30%-50% в год жилье больше расти не будет... Но процентов 10% в среднем вполне реально. То есть, если квартира стоит сегодня 50 тысяч у.е., то через 5 лет она вполне может стоить около 80 тысяч.
думаю, что 1c_master ещё тот хитрый жук![]()
удумал, наверное, через 5 лет свой кредит продать и купить в Лондоне апартаменты с басеином. Куда нам до такого мышления?![]()
как только доходы упадут до 10% спекулянты уйдут с рынка и начнется обвал . Они будут фиксировать прибыль . Но даже 10% в валюте - не реально , в гривне может быть. И кто-то озвучил тут что квартиры в гривне дешевле не будут - очень высока вероятность этого , вернее одна из составляющих может быть - обвал недвижимости + обвал гривны .Допис від carmen
alyak,тем более все политические предпосылки уже начинают складываться куда более благоприятно....для таких событий+ обвал гривны
предлагаю создать топ с названием "оценка Януковича за сто дней по 5-бальной шкале" - посмотрете что будет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks