Добрый вечер, примите заказик 1б. кальцинированной водички, желательно во второй половине дня. СПС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, примите заказик 1б. кальцинированной водички, желательно во второй половине дня. СПС.
Доброе утро, примите заказик 1б. кальцинированной водички. Обычно нам такого кол-ва воды хватает на недельку, а сейчас дети постоянно просят вкусненькой водичкиСПС.
Доставка воды в Днепропетровске осуществляется бесплатно 6 дней в неделю с 9 до 18 часов, кроме воскресенья. Контактные телефоны :
785-05-45 , 067-104-86-90.
Бутыль 18,9 л 1 шт. 60 грн.
Вода с доставкой 1 бут. 22 грн.
Помпа 1 шт. 60 грн.
ЖИВИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!
Примите пожалуйста заказ на завтра 1 бутль, после 12.00.
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Добрый вечер, а можно заказать 1 бутыль кальцинированной водички, на субботу, на утро, т.к. уезжаем, а мама не знает как сделать заказ, спс.
Спасибо большое за доставочку водички!!!!!!!!!!Приятно работать с Вами
Спасибочки за быструю доставку водичкия даже не ожидала
спасибо огромное
и качество водички на высоте!!!!
Добрый вечер!Примите,пожалуйста,заказик (1 бут. 22 грн) на понедельник пл.Ленина 1,с 12.00 до 15.00 офис 121.Мои телефоны в подписке.
МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029
Компания " Жив-Здоров " доставляет питьевую воду в офисы, на дом по Днепропетровску.
Торговая марка " Жив-Здоров " работает на Украинском рынке с 2002 года. Наша компания производит и доставляет питьевую воду, содержащую все необходимые минеральные вещества в концентрации, рекомендованной Всемирной Организацией Здравоохранения.
За годы работы наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественной питьевой воды. Среди клиентов торговой марки " Жив-Здоров " множество крупных компаний, средних и малых фирм, учебных заведений, детских садов, а так же населения г. Днепропетровска в квартирах и домах.
Предлагаемая Вам продукция торговой марки " Жив-Здоров " является результатом длительного научного поиска, цель которого - получить воду, максимально соответствующую метаболизму живого организма и являющуюся аналогом талой воды.
Процесс очистки базируется на использовании прогрессивного высокоэффективного оборудования, созданного зарубежными и отечественными специалистами в области водоподготовки и водоочистных технологий.
Употребление воды тм " Жив-Здоров " способствует выведению из организма продуктов метаболизма, шлаков и различных отложений. Добавим для ценителей, что продукция торговой марки " Жив-Здоров " обладает приятным свежим вкусом талой воды. Такие привычные напитки, как кофе и чай, приготовленные на нашей воде, приобретают изысканный и неповторимый вкус.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks