нужно обложить кафелем кухню 10 м.кв. с гидрозоляцией под кафелем
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно обложить кафелем кухню 10 м.кв. с гидрозоляцией под кафелем
КРАСОТА!!!
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Доброй ночи, нужно сделать ванную комнату и кухню(кафель), сантехника. Скиньте ваши расценки, пожалуйста.
Добавь комфорта в свою жизнь: т.067 9676127 Моя страница
добрый вечер. напишите пожалуйста, цену на: мозаика 20 кв. м. и плитка 10 кв. м. стены и полы не подготовлены. спасибо
Павел, помогите разобратся:
неделю назад, в моей ванной завелся плиточник,сначала подготовка и уже третий день кладет кафель. Я у него в первый день спрашиваю: почему он не чистит кафель по свежему, говорит крестики мешают, а вынимать рано, на следующий день говорит, зачем мыть сейчас, мол все равно брызги, пиль- запачкается, потом все вместе помою, по окончанию.
А я волнуюсь, как он отмоется, через неделю? Нужно ли мне вмешиватся или все будет нормально,посоветуйте что нибудь, пож.
ах, да, используется клей cerezit cm 11, наверное это имеет значение.
Востаннє редагував pressa: 05.02.2013 о 22:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks