Ну что поделаешь, не мужик яне мужик
А че мало кто по существу в тему пишет?включайте фантазию, дамы и господа, делитесь опытом!
и помедленнее, я записываю
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что поделаешь, не мужик яне мужик
А че мало кто по существу в тему пишет?включайте фантазию, дамы и господа, делитесь опытом!
и помедленнее, я записываю
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
"... купим пару билетов в сумасшедшее лето... рёв турбин, синь глубин, и ты любима, и я любим..."(с)
сойдет за фантазию, синьор Пирелли?
Ахринеть? Баба с переизбытком тестостерона? Ну его нафик такие фантазии.
Апис, шо ты истеришь в каждой теме?
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Тока теоретически, если в разрезе темы.
Если речь о сценарии интимного времяпрепровождения, и партнер неизведан - можно сделать ставку на свои выигрышные моменты. Тут жажда познания, антураж вторичен).
Если партнер достаточно давний, то на руку сыграет смена обстановки. Как насчет смотаться в зимнюю природу на пару дней - и только вдвоем?
мои работы HANDMADE
Новый год - это "детский" праздник с ожиданием чудес от Деда Мороза. Поэтому нужно расстаться с рациональностью, даже инфантильности добавить и желать и делать что-то необычное, на что каждый день не хватает времени - поиграть во что-то, сделать что-то бесполезное, встретиться с людьми, которые вроде ничем не полезны, кроме настроения.
У меня в этом году будет непривычно много встреч с старыми и новыми знакомыми, хочу провести каникулы в общении с людьми, вот прямо пока не устану от общения))))))
Клева!!!))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks