Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 1040 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 501 по 520.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

kora, спасибо за поздравления! Замечательный бутончик!
    Каждый месяц так ждешь, как потом - каждый годик

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Мамочки! У меня к Вам всем вопрос.У нас малыш совсем не хочит переворачиваться со спины на живот и обратно...хотя должен....но пытается садится....и говорят развивается согласно возрасту...т.е. без отклонений....Может ещё у кого-то так было?Я то уже и перживать начала...хотя старшая...была....ну две противоположности....И вообще малый такой болтливый стал целый день чё-то гулит рычит

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

kora, Ульянка впервые сама повернулась почти в 5 с половиной - не то чтобы не могла, а просто не хотела кажется
    Не спешите волноваться - все дети разные, но если в остальном проблем нет значит просто время еще не пришло имхо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вопросик есть - кто встречал какие-либо данные (ну таблицы что ли), сколько и что должен малыш в годик кушать - или своим личным опытом поделитесь - а то мы "взрослую" еду любим, но очень по чуть-чуть, а наедаемся по-прежнему только грудью...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Kina, Да я тоже так считаю,но.....поначиталась на других форумах....да и вообще.есть такое мнение,что мальчики лентяюжки...у них всё позже...

Дописів
    4 841

Типово

хотя должен....
    Ничего он никому не должен
    Наш товарищ долго не хотел ходить, притом, что уже полностью готов был. Зато, когда пошёл, ему не пондобились ни ручки, ни одиночные шаги. Сразу побежал длинными дистанциями.
    А вот перевернулся он первый раз ровно в два месяца. Правда, мне это не доставило никакой радости, я была не готова к этому. Он перевернулся и упал с дивана, очень низенького и на ковёр, но я по неопытности так испугалась, что мои рыдания и призыв лететь в больницу услышали все по очереди, на кого стоит быстрый набор в телефоне

Дописів
    7 111

Типово

Kina, http://www.kid.ru/index041.php3

По детскому питанию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, вопрос, кто во сколько и чем начал прикармливать? Я в 5 месяцев начала давать тертое яблоко и банан, у нас в какашках появились"опилки" врач отменил нам прикорм, сказав, что это не переваренная пища и значит ферментативная система ещё не готова. Мы опять полностью на ГВ. Я читала, что до 6 месяцев можно не прикармливать, но у нас уже 2 зуба и она с такой жадностью смотрит на еду...
    Вот зашла на http://www.kid.ru/pregnancy/index159.php3 и поняла, что дейчтвительно, с прикормом можно подождать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Леля, спасибо - пролистала, много интересного. А таблиц годовалых потребностей не нашла

Дописів
    715

Типово

А вот перевернулся он первый раз ровно в два месяца
    И моя малявочка перевернулась с живота на спину, тоже в 2 с копейками. Правда, мы каждый день учимся переворачиваться заново, похоже, она за ночь забывает как это делать, а я покручу её пару раз туда-сюда - вспоминает

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Оливия, мы например, начали давать прикорм недельки 2 назад, хотя малый к еде тянулся месяцев с четырех.
    И мой Вам совет: начинайте лучше с овощей, если ребенок с них начал, он потом охотно их ест, а вот, если с бананчиков, то потом только сладкое будет кушать.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

начинайте лучше с овощей, если ребенок с них начал, он потом охотно их ест, а вот, если с бананчиков, то потом только сладкое будет кушать.
    Если судить по моему малому - так и есть. Начали с фруктов, теперь овощи съесть не заставишь, только в этом году стал помидоры есть
    А любимое блюдо, стыдно сказать, - пельмени

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

А я даю один раз овощи,один раз фрукты,т.е через день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

kora, т.е.вы уже прикармливаете? и как стул у ребенка? и ещё вопрос: кто какие витамины употребляет при ГВ? Я на последних месяцах беременности пила elevit, потом несколько раз поробывала, но мне кажется что малую на него сыпит...

Дописів
    715

Типово

Оливия, я пила Витрум пренатал во время беременности и сейчас

Дописів
    7 111

Типово

Прикорм начали вводить с 6-ти месяцев - начали с биорисового отвара Хипп, затем каши, потом кефир, потом овощные пюре и мясо. Или сперва овощное пюре, а потом кефир - вот те на, не помню уже

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Оливия, уже давненько...мы искуственники...по этому раньше начали.Стул нормальный,как для моего ребёнка.....гы...какашки нормальной концистенции(ели написала,не то шо выговорила ),цвет желтенький,ну и запах ессесссссенно.Я не пила....малого сыпит на витамины.И диету не соблюдала,ела всё подряд.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Леля, а мне вот педиатр советует начать с лично приготовленных пюре, а потом вводить баночное, я специально для этого наморозила кабачки и перец. В баночке конечно удобнее. Пока ещё не решила с чего буду начинать.
    Thunderer, а моя перевернулась с живота на спинку через один бок ровно в 3 месяца, а в 4 - через другой бок. Зато теперь мы уже крутимся через все бока и на спинку, и на животик, только успевай ловить по кровати

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Оливия, Я не покупаю в баночках...пока есть время самой готовить.И не бросайте в меня тапками...не даю малому то,что самой не нравится.Попробовала варённый(печенный) кабачёк.Гадость ещё та...малый меня поддерживает,не просто кривится,а ещё и выплёвывает,сердится...

Дописів
    7 111

Типово

Оливия, вы меня неверно поняли - я баночное отродясь не покупала-)

Я варю одну или пол-картофелинки, кусочек кабачка, кусочек морковки, кусочек лука, капусту (брокколи, цветную, белокочанную), потом вареные овощи измельчаю в блендере, добавляю масло, сметану - и вуаля! Ребенок трескает за обе щеки.

Сегодня сварила ему за неимением в доме картошки и морковки только кабачок и брокколи. Получилось даже на мой взгляд довольно вкусно.

Еще мы с удовольствием едим тыквенную кашу и печеную тыкву.

Еще я могу ему распарить или запечь яблоко, смешать его с творогом, добавить чуть-чуть сахара - уписывает за милую душу...

Попробовала варённый(печенный) кабачёк.Гадость ещё та...малый меня поддерживает,не просто кривится,а ещё и выплёвывает,сердится...
    kora, попробуйте дать ему пюре из картошки и кабачка - сочетание очень удачное и не такое тяжелое, как картофельное пюре в чистом виде. Я даже взрослым стала так делать -)

Сторінка 26 з 1040 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті