Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 311 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 501 по 520.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    667

Типово

Настроил уже..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Телеком,
    посодействуте, плиз.
    ADSo12332.
    С утра инет работал 5 секунд из 2-х минут, модем постоянно перегружался.
    Живу в частном секторе, рядом у меня на участке в люке лазит не побоюсь слова Падла, представились Укртелекомом. На все мои возражения "Я вашу линию не трогаю". ФИО "мастера" записал.
    Оставил у вас заявку 572032.
    Удаленно повреждений вы не обнаружены. Сейчас инер работает в 2-3 раза медленнее. Меня это не устраивает.
    Посодействуйте, плиз, в скорейшем решении вопроса.
    Обещаю после визита Ваших ремонтников задуматься о том, чтобы приварить к крышке люка 2 петли, повешу замок и ключ буду выдавать только после обещаний ничего не ломать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

del
    Востаннє редагував Godsdog: 17.03.2012 о 20:05

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Телеком,
    посодействуте, плиз.
    ADSo12332.
    Живу в частном секторе, рядом у меня на участке в люке лазит не побоюсь слова Падла, представились Укртелекомом. На все мои возражения "Я вашу линию не трогаю". ФИО "мастера" записал.
    Удаленно повреждений вы не обнаружены. Сейчас инер работает в 2-3 раза медленнее. Меня это не устраивает.
    Обещаю после визита Ваших ремонтников задуматься о том, чтобы приварить к крышке люка 2 петли, повешу замок и ключ буду выдавать только после обещаний ничего не ломать.
    У меня похожая ситуация была, только на столбе коробка.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Телеком,
    посодействуте, плиз.
    ADSo12332.
    Постараюсь со своей стороны ускорить работы по заявке 572032.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Telecom, такой вопрос..
    Я подключал вегу года полотра тому назад, меня подключали подрядчики, по улице метров 300 идет воздушка (от Вашей распред коробки и до моего дома) когда проводил инет и телефон то в договоре сказао что Вега ответственная за подачу услуг до столба на котором висит коробка, от коробки и до дома воздушка натягивали подрядчики и обслуживают ее они. Скорость по нету упала вместо тех что были при подключении 22м реальных стало меньше, но это не основное. ДУмал вызвать мастера что бы проверил воздушку потому что в 2х местах провод идет через деро, провод трется об ветки и за полтора года наверное перетерся, звоню подрядчикам и говорю все это что нужно проверить, а они мне в ответ мы с вегой не работаем, и валите нах..... решайте сами. Звоню в вегу на 147 жду соединения с оператором говорю что нужно вызвать а мне в ответ что мы токо до коробки, а дальше воздушку не наше, и что делать ХЗ, что бы полезть на столб посмотреть самому нужно знать пару на которую подключен, этих данных вега не говорит, лазить по столбам соседи будут буянить по улице.

Ув. Telecom как быть????? Что подскажите делать?
    да и в будущем если кабель стырят/обрыв все самостоятельно или как?
    adeo2073
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

сори форум тупит 2 сообщения получилось
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    Telecom, такой вопрос..
    Я подключал вегу года полотра тому назад, меня подключали подрядчики, по улице метров 300 идет воздушка (от Вашей распред коробки и до моего дома) когда проводил инет и телефон то в договоре сказао что Вега ответственная за подачу услуг до столба на котором висит коробка, от коробки и до дома воздушка натягивали подрядчики и обслуживают ее они. Скорость по нету упала вместо тех что были при подключении 22м реальных стало меньше, но это не основное. ДУмал вызвать мастера что бы проверил воздушку потому что в 2х местах провод идет через деро, провод трется об ветки и за полтора года наверное перетерся, звоню подрядчикам и говорю все это что нужно проверить, а они мне в ответ мы с вегой не работаем, и валите нах..... решайте сами. Звоню в вегу на 147 жду соединения с оператором говорю что нужно вызвать а мне в ответ что мы токо до коробки, а дальше воздушку не наше, и что делать ХЗ, что бы полезть на столб посмотреть самому нужно знать пару на которую подключен, этих данных вега не говорит, лазить по столбам соседи будут буянить по улице.

Ув. Telecom как быть????? Что подскажите делать?
    да и в будущем если кабель стырят/обрыв все самостоятельно или как?
    adeo2073
    С воздушными интернетами и веги очень жудко.. У самого когда-то давно была воздушка метров на 600, малотого, мне "гении" монтажники (на то время сотрудники оптимы) эти 600 метров из кусочков сделали) А кусочки просто скрутили без пайки) Соответственно интернет у меня был до первого дождя, потом он был только по праздникам, а потом и совсем модем перестал соединятся. Линия полностью на обслуживании оптимы была. Но даже в то время, когда были рабочие, мне приходилось ждать ремонту линии (перекрутку скруток) ) по 1 месяцу, а сейчас на веге сплошной бардак и дефецит рабочих крестьян. Поэтому вряд-ли Вам кто-то что-то сделает, и что за стремные подрядчики были у Вас не ясно...
    Скорее всего у Вас частный сектор и хорошего провайдера советовать не выйдет.. Знакомый на Мирном тянул кабель в дом под землей, копали, трубы ложили.. Так он работает, а на воздухе постоянно были и будут бока. Сочувствую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

первые пол года было все ок, но сейчас начинается. За год скорость скатилась с 22 до 17. я думаю проблема в этом деревья замотать изолентой и будет все ок.
    Подрядчики были нормальные кабель целый, новый, без скруток от столба шол рядом с ними и смотрел что бы все ок было.

когда ветра и дождя нет то и обрывов нет. если запарит нет то перетяну кабель по столбам, как бы умею занимаюсь мотажом скс

я вот токо вспомнил, что год назад вызывал веговских монтеров проверить телефон, т.к. в трубке хрипеть стало, после этого и пошли приколы с нетом.

Я так понимаю подход с вего лиш один хочеш, что то, что бы было хорошо -СДЕЛАЙ САМ!!!!

Дописів
    1 988

Типово

первые пол года было все ок, но сейчас начинается. За год скорость скатилась с 22 до 17. я думаю проблема в этом деревья замотать изолентой и будет все ок.
    Подрядчики были нормальные кабель целый, новый, без скруток от столба шол рядом с ними и смотрел что бы все ок было.

когда ветра и дождя нет то и обрывов нет. если запарит нет то перетяну кабель по столбам, как бы умею занимаюсь мотажом скс

я вот токо вспомнил, что год назад вызывал веговских монтеров проверить телефон, т.к. в трубке хрипеть стало, после этого и пошли приколы с нетом.

Я так понимаю подход с вего лиш один хочеш, что то, что бы было хорошо -СДЕЛАЙ САМ!!!!
    Отправил информацию в ЛС.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

ЛС у Вас переполненна
    Звонить и рассказывать им про мою проблему, это ясно
    Цены на услуги, как с оплатой быть?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

ЛС у Вас переполненна
    Звонить и рассказывать им про мою проблему, это ясно
    Цены на услуги, как с оплатой быть?
    Вызов гривен 150-200. Метр кабеля-2гр. Год назад звонил.
    Вся проблема в длинной лестнице, давно сам бы сделал, лестница дорогая гад.
    Ну и платить будете конечно сами.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

за 200грн я сам все сделаю. нах эти подрядчики всрались, я сам себе подрядчик буду.
    пройтись в одну сторону пооткручивать провод со столба, просмотреть его и назад натянуть, много мозга не нужно. в напарники приятеля за пиво и шашлык мжно позвать что бы лесницу тягать помог

NortonCommander
    Guest

Типово

хорошее пиво и хороший шашлык выйдет дороже 200 грн

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

так есть же отличия отдать 200 или пропить?

NortonCommander
    Guest

Типово

та это даже не обсуждается бгг

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Постараюсь со своей стороны ускорить работы по заявке 572032.
    Ув. Телеком! Можете поспособствовать решению вопроса? Инет работает через пень-колоду с субботы.

Дописів
    1 988

Типово

Направил повторный запрос для ускорения работ по заявке.

Дописів
    27

Типово

Уже месяц как скорость интернета упала в два раза, подключили интернет 5 месяцев назад, звонила в тех поддержку пришло два мастера через неделю и сказали что они сами не могут починить, (вопрос зачем ходить вдвоем если нечего сделать не могут?) они сказали что вызовут мастера, и он в течении 3х дней все починят, что проблемы большой на чердаке нет что то нужно подкоректировать прошел месяц никто не приходит не звонит, хотя мастера пообещали, пошли в вегу на Серова , там девушка сказала что нам бесплатно нечего чинить не будут, так как она говорит что их граница ответственности чердак, так КАК ПОНИМАТЬ где граница до куда вега должна чинить, до входа на чердак, или чердак входит в ремонтные услуги, ПоЛУЧАЕТЬСЯ Вега низачто не отвечает
    КАК МОЖНО ТАК ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ не один оператор интернета так не поступает!!!!!! выезжают и устраняют неполадки
    КАК МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ чтоб через 5 месяцев скорость упала в 2 РАЗА, Мастера мне сказали что будет ремонт, а теперь мне заявляют что Вызов мастера 120 гривен и плюс ремонт неизвестно сколько ЭТО КАК ПРОСТО СОДРАТЬ С МЕНЯ ГРН 200 ни зачто????????????????????????????????????????????? ?????????????????????И где гарантии что опять через пару месяцев поломается или упадет скорость????????????????????????

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від марианночка Переглянути допис
    Уже месяц как скорость интернета упала в два раза, подключили интернет 5 месяцев назад, звонила в тех поддержку пришло два мастера через неделю и сказали что они сами не могут починить, (вопрос зачем ходить вдвоем если нечего сделать не могут?) они сказали что вызовут мастера, и он в течении 3х дней все починят, что проблемы большой на чердаке нет что то нужно подкоректировать прошел месяц никто не приходит не звонит, хотя мастера пообещали, пошли в вегу на Серова , там девушка сказала что нам бесплатно нечего чинить не будут, так как она говорит что их граница ответственности чердак, так КАК ПОНИМАТЬ где граница до куда вега должна чинить, до входа на чердак, или чердак входит в ремонтные услуги, ПоЛУЧАЕТЬСЯ Вега низачто не отвечает
    КАК МОЖНО ТАК ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ не один оператор интернета так не поступает!!!!!! выезжают и устраняют неполадки
    КАК МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ чтоб через 5 месяцев скорость упала в 2 РАЗА, Мастера мне сказали что будет ремонт, а теперь мне заявляют что Вызов мастера 120 гривен и плюс ремонт неизвестно сколько ЭТО КАК ПРОСТО СОДРАТЬ С МЕНЯ ГРН 200 ни зачто????????????????????????????????????????????? ?????????????????????И где гарантии что опять через пару месяцев поломается или упадет скорость????????????????????????
    У Вас ADSL интернет?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 26 з 311 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті