Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 480 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 501 по 520.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я не сужу. Я задаю вопрос: почему комфорт считают важнее знаний?
    И не только Вам.

В обычных школах, которые Вы критикуете, отлично проветриваются классы. И учеба с отдыхом так же чередуются. Не вижу разницы.
    Пока не вижу, если не будут приведены более существенные доводы.
    Если нет разницы, вам-то зачем платить больше
    Скажем тогда так, за родительский peace of mind, в общем случае. так понятнее? лень расписывать все нюансы. но они есть, и в количестве. Дьявол, он в мелочах.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Если нет разницы, вам-то зачем платить больше
    Именно поэтому и не плачу. Потому что знаю, насколько призрачна разница.
    Скажем тогда так, за родительский peace of mind, в общем случае.
    Так и есть, хорошо, что это все-таки озвучено.

так понятнее? лень расписывать все нюансы. но они есть, и в количестве. Дьявол, он в мелочах.
    Нюансы есть, школа есть, но Вы боитесь озвучить и номер школы и нюансы. Любопытно.

Их не так уж и много в городе: Вальдорфская, Алые паруса, 5-ка, Британский лицей. Что там у Вас?
    Востаннє редагував Жаба: 13.09.2011 о 18:04
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

_Jane_ зачем писать о том, о чем вы не знаете? Вы всего пару недель учитесь в своей школе и уже так ею довольны и облили г...ом все государственные, в которых, как я понимаю, ваши дети не учатся. Я, кстати, в первый класс тоже свою. отдала в частную школу и в сады (мы их сменили 3!!!) она ходила частные. Перевела во второй класс в государственную не из-за финансовых трудностей, а потому что не вижу смысла платить в 5-10 раз дороже. В частной знания дают ничуть не лучше, оценки завышают, как правило. Я сейчас нашей школой очень довольна и знаниями, которые получает моя дочь тоже довольна, и малую сейчас отдала в гос. сад, не из-за жлобства, а потому что частные не стоят тех денег, которые надо за них платить. Вы сначала поучитесь хотя бы годик, сравните с гос. школой, а потом пишите такие посты. Я, например, зареклась связываться с частными садами и школами, это выброшенные на ветер деньги.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    [B]_ Я, например, зареклась связываться с частными садами и школами, это выброшенные на ветер деньги.
    Да, я тоже. Мне коммерческого класса первые несколько лет для моего ребенка хватило с головой. Теперь всех отговариваю.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

_Jane_ зачем писать о том, о чем вы не знаете? Вы всего пару недель учитесь в своей школе и уже так ею довольны и облили г...ом все государственные, в которых, как я понимаю, ваши дети не учатся.
    А ничо что мы ещё в подготовишку ходили? в гос.школах учатся дети родственников.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

А ничо что мы ещё в подготовишку ходили? в гос.школах учатся дети родственников.
    ниче, мы в сад при частной школе ходили и ниче. Легко в частной школе учиться, требований меньше, жалеют больше. А перешли в гос. и сложновато поначалу было.
    Я вас не отговариваю, каждый получает свой опыт, вы тоже его получите. Но не надо плеваться в сторону госшкол, не спешите делать выводы.
    А то как и какую могут предоставить инфу родственники и знакомые мы уже и в этой теме читали.

Дописів
    494

Типово

А есть кто-нибудь из СШ№112 И СШ№119?Хотелось бы о них побольше узнать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

А я озвучиваю свою позицию, и личную убеждённость в том что ваши платежи незаконно наполняют карманы директора, а отношение к родителям и детям особо лучше не становится. Это форум, мы здесь общаемся да?
    Также если когда-нибудь я не смогу оплачивать подобное учебное заведение, наверное я буду из злостных неплательщиков в гос школе либо же мне повезёт и будет среди родителей Влад Малько, который проследит чтобы всё было в порядке
    Конечно, общаемся. Только каждый высказывает свое мнение исходя и из своего опыта в т.ч. Откуда у Вас убежденость, что мол, те кто сдает фонды в обычных школах - лохи, которые не проверяют куда идут денежки - а тупо вываливают их из свонго кармана в пользу директора? Ваш ребенок даже не учится в такой школе. И не надо всех под свою убежденность всех мерять.
    Лично я умею считать свои деньги - и куда зря их не раскидываю. Но уж если я что-то оплатила - я 1000 раз проверю - пошли деньги на то, за что платила, проверю возможность более дешевых вариантов, и поинтересуюсь остатком на фондах.
    Так что не расписывайтесь за всех.

А по поводу Вашей хваленой школы - по описанию похоже на Европейскую гимназию. Могу ошибаться.
    Но о Европейской гимназии знаю от человека там преподающего... И знаю, за что там оплата 6000 грн. в месяц (была в прошлом учебном году)
    Востаннє редагував K@Ru: 13.09.2011 о 21:28

Дописів
    170

Типово

По поводу частных школ. Говорят, в одной частной школе ( британскоЙ) с 6 классом проблемы... В 5 классе все предметы преподавал один учитель, как в младших классах. В классах детей мало. преподавателей нет... Или слухи?

Дописів
    61

Типово

_Jane_ зачем писать о том, о чем вы не знаете? Вы всего пару недель учитесь в своей школе и уже так ею довольны и облили г...ом все государственные, в которых, как я понимаю, ваши дети не учатся. Я, кстати, в первый класс тоже свою. отдала в частную школу и в сады (мы их сменили 3!!!) она ходила частные. Перевела во второй класс в государственную не из-за финансовых трудностей, а потому что не вижу смысла платить в 5-10 раз дороже. В частной знания дают ничуть не лучше, оценки завышают, как правило. Я сейчас нашей школой очень довольна и знаниями, которые получает моя дочь тоже довольна, и малую сейчас отдала в гос. сад, не из-за жлобства, а потому что частные не стоят тех денег, которые надо за них платить. Вы сначала поучитесь хотя бы годик, сравните с гос. школой, а потом пишите такие посты. Я, например, зареклась связываться с частными садами и школами, это выброшенные на ветер деньги.
    А в какой сейчас учитесь?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    По поводу частных школ. Говорят, в одной частной школе ( британскоЙ) с 6 классом проблемы... В 5 классе все предметы преподавал один учитель, как в младших классах. В классах детей мало. преподавателей нет... Или слухи?
    Там не только с 6-м проблема. В младшей школе тоже проблемы есть.

А в классах детей мало - это их фишка, 8 человек в классе, элитное обучение.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від AlenaT Переглянути допис
    А в какой сейчас учитесь?
    в 100

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Влад! отчитываюсь, как и обещала. питание в день 3,50. фонды-70 грн/мес!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Знаю двух детей с этой школы.Условия там тепличные,вроде бы все красиво.Но...
    Дети не могут общаться со сверстниками,живут в своем красочном и красивом мире( и не дай Бог,кто то скажет плохое слово,либо наступит на ножку).

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Знаю двух детей с этой школы.Условия там тепличные,вроде бы все красиво.Но...
    Дети не могут общаться со сверстниками,живут в своем красочном и красивом мире( и не дай Бог,кто то скажет плохое слово,либо наступит на ножку).
    У моей подруги ребенок там учится. Ни в каком красочном мире они не живут, нормальные дети.
    Только учат их плохо, знания так себе. Английский нормальный, математика, русский и украинский жуткие.
    В прошлом году одна из преподавательниц английского еще даже институт не закончила, на заочном училась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Влад! отчитываюсь, как и обещала. питание в день 3,50. фонды-70 грн/мес!
    Это младшая школа ? Какой класс ? 1й, 2й ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    985

Типово

Влад добрый день! А где инфа по 34 школе? Вы ведь входите в родительский комитет школы если я не ошибаюсь.на собрании первоклашек я вас видел.
    Пересылаю новой почтой, укрпочтой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від footbolist Переглянути допис
    Влад добрый день! А где инфа по 34 школе? Вы ведь входите в родительский комитет школы если я не ошибаюсь.на собрании первоклашек я вас видел.
    Я его даже возглавляю. Но не пишу до тех пор, пока не пройдет собрание общешкольное. Хочу всю информацию собрать.
    А пока данные такие: питание (младшая школа) - 5 грн. в день (110 грн. за сентябрь),фонд школы - 30 грн., фонды классов - индивидуально. В 1м мы решили в сентябре сдать по 50 грн (день учителя на носу и пр. траты в начале года), а потом по 30 грн. Разумеется с первоклашек хотят получить пластиковые окна в коридор (в кабинете предыдущий класс сделал ремонт, окна поменял - делать особо нечего), но будем решать, чтобы это вписывалось в размер фонда. Шел разговор о том, чтобы не платить за полугодие в фонд школы, но об этом буду говорить отдельно с директором. Т.е. я просто не собо вижу смысл в крике до тех пор, пока вопрос не решен ))). Когда решу, тогда скажу ))).
    Добавлю. Если в школе учатся более одного ученика из одной семьи, то по сумме в фонд школы решаем индивидуально, но чаще платят за одного.
    Сегодня иду на общешкольное собрание в 15й школе... Так и живем)))
    Востаннє редагував Влад Малько: 14.09.2011 о 11:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    985

Типово

а когда планируется общешкольное собрание? именно по окнам вопрос интересует...хотелось бы быть в курсе чем всё решится...
    Пересылаю новой почтой, укрпочтой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від footbolist Переглянути допис
    а когда планируется общешкольное собрание? именно по окнам вопрос интересует...хотелось бы быть в курсе чем всё решится...
    Думаю, что на следующей неделе. На этой , скорее всего, не успеем. Но из-за окон я пока в нашем классе в фонд школы предложил не собирать, пока не выяснится ситуация. Хотя в фонде уже минус за счет летних трат. Директор просила решить вопрос. Сейчас все школы на ушах от придуманой властями идеи компьютеризировать образование (электронный дневник и пр.). Летом срочно проводили в школу интернет (разумеется, не за счет государства). В начале года учителя заполняют социальные карты на детей и их семьи. Сестра преподает в 6й школе в младших классах и обещала помочь с уставом городского РК (цели и задачи), но времени просто нет из-за новых требований. Голову не поднимает. Классная в 5м классе в 15м тоже в мыле, постоянно звонит всем родителям, уточняет... В общем, рыба гниет с головы. Одному клюнул в голову жереный петух, а все учителя города - пыхтят. Можно было все это и в более спокойном темпе делать.

Сторінка 26 з 480 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті