| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!
Востаннє редагував tady: 07.10.2011 о 10:39
В наличии - новые Termo стельки B&G.
Termo стельки от B&G это зимние стельки с многослойной структурой. Предназначены для любого вида обуви. Эффективно защищают от мороза при низких температурах от +20С до -20С. Данные стельки многоразмерные, представлены в трех размерных рядах: 21-26; 27-32; 33-38. Вырезаются по линии соответствующей необходимому размеру.
По составу, вкладная стелька представляет собой сочетание синтетических и натуральных материалов, что обеспечивает износоустойчивость, гигроскопичность, теплоизоляцию. В обуви с такой стелькой нога не будет мерзнуть на улице, и потеть в помещение. 6 мм. termo стельки заменяет 20 мм. натурального меха.
ЦЕНА:
р.21-26 - 20 грн:
р.33-38 - 25 грн:
![]()
Добрый день!! Когда можно будет стельки забрать? Напишите в личку
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а в этой модели Артикул: ZTE-11024T верх из чего? Кожа или замш?
Добрый вечер!
Запишите нас на 27й размер Артикул: A85Q38
Здравствуйте Таня. Записываюсь в ростовку 270 инновация. Только с размером не могу точно определиться. Ножка 15 см. За лето на 1 см выросла. 26 или 27? Ножка не худенькая, высокий подъем. Больше склоняюсь к 27, но насколько они будут больше визуально, чтоб не смотрелись лыжами. Буду еще советоваться с мужем вечером. Еще такой вопрос. Два раза обжигалась на обуви этой марки. Слазит кожа, практически сразу, в таких местах где трения нет совсем, на пятке, на липучках, на язычке. Это были сандили и деми ботинки, купленные на рынке Кодак. Что можете сказать по этой модельке, там же тоже кожа, что говорит производитель? Спасибо.
!
Востаннє редагував tady: 07.10.2011 о 10:39
Ой! а я пропустила раздачу термостелек (32-38 размер 1 пара). Отложите мою пару, пожалуйста. Можно ее будет забрать вместе с ботинками зимними?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks