Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маринованные огруцы для Пчелки
В банки: лавровый лист, перец-горошек (душистый), укроп, болгарский перец.
Маринад: на 2 литра воды: 75 гр. соли, 60 гр. сахара, 170 гр. уксуса. Закипятить, залить огурцы кипящим маринадом. Стерилизовать примерно 8-10 мин., закрыть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а зачем бежать? вот сюда загляни и тебе привезут все домой, а если заказ больше 200 грн - еще и бесплатно привезут
а бежать надо будет за лаймом и мятой![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Вот проверенный рецепт
Я только собралась варить.Мое понимание рецепта.
1кг абрикос+1кг сахара варить два раза на медленном огне до появления пенки (пенку снимать).Затем потереть кожуру 1 апельсина на терке (мелкой)+разделить на дольки 3 апельсина и порезать на кусочки все смешать при 3-й варке и по банкам!
ЮЛЯ БАБЕРЧУК-ПОСМОТРИ ВСЭ ПРАВИЛЬНО?
белый ром Баккарди (я ж закладку прям на него сделала) есть 0.5 литра и 0.75 и 1 литр
за качество спиртного из этого магазина можно не переживать. Муж на этой фирме работает и все спиртное приезжает к ним непосредственно из-за границы от оф.поставщиков
есть уже готовый ром Баккарди мохито. Его просто наливаешь в стакан, добавляешь лед и укашаешь листиком мяты
Востаннє редагував Юльчик0810: 12.07.2011 о 15:55
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
И еще, дамы, как вы отмеряете все эти 75 грамм соли, 170 грамм уксуса? Мерными стаканами? на весах взвешиваете? У меня окромы столовой ложки больше никакой мерной посуды нет.и когда вижу такие рецепты, всегда долго думаю)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки - хозяюшки, может подскажите
пришла мне в голову идея купить мороженницу и вот читаю рецепты мороженного и там предлагают взбивать ингридиенты миксером, а потом уже в мороженницу
так и есть? просто была уверена, что в самой мороженнице встроен "типа миксер"
спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks