Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера, вернее доброй ночи!С ума сойти - вроде только домой зашли, а уже ночь на дворе!!!! Как же я соскучилась! Но сил нет совсем. Писать пока не буду - пошла читать, чего вы там интересного пишете
![]()
Я плакаю http://youtu.be/uDpoKf8l-h8
Я вчера посмотрела этот фильм. Не могла заснуть, на столько я распереживалась за главного героя... а главное, у меня там, где-то глубоко внутри, взгрустнулось о своих парочке учительских годах... я хотела бы работать учителем, но зарплата учителя оставляет желать лучшего... все-таки я наверное не патриот своего дела... хотя мне оно очень нравится... че-т разошлась на ночь глядя))) короче, фильм обалденный! рекомендую всем!
Читала ваше общение о свекровях: у нас много чего было и ругались, и когда только сошлись сказала, что детей наших няньчить не будет, и снова ругались, а потом был такой переломный момент: к ней на руки пошел впервые видевший ее 2х летний малыш, который до этого ни к кому чужому и близко не подходил. и гуляли вместе (так ситуация сложилась) без единой слезинки! и что-то во мне преломилось, ведь детки к чужому плохому, первый раз увиденному человеку так просто не пойдут!
А сейчас Димасика она обожает, и помогает как может. (малого отвожу к ней каждые выходные (ттт) хоть и тяжело ей. 63 уже
Мда, долго мне еще читать
Спокойной ночки всем, пошла я баиньки!
Планирую подать в отставку с поста мамы. С 7 до 8 утра отмывала всю ванную комнату от разбросаных по ней какашек. Труднее всего было вычестить обмазанную стиральную машину. И то, материал был напихан в такие недоступные места и так плотненько, что я с трудом представляю, что объяснять мастеру, если она перестанет работать...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе солнечное утречко!
Девочки, есть дело, кто может дать на пару месяцев автокресло в пользование 0/+1, отблагодарим, просто сестре привезут летом, а малый уже весит почти 9 кг, и покупать нулевку нет смысла.... в общем если кто-то может дать попользоваться - жду в личку
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks