Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 218 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 501 по 520.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Подскажите фирму которая ставила окна с применением пароизоляционными ленты (ПСУЛ и т.п.) желательно от фирмы illbruck

если хотите с ПСУЛ-купите эту ленту и монтажники при монтаже ее поставят (естественно за отдельную плату) независимо от того, где оформите заказ
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Поставили разную фурнитуру на лоджию и балконный блок - пришлось ругаться, потому как пошаговая на балконном блоке мне не понравилась.
    А у вас микрощелевое и пошаговое на балконной двери и не будет нормально работать, причина тому - балконная защелка. Если ее снимите то работа пошагового вам понравится
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    "МастерОК"
    Считается лучшей фирмой в городе
    На сколько я знаю, они единственные, кто ставит гидроизоляцию
    Незнаю как самой лучшей, но самой дорогой фирмой в городе это точно.
    А просто поставить гидроизоляцию - это все равно, что прикрутить ручку в вашем письменном столе с внутренней стороны.
    В качественной парогидро изоляции применяется 3-4 вида пленок и лент, обработка смесями и герметиками, и стоимость ее иногда переваливает за 50% стоимости окна

Ставил в мае, обошлось недорого:
    3 окна, профиль "Рехау", самая дорогая фурнитура - на 6 положений, двойной стеклопакет - 5400
    Самая дорогая фурнитура на 6 положений отличается от обычной фурнитуры на 2 положения одной 5-ти гривневой деталью

Но летом цены, естественно, выше.
    Сейчас, возможно, процентов на 20
    Ничего сезонного в подорожании нет. Окна дорожают ВПРИНЦИПЕ. ПВХ делается из нефти, стекла - при помощи газа, сталь на мировых рынках тоже дорожает.
    Прошлым летом и осенью цены были значительно дешевле чем этим летом.
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    кароче тут хвалит каждый свое болото
    обьясните мне пожалсто что значит"единственные кто ставит гидроизоляцию"
    то вот я такой расписдяй проработал 2 года на стеклопласте и не знаю что это
    Снаружи - расширяющиеся прокладки из пористой резины
    Изнутри - пенопропиленовая пористая лента с прокладкой из фольги
    Важно то, что это защищает монтажную пену от разрушения.
    А насчет сказок, что "дорого"...
    Не верьте обьявлениям в газетах, где окно 1300 на 1400 стоит 800 гривен
    Если позвонить, то окажется, что оно стоит те же 1400-1500 грв, но без всякой паро-гидроизоляции
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    А у вас микрощелевое и пошаговое на балконной двери и не будет нормально работать, причина тому - балконная защелка. Если ее снимите то работа пошагового вам понравится
    Почему у меня микрощелевка нормально работает с защелкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

а кто заказывал окна в кредит? или такого щас нет в городе?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    а кто заказывал окна в кредит? или такого щас нет в городе?
    есть, не заказывал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

с кредитом полная фигня(( суммасшедшие %% ставки(
    ищем дальше..
    кто ставил окна в фирме Модерн или в STEKO?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово Окна МастерОК

Как то поставил я окна, только на пену. Через три года пена разрушилась (ультрафиолет не причем пена была заштукатурена). Окна закрыты, а в квартире сквозняк через шов. Пена стала трухой, через штукатурку все продувало. Решил ставить "по уму" с пароизоляцией и ПСУЛом. Нашёл в Днепре только 2 фирмы, которые это делают. Заказал в МастерОК. Оконный блок нормальный. А вот монтаж - боже упаси. Одно окно просто не стоит в четверти (не угадали с размером). Под подоконником изоляцию не ставят, да и пену задули не везде - видно улицу. Пароизоляция прикреплена только к окну (одним краем), а второй в воздухе висит, не хватает ширины, чтобы прикрепить к проему. На претензию ответили "у нас шире не бывает". ПСУЛ местами пена выдула наружу, так что толку от него никакого. На некоторых окнах местами вообще изоляцию не ставили (забыли). Да еще «Указания по монтажу окон Rehau» требуют крепить окна по всему периметру с соблюдением расстояний от угла до первого крепежа не более 15 см (по внутренней поверхности) и между следующими крепежами не более 70 см. Как Вы догадались, монтажники Мастерка это не соблюдают. Так что красивый оконный блок Rehau от "МастерОК" это не есть хорошее окно. Монтажники все испортят. Мой совет ищите или окна дешевле или монтажников нормальных. А платить за израсходованные при монтаже материалы как за монтаж "по уму" не стоит.

Дописів
    1

Типово

Самый лучший профиль???
    Подскажите пожалуйста, какой профиль самый нормальный из всех извесных производителей? Производителей столько развилось, что аж глаза разбигаются, и хочется выбрать лучшее, чтоб дольше стояло окно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Как то поставил я окна, только на пену. Через три года пена разрушилась (ультрафиолет не причем пена была заштукатурена). Окна закрыты, а в квартире сквозняк через шов. Пена стала трухой, через штукатурку все продувало. Решил ставить "по уму" с пароизоляцией и ПСУЛом. Нашёл в Днепре только 2 фирмы, которые это делают. Заказал в МастерОК. Оконный блок нормальный. А вот монтаж - боже упаси. Одно окно просто не стоит в четверти (не угадали с размером). Под подоконником изоляцию не ставят, да и пену задули не везде - видно улицу. Пароизоляция прикреплена только к окну (одним краем), а второй в воздухе висит, не хватает ширины, чтобы прикрепить к проему. На претензию ответили "у нас шире не бывает". ПСУЛ местами пена выдула наружу, так что толку от него никакого. На некоторых окнах местами вообще изоляцию не ставили (забыли). Да еще «Указания по монтажу окон Rehau» требуют крепить окна по всему периметру с соблюдением расстояний от угла до первого крепежа не более 15 см (по внутренней поверхности) и между следующими крепежами не более 70 см. Как Вы догадались, монтажники Мастерка это не соблюдают. Так что красивый оконный блок Rehau от "МастерОК" это не есть хорошее окно. Монтажники все испортят. Мой совет ищите или окна дешевле или монтажников нормальных. А платить за израсходованные при монтаже материалы как за монтаж "по уму" не стоит.
    Нужно следить за монтажниками
    Да, я тоже не всем доволен
    Но таких огрехов, как у вас, нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Почему у меня микрощелевка нормально работает с защелкой?
    В разных фурнитурах работает по разному, да и в одной и тойже фурнитуре может быть несколько разновидностей защелок

А у Вас возможно сама защелка работает как микрощелевое. Вариантов множество)
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від bioscorpius Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какой профиль самый нормальный из всех извесных производителей?
    КБЕ Селект - арматура сильная и уплотнители качественные.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від ttt Переглянути допис
    Странно что никто не говорит про профиль Aluplast. В Инете много положительных отзывов о профиле.

Чп Дьяконов Рабочая84 35-30-13

Ставили себе окно между комнатой и балконом. Смотрятся красиво. Но процесс монтажа затянули. У самих монтажников какие-то разборки с руководством фирмы и у них конечно голова болела не о моём окне, а о своих недополученных бабках.
    Но окно стоит год, пока особых претензий небыло.
    Я тоже поставил себе Aluplast.
    Порыл в Инете, увидел хорошие отзывы об этом профиле, вышел на фирму ЧП "Дьяконов", до этого думал что это частный предприниматель, а оказалось предприятие производитель.
    Так что цены порадовали, на фоне других предложений!)
    Поставили быстро, четко, ДОВОЛЕН!)))
    Пы.СЫ. кстати они с Рабочей перехали на Алтайскую, а телефон остался тот же, хотя я звонил по этому 370-97-26.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    КБЕ Селект - арматура сильная и уплотнители качественные.
    Каждый кулик хвалит свое болото!
    Ройти сами инет, инфы море!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Геалан!
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

JuDe
    Guest

Типово

Есть знакомый, который занимается установкой окон. Насколько я знаю, делает это быстро и качественно. Ставил моим родителям, им все понравилось. Если интересно, могу скинуть т лс его тел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а почем вы сейчас окна ставили, после всяких крызисов-подорожаний? А то я провтыкала, пока цены были меньше, теперь 2 блока дверь+окно в 5 тыс.грн. обошлись. Дорого блин, теперь вот мучаюсь не сильно ли переплатила, может надо было дешевле поискать

Дописів
    60

Типово

Мне ставили Aluplast. Очень всё понравилось. Если интересно могу поискать телефон.

Дописів
    1 429

Типово

я за "стеклопласт" голосую - нормальная контора, большая, не гаражное производство. и монтажники попадались каждый раз с руками из правильного места (меняли окна в двух квартирах). по ценам - примерно так же как и в других оконных фирмах. сейчас, правда не знаю почем, мы до кризиса успели.

Сторінка 26 з 218 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті