Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Незнаю как самой лучшей, но самой дорогой фирмой в городе это точно.
А просто поставить гидроизоляцию - это все равно, что прикрутить ручку в вашем письменном столе с внутренней стороны.
В качественной парогидро изоляции применяется 3-4 вида пленок и лент, обработка смесями и герметиками, и стоимость ее иногда переваливает за 50% стоимости окна
Самая дорогая фурнитура на 6 положений отличается от обычной фурнитуры на 2 положения одной 5-ти гривневой детальюСтавил в мае, обошлось недорого:
3 окна, профиль "Рехау", самая дорогая фурнитура - на 6 положений, двойной стеклопакет - 5400
Ничего сезонного в подорожании нет. Окна дорожают ВПРИНЦИПЕ. ПВХ делается из нефти, стекла - при помощи газа, сталь на мировых рынках тоже дорожает.Но летом цены, естественно, выше.
Сейчас, возможно, процентов на 20
Прошлым летом и осенью цены были значительно дешевле чем этим летом.
Окна STEKLOPLAST
Снаружи - расширяющиеся прокладки из пористой резины
Изнутри - пенопропиленовая пористая лента с прокладкой из фольги
Важно то, что это защищает монтажную пену от разрушения.
А насчет сказок, что "дорого"...
Не верьте обьявлениям в газетах, где окно 1300 на 1400 стоит 800 гривен
Если позвонить, то окажется, что оно стоит те же 1400-1500 грв, но без всякой паро-гидроизоляции![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
а кто заказывал окна в кредит? или такого щас нет в городе?
с кредитом полная фигня(( суммасшедшие %% ставки(
ищем дальше..
кто ставил окна в фирме Модерн или в STEKO?
Как то поставил я окна, только на пену. Через три года пена разрушилась (ультрафиолет не причем пена была заштукатурена). Окна закрыты, а в квартире сквозняк через шов. Пена стала трухой, через штукатурку все продувало. Решил ставить "по уму" с пароизоляцией и ПСУЛом. Нашёл в Днепре только 2 фирмы, которые это делают. Заказал в МастерОК. Оконный блок нормальный. А вот монтаж - боже упаси. Одно окно просто не стоит в четверти (не угадали с размером). Под подоконником изоляцию не ставят, да и пену задули не везде - видно улицу. Пароизоляция прикреплена только к окну (одним краем), а второй в воздухе висит, не хватает ширины, чтобы прикрепить к проему. На претензию ответили "у нас шире не бывает". ПСУЛ местами пена выдула наружу, так что толку от него никакого. На некоторых окнах местами вообще изоляцию не ставили (забыли). Да еще «Указания по монтажу окон Rehau» требуют крепить окна по всему периметру с соблюдением расстояний от угла до первого крепежа не более 15 см (по внутренней поверхности) и между следующими крепежами не более 70 см. Как Вы догадались, монтажники Мастерка это не соблюдают. Так что красивый оконный блок Rehau от "МастерОК" это не есть хорошее окно. Монтажники все испортят. Мой совет ищите или окна дешевле или монтажников нормальных. А платить за израсходованные при монтаже материалы как за монтаж "по уму" не стоит.
Подскажите пожалуйста, какой профиль самый нормальный из всех извесных производителей? Производителей столько развилось, что аж глаза разбигаются, и хочется выбрать лучшее, чтоб дольше стояло окно.Самый лучший профиль???
Я тоже поставил себе Aluplast.
Порыл в Инете, увидел хорошие отзывы об этом профиле, вышел на фирму ЧП "Дьяконов", до этого думал что это частный предприниматель, а оказалось предприятие производитель.
Так что цены порадовали, на фоне других предложений!)
Поставили быстро, четко, ДОВОЛЕН!)))
Пы.СЫ. кстати они с Рабочей перехали на Алтайскую, а телефон остался тот же, хотя я звонил по этому 370-97-26.
Геалан!
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Есть знакомый, который занимается установкой окон. Насколько я знаю, делает это быстро и качественно. Ставил моим родителям, им все понравилось. Если интересно, могу скинуть т лс его тел.
а почем вы сейчас окна ставили, после всяких крызисов-подорожаний? А то я провтыкала, пока цены были меньше, теперь 2 блока дверь+окно в 5 тыс.грн. обошлись. Дорого блин, теперь вот мучаюсь не сильно ли переплатила, может надо было дешевле поискать
Мне ставили Aluplast. Очень всё понравилось. Если интересно могу поискать телефон.
я за "стеклопласт" голосую - нормальная контора, большая, не гаражное производство. и монтажники попадались каждый раз с руками из правильного места (меняли окна в двух квартирах). по ценам - примерно так же как и в других оконных фирмах. сейчас, правда не знаю почем, мы до кризиса успели.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks